Deutsch

РСП

1894  1 2 3 4 5 6 все
Tiger-Orchidee патриотВчера, 13:19
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 13:19 
в ответ professional78 Вчера, 11:02
Всю неделю мы заняты, у людей дела, зачем путаться между ног друг у друга.

Короче 2 раза в неделю между ног это ваш предел…

Гордана патриотВчера, 13:26
Гордана
NEW Вчера, 13:26 
в ответ professional78 2 дня назад, 17:39

проф... что такое РСП ? просвети меня уже немолодую хаха

а по поводу твоих запросов, я хотела бы тоже своих 5коп вставить.

Как я наблюдаю, среди молодых и "губастых" сейчас очень много нежелающих "взамуж" и также детей. Может ты не в тех кругах общаешься? Многие карьеристки, на хороших работах, независимы от мужчин, ездят по свету, наслаждаются жизнью. А мужчины если и есть, то на "поразвлечься".

Когда мне стало интересно почему семью не хотят завести - сказали не спешим, а может и вообще не будем. Конечно наше поколение не желает такое понимать, нас то воспитывали в ссср по стандарту - стране нужны рабочие руки! хотя и среди нашего возраста часто встречаю женщин 55+ и они не желают никаких обуз. Мне кажется нужно заранее давать все свои запросы в анкете знакомств - не женат и ищу Ж без детей.

А знакомиться в баре на авось и ожидать от нее того, чего именно ТЫ желаешь, это как в лотто выиграть. Но хочу то и то - указать именно свои пожелания. Сразу откликнутся те, кто отвечает твоим запросам и все станет на свои места без лишних вопросов.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
держизонтик постоялецВчера, 13:27
держизонтик
NEW Вчера, 13:27 
в ответ shadowjack Вчера, 13:11

Везде на улицах, в транспорте мегаполиса. Это-- самые обычные девушки и женщины, совсем не фрики и не " эскортницы". Просто сейчас не колят, как раньше, что сразу видно. Колят так, чтобы губы были полные и заметно в основном в профиле, тогда эти губы выдают губы уточкой. А в анфас можно даже не понять.

shadowjack патриотВчера, 13:29
shadowjack
NEW Вчера, 13:29 
в ответ держизонтик Вчера, 13:27

Понял. Наверно проблема в том, что я никогда не бываю в общественном транспорте.

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецВчера, 13:33
держизонтик
NEW Вчера, 13:33 
в ответ shadowjack Вчера, 13:29

наверно 😁

Гордана патриотВчера, 13:35
Гордана
NEW Вчера, 13:35 

А в анфас можно даже не понять.

а я сомневаюсь, т.к. вижу как мужчины прикалываются и играют в такую игру угадывать "уточки" или нет.

смотреть до конца

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Chon Kwon коренной жительВчера, 13:35
Chon Kwon
NEW Вчера, 13:35 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 13:14

Ничего ты не понимаешь. Молодая жена в старости это самое то! Вот смотри: старой жене вечером то грелку принеси в постель, то капли, то ей что то послышалось, не ночь, а возня какая то. А молодая жена вечером на красится и уйдет до утра и можно спать спокойно.

You only live once, so live.
Chon Kwon коренной жительВчера, 13:37
Chon Kwon
NEW Вчера, 13:37 

если даже не понять, то зачем? От неуверенности в себе? Так надутые губы психику не исправят.

держизонтик постоялецВчера, 13:42
держизонтик
NEW Вчера, 13:42 
в ответ Гордана Вчера, 13:35

Ну шо я могу сказать, они прикалываются, а индустрия процветает....😁

Hoffnung393087 патриотВчера, 13:43
Hoffnung393087
NEW Вчера, 13:43 
в ответ shadowjack Вчера, 13:29
Понял. Наверно проблема в том, что я никогда не бываю в общественном транспорте.

И на фитнесс тоже не ходишь 😁

У меня есть коллеги с губами, попами, грудью и филлерами. У некоторых сделано так качественно, что пока девишна сама не расскажет, не догадаешься.
Моя дочь себе верхнюю губу сделала и подкалывает регулярно раз в год. Я недавно смотрела ее фотографии в подростковом возрасте, там видно, что верхняя губа почти незаметна - узкая, бледная, без четкого контура. Так что иногда все эти манипуляции к месту.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Tiger-Orchidee патриотВчера, 13:45
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 13:45 
в ответ Chon Kwon Вчера, 13:35

С молодой наверное клёво, но в отпуск, потусить, молодых любят не только за молодость/ красоту, но и за драйв.

А если младенцы, какой драйв. Молодая жена ими занята, не клубами и тусовками.

Ну и нафига, спрашивается.
Будет ему на старости пелёнки, ротавирус вместо спокойной жизни. Силы то у него уже не те.

Hoffnung393087 патриотВчера, 13:46
Hoffnung393087
NEW Вчера, 13:46 
в ответ Chon Kwon Вчера, 13:37

Девочки хотят выглядеть хорошо, но не у всех есть чувство меры. Это как с качками. Одни качаются для силы и здоровья, а другие для размера.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
держизонтик постоялецВчера, 13:47
держизонтик
Вчера, 13:47 
в ответ Chon Kwon Вчера, 13:37

Веяние моды и подражание знаменитостям с одной стороны, с другой-- желание выглядеть лучше. Как уже писпоа, уаолом можно исправить форму губ, например, поднять уголки ( но это не в губы) или сделать больше узкие губы, с возрастом они выглядят как обезвоженные. Если всех всё устраивает, то и не надо. А зачем люди спбе брекеты ставят или виниры клеют? А зачем ресницы клеют или брови корректируют?

shadowjack патриотВчера, 13:58
shadowjack
NEW Вчера, 13:58 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 13:43

Так я же ничего не говорю про улучшайзинг в меру, так что сразу и не догадаешься. Это же не то уродство, которое кондитер постит. 🙂

一步一步地会到目的
Chon Kwon коренной жительВчера, 14:06
Chon Kwon
NEW Вчера, 14:06 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 13:46

ты хотела сказать: одни качаются, а другие разную дрянь глотают и силикон или что там еще вкачивают.
Хорошо выглядеть нужно за счет внутренней силы, а все эти внешние эффекты - это только для одной ночи…. Ну я так думаю.

Chon Kwon коренной жительВчера, 14:12
Chon Kwon
NEW Вчера, 14:12 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 13:45

мои наблюдения говорят, что сейчас мало молодых с драйвом….. где то от 40 уже есть, а молодежь, большая часть, как нужно напрячься так и сдаются тут же.
Молодых байкеров, или альпинистов много видела?
У нас тоже…. пришло пара студентов и мужик 56 лет с протезом колена…. И? Мужик занимается, а студенты сказали что тяжело.

Chon Kwon коренной жительВчера, 14:13
Chon Kwon
NEW Вчера, 14:13 
в ответ держизонтик Вчера, 13:47

подражание знаменитостям? А зачем? Быть собой слабо?

Chon Kwon коренной жительВчера, 14:41
Chon Kwon
NEW Вчера, 14:41 
в ответ Chon Kwon Вчера, 14:13

и еще о знаменитостях: основатель тик-тока потерял обе ноги, его жена одноногая. Знаменитости? Однозначно, мало кого можно с ними сравнить. подражать кто то хочет?

держизонтик постоялецВчера, 15:10
держизонтик
NEW Вчера, 15:10 
в ответ Chon Kwon Вчера, 14:13

это приходит позже. Да и чего Вы хотите. Мы живём в эру блогеров и тиктока. На этом всё

.вопрос коренной жительВчера, 15:15
.вопрос
NEW Вчера, 15:15 
в ответ держизонтик Вчера, 15:10

Позже— да, не согласен, что мы, в возрасте нашем не сможем указать, кто юнцы

Доброе всем

.
1 2 3 4 5 6 все