Немецкое качество - миф или реальность?
Кто застал ещё в Германии это знаменитое немецкое качество?
Какие продукты это были? Автомобиль Ауди 80 и костюмчик Адидас?
А сейчас что у нас самого высшего качества?
Кардио хирургия - первое место в мире.
Лечение онкологии США и Германия.
Но в Германии лечение доступно любому, легально проживающему в стране.
Я считаю, что это самое главное для людей.
Ну и так по мелочам. Например у нас вся домашняя техника миле, ни о какой другой даже слышать не хочу.
Ещё перфораторы (инструмент такой бетон сверлить) Hilti отличная вещь 👍
щё перфораторы (инструмент такой бетон сверлить) Hilti отличная вещь 👍
Кто застал ещё в Германии это знаменитое немецкое качество?
AEG Vampir 510 Staubsauger - лет 20 уже!
Уже 4 коллеги крякнули!
Теперь только он у меня трудится!
Хорошо, что A07 ещё выпускают для него!
Siemens Waschmaschine wm14n140 - почти 10 лет!
Труженица!
AEG Vampir 510 Staubsauger - лет 20 уже!
Уже 4 коллеги крякнуля!
Теперь только он у меня трудится!
Тоже есть такой трофейный старинный аппарат. На всех стройках его используем.Серого цвета, угловатый.
Хилти не немецкая компания...
Ещё перфораторы (инструмент такой бетон сверлить) Hilti отличная вещь
здравствуй дорогой Шурикофф!
Как твое драгоценнейшее здоровьице, термины к врачу назначать больше не надо, другим есть шанс к врачу попасть?
По теме важный вопрос есть! Этот твой хуилти сможет стальные доспехи просверлить, очень надо!
Практически вся техника производимая в Германии. Только по моим клиентам: лифты тюссен-крупп, упаковочные машины оптима и синтегон, продукция йена-ортик, печатные машины хайдельбергер, оптика шнайдер-оптик, медицинская техника сиеменс…… не технические разработки: боринг и феттер фарма, фрезениус …… до бесконечности
Например у нас вся домашняя техника миле, ни о какой другой даже слышать не хочу.
Полностью с вами солидарен. Мне тоже по наследству стиральная машина Miele досталась, не нарадуюсь. Новые давно бы полетели, а эта работает. Труженица, скольких она на своем веку перестирала.
Хочу еще ихний молочный сепаратор взять с рук, все ж надежнее современного. У вас, Бамбино, какой модели молочный сепаратор?
Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes
В списке из 50 стран наибольшее доверие вызывает Германия. Россия заняла 41 место, а Китай — 49-е.
Рейтинг, опубликованный американским изданием Forbes, свидетельствует, что более других покупатели большинства стран предпочитают товары с маркировкой Made in Germany.
https://www.forbes.ru/biznes-photogallery/343097-tovaram-i...
Ржунимагу...
Не понимаю для чего эта техника,которая стоит дофига и работает тридцать лет?..За тридцать лет возможности уходят далеко вперёд и появляется много новых функций...
Вам нужна выстиранная одежда или хвастаться, что в вашей стиральой машинке много функций? Если утюг предназначен для глажки, вы в него хоть двести функций вставьте, все равно придется рукава на рубашке выглаживать так, как и раньше, никакая функция не поможет.
А соглашусь с тобой.
Некоторые вещи, особенно те, которые часто пользуешь в повседневной жизни и которые не ломаются, морально устаревают.
И уже хочется чтоб сломалось, а оно не ломается.
Моя стиралка от AEG, 20 лет отработала. Уже страшная такая стояла.. все ходил вокруг нее и смерти ей желал.. а она как часики. Когда сломалась, я аж 100 грам на радостях налил.
Или тв, плазма, призведенная в Турции и купленное мной ещё в 5 году в магазине практикер. Тоже 20 лет, работает. у магазина практикер нет лет 15, и завод турецкий обанкротился, а телек работает. И выкинуть причины нет и видеть его уже не могу.
Одежду можно и в ручную стирать ...
утюг предназначен для глажки, вы в него хоть двести функций вставьте,
Так же и гладить ..Нагрей утюг на костре и гладь...
Но когда я давно купил дампфстацион...то понял ,что глажка может приносить удовольствие...
И выкинуть причины нет и видеть его уже не могу.
У меня так с соневским телевизором...
Работает уже 15 лет...уже морально устарел...интернет не соединяется ...незнаю по какой причине...Теперь на рынке есть телевизоры лучше и намного дешевле...но мой пока работает...
О том что семья моего отца в течении сранной(извините) второй
вынуждена была туда-сюда. Их, ибо немцы , не грубо здесь приняли
Отец мой ( он жив и дравствует)в детском саду до завершения второй
Далее их домой в любимую ссср
Представляете как отец пошёл в школу, с никаким русским
Да фашист же Много ли говорить
Умолчу