Музыкальная шкатулка
Вроде бы уже когда-то такая ветка была.. Но пуркуа не па еще раз.
Не обижайте и не обижайтесь.
Кто с какой песней ассоциируется?
Годная тема. Гойда!
У меня музыкальная ассоциация скорее с коллективный образом этого форума.
Я представляю себе местных мужчин (вне зависимости от пола и аморфного состояния), а также большинство женщин и неопределившихся следующим манером:
Ага, дорвалась 😅
Сергей мне пока не попался, но он не Продиджи, стопятсот ))
Я не со всеми попала. А может и ни с кем не совпало. Это ж просто моё мнение)) . .. например, Кэп мне немного иначе видется. Средневековый рок. 🤘Я как раз на выходных одну такую группу слушала. Классно. Но к сожалению, или может к счастью)), в сети от них ничего такого нет, что слышала я и хотела бы поставить.
👍
Замечательно! Но если быть конструктивными, ИМХО, хоть бильд и маловат, но видно что горы вырываются из контекста, как какой-то монолит, не коммуницирующий с окружающей средой. Не хватает отблеска луны на камнях, брошенной тени. А может быть так и задумано, символически🤷♀️
о Профе - пекарь
а че не так
кто печет кухены пекарь и есть
а вот насколько он в этом проф знает ток его нощальнек, который добиваеца от него того же, чего Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц
профа я когда-то сюда и подкинул, чтоб быстрее писать (можеш поиском проверить), все подхватили, такшто отставить критику))
я не верю в справедливость для всех.
всем дали примерно одинаковый запас страданий, и кто то страдает добровольно (через некоторые аскезы), а кого то пинками гонят на отработку страданий, и ясное дело что такие люди считают что это несправедливо, и типа в мире нет справедливости )))
А в маленькую такую, личную справедливость тоже не веришь?)
верю в справедливость для отдельных сообществ, а кто такой отдельный человек? пшик )) ему даже нечем наслаждаться )) истинные наслаждения даются через других, если конечно чел уже не достиг нирваны ))
пекарь конешн, просто одной из разновидностей, вот смотри ои ИИ
- Разновидности:Существуют пекари-кондитеры, которые специализируются на выпечке тортов, пирожных и других десертов, а также пекари, работающие с более традиционными хлебобулочными изделиями.
пекарь-кондитер писать слишком длинно, значить просто пекарь и ниче в этом нету уничижытельного