О предпочтении)
Просто рассуждаю и вас приглашаю) Лампа сюда никаким боком, она посерединке)
Разборки в пионерском лагере. 😁😁
Ага.🤣
(тихо шёпотом)
- А он сказал...
- А она сказала...
- Да ты что!...
- Только никому не говори!
Да, но всё сдулось...😁😁 эх, скукота.....пошла я дальше. Правду говорят, умирает германка. У меня такое ощущение, что все ждут, как придёт мессия и всех пошлёт ....... Не просто, а в ярости, в сердцах, с огоньком. И тогда здесь всё оживёт, цветы заколосятся и радуга в небе. Есть такое предание в архивах германки?
Был бы у тя мужик не заскучалаб)))
у тебя ж баба есть, а ты всё раано скучаешь. Так зачем ты мне такие советы даёшь? 😁
Мне кажется, посылали тут всех, и даже не раз. Оживлялось всё, это да.
Бабы у меня нет, есть любимая женщина) Практически почтишто идеальна ;-)
интересно. Я бы послала, но у меня такое хорошее расслабленное настроение....не получится...😁
то есть у тебя есть почти идеальная женщина, а мне ты мужика советуешь? Фу.
Мне тоже лень ругаться.
Подождём... Может кто-нибудь решиться...
Всё, я спать. Мы в солнечном Казахстане, тут сейчас 01.44😁.
😀 Зонтяра, а ты што на меня какие то виды имела?) Не ну отыметь тя святое дело)
Мы в солнечном Казахстане, тут сейчас 01.44😁.
Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать, я только про Мамилу знаю, что она из Средней Азии. А так для меня здесь все априори из Германии. 😁 Хотя вру, конечно, ещё несколько человек есть не отсюда.
И ещё я хорошо задумалась, что таеое 01.44. Сначала я решила, что это год.😁 01.2044😁
Ну ладно, спокойной ночи Вам в солнечном Казахстане.
Конечно имела. Будем тепеть тут скандалы устраивать и посуду бить, чтобы взбодрить людей 😁😁👍
Снова замечаю. Конечно не Дворник а кто ему зарплату даёт вмешивается .
С какой тёткой лудше, той што выше 175см или низкорослой меньше 165см?
Скажу по опыту, что высокие тетки не умеют играться *. Для вида это конечно хорошо, показаться на людях, но в основном горячие были все до 170.