О предпочтении)
С какой тёткой лудше, той што выше 175см или низкорослой меньше 165см?) Знакомица лехче с мелкими, они сами липнут к гарным хлопцам) С высокими сложнее, эти знают себе цену с кандачка не возьмёшь) Какие преимущества у коротышек: мало едят, с кламотками меньше проблем, можно ушить подшить на крайняк децкий отдел есть, в сексе верти как хошь, минус ноги до плеч не достанут в отличии от рослой, у которой в офицерский позе можно стройные ножки целовать) Высокая женщина придаёт статусность мужчине и это главный плюс, перекрывающий все плюсы низких) Приятно потешить своё самолюбие, когда прогуливаешься с высокой симпатишной женщиной, волей-неволе такая пара бросаеца в глаза) Што ещё заметил, мелкие хоть и более доступные, но при этом и намного скандальнее) Не только в реале, но и на форумах) Вот у меня часто недопонимание с коротышками даже здеся, вначале лапушка а чуть што сразу ершаца и матеряца) Ково выберете хлопцы?)
На высокую ещё и деньги нужны! (из выстраданного, я 174 см)
Выбирай ту, с которой даже просто обниматься приятно)
С мясом ему приятней.
Мой папа так говорит: "У маленьких людей моча близко к голове расположена, часто ударяет".
Почти правда😁
У мелких тиоток сильная половая конституция, у длинных слабая. Трохантерный индекс надо смотреть. Длинные ноги это, канешно, красиво но какой с них толк, если у неё всегда галава болит.
Я выбор давно сделал, золотая середина самое то) Но тётки от 175см вдохновляют, конешно не без исключения, говнистый характер и среди них встречаца)
С какой тёткой лудше, той што выше 175см или низкорослой меньше 165см?)
Лучше всего со своей. Размеры значения не имеют
Лудше пусть иногда голова болит, чем каждодневные перепады настроения) У самово голова заболит от истерик всяких мелкорослых) Ну ты понял) 😉
С мясом ему приятней.
Mужик не собака, на кости не бросается
Так ты посрался с кем- то и сопли здесь разводишь демонстративно. 5 класс 2 четверть.🤦♀️😁
Я не знаю, но сплетги послушаю 😁 Это как в детстве. Разборки в пионерском лагере. 😁😁
Давненько не брал я в руки шашек не гонял тебя) 😁
О вижу движение-в перемещении обсуждений из песочницы в тусовку. Я теперь не там . Здесь комфортнее?