Тусовочные цензоры)
Леночка Mirror тебя про коста рику спросила как главново по путешествиям, а ты молчок)
Я не видел, где спросила? И шо ей ответить, ежели я в Коста Рике не бував пока?
с 14 до 22 все поддержывал, но в 22 резко переобулся (в отличие от Макара, всегда имевшего одинаковую позицию👍).
короч настоящий мужик бгг
2) в черный октябрь 23 рыдал на ютубе што не покинет свой народ в трудную минуту и свалил через пару дней…
спустя почти два года так в Израиль и не вернулся, херой ютубный бгг
-------------------------------------------------------
Не помню что б поддерживал, дифирамбов не пел, хотя мне он никак, а то что слинял. Условия ужесточились. Ты б не слинял?
Я мотанул чувстуя наступление 90-ых.
Я не фанат творчества Галкиных - Ургантов. Но за гражданскую позицию Максима зауважал, хотя верить в искренность сейчас никого нельзя, без детектора лжи не обойтись.
И чему тебя только учили и научили?
МиГ-29 может нести разнообразное подвесное вооружение, включая ракеты "воздух-воздух" и "воздух-поверхность", а также бомбы и неуправляемые ракеты. Он имеет 9 узлов подвески для вооружения, а его боевая нагрузка составляет 4500 кг.
Бабушка может тоже на мотоцикле ездить, но ей сподручнее на трамвайчике.Ты бы лучше енто, по тракторам и экскаваторам тут просвещал...
Видишь как просто, сразу заставил слинять с темы, по тракторам я никак, по экскаваторам любитель, но ещё в отрочевстве читал за бомбовое вооружение истребителей во Второй Мировой , ты вон кнопку асилил, на ней бы и оставался.
Любой военный самолет имеет дополнительную квалификацию. Так на Ту-160 тож можно ракеты "воздух-воздух" понавесить, но только никто их в таком качестве не использует при наличии в достатке целевых машин. Поентому и ты лучше по экскваторам експертом оставайся...
Остап Ибрагимович не любил политически безграмотных, я не люблю технически безрамотных, одно только утверждение прыгать с парашута чего стоит, в тебе эти оба качества слились воедино и проходят красной нитью по всем постам, ну и признают тебя либо те, либо иные, я б повесился в такой компашке.
Остап Ибрагимович не любил политически безграмотных, я не люблю технически безрамотных, одно только утверждение прыгать с парашута чего стоит, в тебе эти оба качества слились воедино и проходят красной нитью по всем постам, ну и признают тебя либо те, либо иные, я б повесился в такой компашке.
Как всегда, екскаваторщика на втором посту понесло, и смешались все слова, и спутались мысли. Дальше читать без переводчика- никак...
по тракторам я никак, по экскаваторам любитель
Не скромничайте. Всем известно, что вы на "ты" с любым бульдозером. Скажите, а вы в вертолетной технике разбираетесь? Мне сосед, тоже специалист, как и вы, на мусоровозе работает, сказал, что на моей вертушке неполадки с шарнирами втулки несущего винта, он по звуку слышит. Поэтому я опасаюсь сейчас вылетать.
Я не фанат творчества Галкиных
Мы тут не слепые, видим какой вы не фанат, который раз постите "Смереку" в исполнении Галкина. Мне тут свежий снимок двухдневной давности на глаза попался.
Смотрю и не узнаю Пугачиху, не похожа на себя. Я бы прошел мимо и не поздоровался, какая-то бабка прохожая, ничего не осталось от собственного лица. Но кого-то она мне напоминает, артистку какую-то. Присмотрелся и вспомнил. АБ теперь косит под Катю Семенову! Только Катя Семенова пластики не делала себе, а АБ допрактиковалась до того, что стала двойником Кати Семеновой. Так губу верхнюю натянула, что зубы как у тайки торчат. Если так пойдет дальше, то АБ переделает себя в Чурикову. И зачем Галкин женился на Пугачевой, мог бы сразу Чурикову отбить у мужа. А Чурикова и постарше Пугачихи, само то, что надо Галкину. Сейчас был бы счастливым вдовцом.
На первом снимке АБ, а на втором Катя Семенова.