Музыкальная шкатулка
Тьяяя..Тема ветки какая?
Ну ладно, не буду ужо..
Настроению я соответствую, настроению
По весовой категории этот певун ближе к Профу)))
Как можно говорить про Хельге Шнайдера "певун"👎
Точно так же, как о Профе - пекарь
о Профе - пекарь
а че не так
кто печет кухены пекарь и есть
а вот насколько он в этом проф знает ток его нощальнек, который добиваеца от него того же, чего Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц
профа я когда-то сюда и подкинул, чтоб быстрее писать (можеш поиском проверить), все подхватили, такшто отставить критику))
Ахренеть!
Моя скромная персона удостоилась чьёй то ассоциации
Но я себя больше по другому представляю:
ну а с какой песней ещё тебя ассоциировать? если только :
Ну если у тебя от меня отвал башки и панические атаки, то ок, верный выбор 😁
в клипе чувиха типа тебя, всё ещё верит в добро и справедливость
Ну я не одна в это верю) ты тоже веришь, просто еще не знаешь об этом))
я не верю в справедливость для всех.
всем дали примерно одинаковый запас страданий, и кто то страдает добровольно (через некоторые аскезы), а кого то пинками гонят на отработку страданий, и ясное дело что такие люди считают что это несправедливо, и типа в мире нет справедливости )))
А в маленькую такую, личную справедливость тоже не веришь?)
У нас в течении 10 минут случилось - ливень, гроза, град и штормовой ветер. Вот такое вот лето 🤷🏻♀️😁
А в маленькую такую, личную справедливость тоже не веришь?)
верю в справедливость для отдельных сообществ, а кто такой отдельный человек? пшик )) ему даже нечем наслаждаться )) истинные наслаждения даются через других, если конечно чел уже не достиг нирваны ))
Ты, похоже, наслаждения допускаешь только как справедливость и только для неодиноких. Остальным справедливости наслаждений не видать 😁
так это не я, это люди придумали, типа - нет наслаждений=нет справедливости! )))
Спокойно, што за всплески, может тебе пора на моря для разрядки)