Музыкальная шкатулка
Вроде бы уже когда-то такая ветка была.. Но пуркуа не па еще раз.
Не обижайте и не обижайтесь.
Кто с какой песней ассоциируется?
Вот, что-то новенькое. Молодец! 👍
А у меня песенка красной шапочки скорее с Гаврюшей увязывается. 🙂
Отпуск благотворно сказался😁 помолчала, подобрела 🤭
Годная тема. Гойда!
У меня музыкальная ассоциация скорее с коллективный образом этого форума.
Я представляю себе местных мужчин (вне зависимости от пола и аморфного состояния), а также большинство женщин и неопределившихся следующим манером:
Из той же серии
Мне кажется, он любит ребусы, и надеюсь, Продиджи 😃 или музыку этого типа. Мне кажется, Продиджи ему подходит)
--
Сейчас послушаю эту
Кстати, мне тут подумалось,что ведь можно и не так понять 😅 такшта, будь добр, пойми правильно 😇
Может ещё и прогулки по морю и мноха мноха свежей рыбки? 😉
Почти так все и было ☺️
Тюльпаша, ну ты зажгла 😁 я весь день думала, что вечером кааак сяду и кааак ух!, а тут уже всё! 🤷🏻♀️😁
Кстати, Каризма - Стрелец, огненный знак 👍
Rwan Durex vs. Prodigy? Серьезно? Я б их скорей к Сергею приписала)) по-моему, он еще та зажигалка))
Taм одна фраза, но по смыслу подходит, спасибо🖖
Вот, фор ю:
Ага, дорвалась 😅
Сергей мне пока не попался, но он не Продиджи, стопятсот ))
Я не со всеми попала. А может и ни с кем не совпало. Это ж просто моё мнение)) . .. например, Кэп мне немного иначе видется. Средневековый рок. 🤘Я как раз на выходных одну такую группу слушала. Классно. Но к сожалению, или может к счастью)), в сети от них ничего такого нет, что слышала я и хотела бы поставить.
НП
Вот Кадансович еще:
Хочу как то Соню найти, но трудно это
По просьбе Лампы, которая опять в изгнании)
Каризма и Тюльпан
мамкин булочник "в лёгкой рубашке от Ральфа Лоурена"
О кстати интересно, кто как себя видит.
Я так, иносказательно конечно, я не драгдиллер
А иногда так:А меня колбасит между вот этими))
С периодическим нападением дури))
Прикольно, Gorillaz не сговариваясь выставили))
я не выставляла, но Гориллаз 👍
нп
Классная тема, не ожидала. Я думала все такие красавцы и карасавицы, инфернальные, а нет. И музыка разная интересная...
На последок, Троллингеру
👍
Замечательно! Но если быть конструктивными, ИМХО, хоть бильд и маловат, но видно что горы вырываются из контекста, как какой-то монолит, не коммуницирующий с окружающей средой. Не хватает отблеска луны на камнях, брошенной тени. А может быть так и задумано, символически🤷♀️
А что это за девчёнка, которая любит красивых парней, на видео под музыку DJ Buncit?
согласен 😂😁🍷👍
абажаю этот фильм, наизусть почти знаю))
🍷😊
Просто так) Ассоциации) Когда-то давно я уехал, а моя девушка осталась на перроне) Грущу по тем временам)
Ты блондинка с голубыми глазами или тексту песни соответствуешь?)
По весовой категории этот певун ближе к Профу)))
Тьяяя..Тема ветки какая?
Ну ладно, не буду ужо..
Настроению я соответствую, настроению
По весовой категории этот певун ближе к Профу)))
Как можно говорить про Хельге Шнайдера "певун"👎
Точно так же, как о Профе - пекарь
о Профе - пекарь
а че не так
кто печет кухены пекарь и есть
а вот насколько он в этом проф знает ток его нощальнек, который добиваеца от него того же, чего Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц
профа я когда-то сюда и подкинул, чтоб быстрее писать (можеш поиском проверить), все подхватили, такшто отставить критику))
Ахренеть!
Моя скромная персона удостоилась чьёй то ассоциации
Но я себя больше по другому представляю:
ну а с какой песней ещё тебя ассоциировать? если только :
Ну если у тебя от меня отвал башки и панические атаки, то ок, верный выбор 😁
в клипе чувиха типа тебя, всё ещё верит в добро и справедливость
Ну я не одна в это верю) ты тоже веришь, просто еще не знаешь об этом))
я не верю в справедливость для всех.
всем дали примерно одинаковый запас страданий, и кто то страдает добровольно (через некоторые аскезы), а кого то пинками гонят на отработку страданий, и ясное дело что такие люди считают что это несправедливо, и типа в мире нет справедливости )))
А в маленькую такую, личную справедливость тоже не веришь?)
У нас в течении 10 минут случилось - ливень, гроза, град и штормовой ветер. Вот такое вот лето 🤷🏻♀️😁
А в маленькую такую, личную справедливость тоже не веришь?)
верю в справедливость для отдельных сообществ, а кто такой отдельный человек? пшик )) ему даже нечем наслаждаться )) истинные наслаждения даются через других, если конечно чел уже не достиг нирваны ))
Ты, похоже, наслаждения допускаешь только как справедливость и только для неодиноких. Остальным справедливости наслаждений не видать 😁
так это не я, это люди придумали, типа - нет наслаждений=нет справедливости! )))
Спокойно, што за всплески, может тебе пора на моря для разрядки)
да ну, ерунда какая.. ты с кем общаешься?))
0стап, извини, что я одного Казладоя за тебя приняла (Лампа)
пекарь конешн, просто одной из разновидностей, вот смотри ои ИИ
- Разновидности:Существуют пекари-кондитеры, которые специализируются на выпечке тортов, пирожных и других десертов, а также пекари, работающие с более традиционными хлебобулочными изделиями.
пекарь-кондитер писать слишком длинно, значить просто пекарь и ниче в этом нету уничижытельного
Я не в курсах, как в их цеху подразделяются и что считается обидным. В нашем цеху исконная «вражда» между инженерами-механиками и инженерами-электриками. Тут перепутать «Stromer» und «Schlosser» весьма чревато. 🤣