Немецкое качество - миф или реальность?
Кто застал ещё в Германии это знаменитое немецкое качество?
Какие продукты это были? Автомобиль Ауди 80 и костюмчик Адидас?
А сейчас что у нас самого высшего качества?
Кардио хирургия - первое место в мире.
Лечение онкологии США и Германия.
Но в Германии лечение доступно любому, легально проживающему в стране.
Я считаю, что это самое главное для людей.
Ну и так по мелочам. Например у нас вся домашняя техника миле, ни о какой другой даже слышать не хочу.
Кто застал ещё в Германии это знаменитое немецкое качество?
AEG Vampir 510 Staubsauger - лет 20 уже!
Уже 4 коллеги крякнули!
Теперь только он у меня трудится!
Хорошо, что A07 ещё выпускают для него!
Siemens Waschmaschine wm14n140 - почти 10 лет!
Труженица!
Ещё перфораторы (инструмент такой бетон сверлить) Hilti отличная вещь
здравствуй дорогой Шурикофф!
Как твое драгоценнейшее здоровьице, термины к врачу назначать больше не надо, другим есть шанс к врачу попасть?
По теме важный вопрос есть! Этот твой хуилти сможет стальные доспехи просверлить, очень надо!
Практически вся техника производимая в Германии. Только по моим клиентам: лифты тюссен-крупп, упаковочные машины оптима и синтегон, продукция йена-ортик, печатные машины хайдельбергер, оптика шнайдер-оптик, медицинская техника сиеменс…… не технические разработки: боринг и феттер фарма, фрезениус …… до бесконечности
Например у нас вся домашняя техника миле, ни о какой другой даже слышать не хочу.
Полностью с вами солидарен. Мне тоже по наследству стиральная машина Miele досталась, не нарадуюсь. Новые давно бы полетели, а эта работает. Труженица, скольких она на своем веку перестирала.
Хочу еще ихний молочный сепаратор взять с рук, все ж надежнее современного. У вас, Бамбино, какой модели молочный сепаратор?
Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes
В списке из 50 стран наибольшее доверие вызывает Германия. Россия заняла 41 место, а Китай — 49-е.
Рейтинг, опубликованный американским изданием Forbes, свидетельствует, что более других покупатели большинства стран предпочитают товары с маркировкой Made in Germany.
https://www.forbes.ru/biznes-photogallery/343097-tovaram-i...
Ржунимагу...
Не понимаю для чего эта техника,которая стоит дофига и работает тридцать лет?..За тридцать лет возможности уходят далеко вперёд и появляется много новых функций...
Вам нужна выстиранная одежда или хвастаться, что в вашей стиральой машинке много функций? Если утюг предназначен для глажки, вы в него хоть двести функций вставьте, все равно придется рукава на рубашке выглаживать так, как и раньше, никакая функция не поможет.
А соглашусь с тобой.
Некоторые вещи, особенно те, которые часто пользуешь в повседневной жизни и которые не ломаются, морально устаревают.
И уже хочется чтоб сломалось, а оно не ломается.
Моя стиралка от AEG, 20 лет отработала. Уже страшная такая стояла.. все ходил вокруг нее и смерти ей желал.. а она как часики. Когда сломалась, я аж 100 грам на радостях налил.
Или тв, плазма, призведенная в Турции и купленное мной ещё в 5 году в магазине практикер. Тоже 20 лет, работает. у магазина практикер нет лет 15, и завод турецкий обанкротился, а телек работает. И выкинуть причины нет и видеть его уже не могу.