Deutsch

РСП

1777  1 2 3 4 5 6 все
Hoffnung393087 патриотСегодня, 16:08
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 16:08 
в ответ shadowjack Сегодня, 13:58
Это же не то уродство, которое кондитер постит. 🙂

У кондитера проблемы со вкусом.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Hoffnung393087 патриотСегодня, 16:11
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 16:11 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 14:06
ты хотела сказать: одни качаются, а другие разную дрянь глотают и силикон или что там еще вкачивают.

ага, я не в курсе полробностей, но явно нездоровая канитель 😁

professional78 коренной жительСегодня, 16:25
Сегодня, 16:25 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 16:08

Не знал, что тонкие губы, как у тебя, маленький рост и короткая прическа, считаются хорошим вкусом. Бггг

professional78 коренной жительСегодня, 16:27
NEW Сегодня, 16:27 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 13:19
Короче 2 раза в неделю между ног это ваш предел…

Я как понял, для вас, два раза это мало?

professional78 коренной жительСегодня, 16:32
NEW Сегодня, 16:32 
в ответ Гордана Сегодня, 13:26
Когда мне стало интересно почему семью не хотят завести

Не хотят и не могут это две разные вещи. Они хотят, просто их никто не берёт. Брак, это бабская тема. Мужики туда не хотят лезть, так как им это не выгодно.

А теперь, скажите мне. Вы бы выходили замуж, если бы закон был против вас? То есть, при разводе платить алименты, распилить имущество, которое вы приобретали годами?

Гордана патриотСегодня, 16:43
Гордана
NEW Сегодня, 16:43 
в ответ professional78 Сегодня, 16:32, Последний раз изменено Сегодня, 16:47 (Гордана)

не переживай. Я ТЕБЯ прекрасно понимаю, и при сегодняшних женах жениться спешить не нужно... в твоем возрасте.

Брак - это как бизнес, подбираешь партнера для жизни и не знаешь не подведет ли он тебя позже.

вот кстати этот ролик в тему

это в молодости выбираешь по попе/ногам/губам и тд. а с возрастом ищи кому доверишь себя и свое здоровье.

задумайся о том, что мы не вечны и если ты заболел, как отнесется твой партнер к тебе.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Hoffnung393087 патриотСегодня, 17:15
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 17:15 
в ответ professional78 Сегодня, 16:25

У тебя прям талант - пытаясь унизить кого-то, сам себя каждый раз опускаешь ниже плинтуса))

TOMOL свой человекСегодня, 17:28
TOMOL
NEW Сегодня, 17:28 
в ответ professional78 Вчера, 17:39

https://www.tiktok.com/@okean.sveta/video/7525725021680028...

Очень правильное видеохахаи ответ почему почему мужчины не имеют ценность в жизни женщины

TOMOL свой человекСегодня, 17:56
TOMOL
NEW Сегодня, 17:56 
в ответ Гордана Сегодня, 16:43

Я с ней не согласна,на кой надо в старости женщине старик слюнявый.

Я понимаю старику нужна обслуга,чтобы ему слюни вытирать,причем она не сказал что ей старой без брезгливости муж вытрет слюну...она сама собралась слюни вытирать

Мужчина от рождения до смерти малое время когда он условно самостоятельный и сам себя обслуживает

Мама сына маленького обслуживает в быту полностью,потом начинает обслуживать в быту и сексе жена ,потом когда он начивает в штаны сыкать ему памперсы меняет опять женщина

И в сексе максимум до 40 мужчину можно пользовать,да и то мало кто может куни делать да и стоячий х не гарантия качественного секса,как думают мужчиныулыб

Lioness патриотСегодня, 18:02
Lioness
NEW Сегодня, 18:02 
в ответ professional78 Сегодня, 16:32
если бы закон был против вас?

А закон одинаковый для обоих полов

То есть, при разводе платить алименты, распилить имущество, которое вы приобретали годами?

Если безработный муж лет 20 дома просидел, если был куплен дом работающей женой, то да, жена отстегнёт и половину недвижимости и алименты платить будет.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
TOMOL свой человекСегодня, 18:15
TOMOL
NEW Сегодня, 18:15 
в ответ Lioness Сегодня, 18:02
и алименты платить будет.

Это правда,я знаю такую женщину которая платила своему мужу алименты на протяжении лет

TOMOL свой человекСегодня, 18:25
TOMOL
NEW Сегодня, 18:25 
в ответ Гордана Сегодня, 13:26

Очень многие женщины которые умеют считать свои силы ,эмоции и деньги не хотят замуж и молодые и пожилые

Если она сама зарабатывает и себя и детей содержит зачем ей мужик который содержать семью не может,но требует полного обслуживания в быту и сексе...да еще и отчитывайся ему куда пошла

Реально зачем он нужен?Для секса найти молодого красавчика без проблем,раз в неделю встретился и живи свою жизнь для себя

Хозяйка коренной жительСегодня, 19:10
Хозяйка
NEW Сегодня, 19:10 
в ответ TOMOL Сегодня, 18:25

Вы как только на тусовке появляетесь, это гарантированно про молодого-богатого кунимастера. 😃

Qutiy прохожийСегодня, 19:19
Qutiy
NEW Сегодня, 19:19 
Для секса найти молодого красавчика без проблем,раз в неделю встретился и живи свою жизнь для себя

Судя по соседней ветке, не очень то и верится в обилие молодых любовников. Только немолодой пекарь и клюёт на бесхозный пирожок, да и то, чтобы пофотать для германки

Остап ибн патриотСегодня, 19:24
Остап ибн
NEW Сегодня, 19:24 
в ответ professional78 Сегодня, 16:27
Я как понял, для вас, два раза это мало?

Знойная женщина, мечта поэта))) Не многие осилят, тока горячие хлопцы типа нашево Риччи, тот запросто 2 раза в сутки могёт)))

professional78 коренной жительСегодня, 19:45
NEW Сегодня, 19:45 
в ответ Остап ибн Сегодня, 19:24
Знойная женщина, мечта поэта)))

Озабоченная. Так бы и сказала, что мужа нет или муж халтурит.

тот запросто 2 раза в сутки могёт

У меня с Оксанкой и по 3 раза было в день. Но она потом сама себя угробила. Наркотики и бухло - зло.

Гордана патриотСегодня, 20:04
Гордана
NEW Сегодня, 20:04 
в ответ professional78 Сегодня, 19:45
У меня с Оксанкой и по 3 раза было в день. Но она потом сама себя угробила. Наркотики и бухло - зло.

ну зачем здесь такие детали ?

в молодости у всех так было - у кого то больше, у кого то меньше.хаха

а ты как в том анекдоте про еврея, каждый день по одной селедке домой с фабрики таскал. Вот и береги свои силы на старость - чтобы "рабочий" был до конца жизни своей.

professional78 коренной жительСегодня, 20:12
NEW Сегодня, 20:12 
в ответ Гордана Сегодня, 20:04

Ну какие это детали, я же не описываю, как это было и фото её не показываю.)

Гордана патриотСегодня, 20:15
Гордана
NEW Сегодня, 20:15 
Я с ней не согласна,на кой надо в старости женщине старик слюнявый.

ну молодой девахе понятно для чего... если спонсор он хороший и она сама на его шее неработавши всю жизнь.

Мужчина от рождения до смерти малое время когда он условно самостоятельный и сам себя обслуживаетМама сына маленького обслуживает в быту полностью,потом начинает обслуживать в быту и сексе жена ,потом когда он начивает в штаны сыкать ему памперсы меняет опять женщина

не везло вам с мужчинами наверно, или зачем время тратить на таких "инвалидов" ?

И в сексе максимум до 40 мужчину можно пользовать,да и то мало кто может куни делать да и стоячий х не гарантия качественного секса,как думают мужчиныулыб

ну честно... не судите о всех мужчинах со своего плохого опыта. Ну смешно.

Вы про секс после 60-70 никогда не слышали? и я не про куни улыб

Наше поколение здоровое еще и с сексом у многих проблем нет. Да и немцы после 80 тоже еще что- то там могут... Все зависит от человека, какую жизнь он прожил.

professional78 коренной жительСегодня, 20:19
NEW Сегодня, 20:19 
в ответ Гордана Сегодня, 20:15

Не обращайте внимание. Мамба всегда преувеличивает и мечтает уже который год о молоденьких)

1 2 3 4 5 6 все