Музыкальная шкатулка
Вроде бы уже когда-то такая ветка была.. Но пуркуа не па еще раз.
Не обижайте и не обижайтесь.
Кто с какой песней ассоциируется?
Годная тема. Гойда!
У меня музыкальная ассоциация скорее с коллективный образом этого форума.
Я представляю себе местных мужчин (вне зависимости от пола и аморфного состояния), а также большинство женщин и неопределившихся следующим манером:
Ага, дорвалась 😅
Сергей мне пока не попался, но он не Продиджи, стопятсот ))
Я не со всеми попала. А может и ни с кем не совпало. Это ж просто моё мнение)) . .. например, Кэп мне немного иначе видется. Средневековый рок. 🤘Я как раз на выходных одну такую группу слушала. Классно. Но к сожалению, или может к счастью)), в сети от них ничего такого нет, что слышала я и хотела бы поставить.
👍
Замечательно! Но если быть конструктивными, ИМХО, хоть бильд и маловат, но видно что горы вырываются из контекста, как какой-то монолит, не коммуницирующий с окружающей средой. Не хватает отблеска луны на камнях, брошенной тени. А может быть так и задумано, символически🤷♀️
о Профе - пекарь
а че не так
кто печет кухены пекарь и есть
а вот насколько он в этом проф знает ток его нощальнек, который добиваеца от него того же, чего Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц
профа я когда-то сюда и подкинул, чтоб быстрее писать (можеш поиском проверить), все подхватили, такшто отставить критику))