русский

РСП

1447  1 2 3 4 5 alle
professional78 коренной жительHeute, 11:02
NEW Heute, 11:02 
in Antwort держизонтик Heute, 10:55

Идеальный вариант, отношения на выходные. Всю неделю мы заняты, у людей дела, зачем путаться между ног друг у друга. А на выходных можно расслабиться, встретиться, поехать куда-нибудь.

Hoffnung393087 патриотHeute, 11:03
Hoffnung393087
NEW Heute, 11:03 
in Antwort professional78 Heute, 10:43
Ищи дурака! Взамуж и детей. Это же надо так вляпаться, на лет восемнадцать.

Молодые женщины на это инстинктивно настроены. На твоей же картинке взрослый мужчина с молодой женой и младенцем. Не побоялся соответствовать)

Какие именно? Покажите, в чем ходят ваши деды, чтобы знать как одеваться

Плохая память? Ты ж выставлял здесь свои «модные» прикиды. Всё хорошо - рубашка, пиджак, обувь, но скини это не для 46-летних мужчин. Ну если ты не торгуешь своим черным входом))

И ничего противоестественного нет в том, чтоб в нашем возрасте быть дедом или бабушкой. И одеваются они достойно.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
professional78 коренной жительHeute, 11:18
NEW Heute, 11:18 
in Antwort Hoffnung393087 Heute, 11:03

Мне позволяет форма и фигура носить то, что я захочу и быть в тренде. И никакая Хофнунг, меня не переубедит в этом.

Hoffnung393087 патриотHeute, 11:33
Hoffnung393087
NEW Heute, 11:33 
in Antwort professional78 Heute, 11:18

Да носи, что хочешь)) и удивляйся дальше на контингент, который на тебя западает)

По остальным пунктам, я так понимаю, сказать нечего) ну и хорошо)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
держизонтик постоялецHeute, 11:39
держизонтик
NEW Heute, 11:39 
in Antwort Кислинка Heute, 10:57

Это может быть и обоюдоострый вариант :) то есть встречаются 2 человека одного и того же психотипа. А все его девушки "на одно лицо". Можно предположить, что и характер и манера поведения у них одна и та же. И вероятно он из той же группы. В этой группе каждый любит себя больше других и привык брать, считает это само собой разумеещееся. А если отдаёт, то лишнее или чтобы подчеркнуть свои положительные стороны. Т есть самолюбование " посмотрите, какой/ая я хороший/ая" А отношения-- это где- то "жертвенность", когда свои интересы отодвигаешь в пользу интересов партнёра. Это, конечно, работает только в том случае, когла есть чем эту " жертвенность" возместить. А если нечем, то брак очень несчастный, держится на безысходности, чувстве страха и т.д. или распадается.

держизонтик постоялецHeute, 11:41
держизонтик
NEW Heute, 11:41 
in Antwort professional78 Heute, 11:02

Ну и? Неужели никого не нашлось на " поехать куда- нибудь" ?

shadowjack патриотHeute, 11:46
shadowjack
NEW Heute, 11:46 
in Antwort держизонтик Heute, 11:41

Осмелюсь предположить, что ухоженной, самодостаточной, хорошо зарабатывающей женщине с этой моделью отношений, не нужен пролетарий с махровым мировоззрением. 🙂

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецHeute, 12:02
держизонтик
NEW Heute, 12:02 
in Antwort shadowjack Heute, 11:46

Те девушки, которых он показывает, даже если именно эти -- продукт ИИ, но таких много и в реальной жизни, это-- тип " эскорт" Естественно они должны ухоженно хорошо выглядеть. Внешность-- их хлеб. И на это нужны деньги. И проф. хорошо выглядит. У него отличная фигура, высокий, лицо он закрывает, но по памяти из прошлого, он очень симпатичный. Так что для картинки в соцсетях на зависть тебе 😁😁-- идеальная пара. А вот для отношений.... Сколько у него денег и сколько он готов тратить мы не знаем. Но даже если это -- средний уровень, то и " эскортницы", верояно, бывают тоже разных категорий.

Бамбино патриотHeute, 12:28
Бамбино
NEW Heute, 12:28 
in Antwort держизонтик Heute, 12:02, Zuletzt geändert Heute, 12:31 (Бамбино)

За действительно классных русско-язычных мужчин бьются такие же интересные, умные и красивые. В лучшем случае интригами.

А мне в личку только за флирт на Германке с таким свежие ники угрожали даже физической расправой))) И то, что женат этот желанный обьект - пофиг. А уж если бы был свободным, даже страшно представить.

А кому этот проф нафик упал, только гы гы 😂

А помню девушка из Гамбурга вроде проявляла интерес, но недолго)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотHeute, 12:31
shadowjack
NEW Heute, 12:31 
in Antwort держизонтик Heute, 12:02

Я наверно не в тех местах тусуюсь - я таких губасто-жопастых может пару раз в жизни видел. Вот где они водятся, если их не видно в аэропортах и отелях, скажем, франкфурта, шанхая, сингапура, чикаго и проча в том же духе? В киеве и салониках? Звыняйтэ, но мне туда не надо. Завидовать мне нечему, у меня совершенно другой вкус на женщин. 🙂

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецHeute, 12:48
держизонтик
Heute, 12:48 
in Antwort Бамбино Heute, 12:28

Бамбина, ты меня заинтриговала! Намекни хоть, кого тут рвут на части ещё и женатого? 😁😁

Мне лично хочется, чтобы проф нашёл кого- то в реальной жизни и успокоился. Или постил хотя бы фотки уже своей реальной постоянной, мы за него порадаемся. На германке очень- очень давно был один "страдальщик". Несколько лет страдал, но потом (из поздней информации, я не была свидетелем) женился и исчез. Сначала мне проф. его напоминал. Не как клон, а ситуация похожая-- человек ищет пару. Но проф здесь уже лет 10, так что даже не знаю....скорее всего это просто игра....Где- то там на горизонте маячит идеал, никогда недостижимый.😁😁

Gavruscha патриотHeute, 12:50
Gavruscha
NEW Heute, 12:50 
in Antwort shadowjack Heute, 11:46

Если бы у профа был лёгкий характер, то ему самому можно было идти в той бои. :)

Я кстати тоже нигде не встречаю губастеньких женщин, все о них пишут, но мне они не попадаются.

Только в инсте.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
shadowjack патриотHeute, 12:53
shadowjack
NEW Heute, 12:53 
in Antwort держизонтик Heute, 12:48

Ага, он мне тоже сиропчика напоминает. Сиропчик в конечном итоге женился на украинке и пропал с форумов. И, кстати, его жену злющие бабы на германке травили до умопомрачения. 🤣

一步一步地会到目的
Бамбино патриотHeute, 12:54
Бамбино
NEW Heute, 12:54 
in Antwort держизонтик Heute, 12:48

Не, пиар платно, дорого)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотHeute, 12:56
shadowjack
NEW Heute, 12:56 
in Antwort Gavruscha Heute, 12:50

Угу, нет ну я-то в большом мире всего десять лет, а уж если даже ты губасто-жопастых инстасамок в реале не видела, прям даже не знаю… 🤣

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецHeute, 12:59
держизонтик
NEW Heute, 12:59 
in Antwort shadowjack Heute, 12:31

нет, ну откровенно губастых он уже не постит. А с наколотыми губами женщины сейчас вообще везде, если фокусироваться на этом. И молодых девушек, и особенно наших. Наших собственно можно по губам тоже вычислять 😁 Даже я хотела укол сделать, так как с возрастом губы становятся тоньше, теряют форму, уколами можно форму подправить. Но не сделала, потому что проблемы со здоровьем начались. Сейчас их нет, но я отошла от этой мысли, хотя, возможно, вернусь ещё😀 А как молоденькие любят жопу почёркивать в облегающих специальных лосинах на улицах города. И это-- Германия,если что. Про Сингапур и т.д. Это не там, где из мальчиков делают девочек, а пластические операции на лице начинают лет с 14 и это-- норма ? Нет уж, спасибо.

держизонтик постоялецHeute, 13:01
держизонтик
NEW Heute, 13:01 
in Antwort Бамбино Heute, 12:54

не, я ж просто из любопытство. Нет так нет. Платить я не буду😁

shadowjack патриотHeute, 13:11
shadowjack
NEW Heute, 13:11 
in Antwort держизонтик Heute, 12:59
А с наколотыми губами женщины сейчас вообще везде, если фокусироваться на этом.

Ы? Ещё раз спрашиваю - везде, это где? Их можно встретить на заводе, скажем, условного БМВ? Или может в условном Strategy&? Про аэропорты/гостиницы я уже написал, могу ещё с десяток добавить, от этого ничего не изменится. Позволь поинтересоваться, какая у тебя профессия и где ты работаешь?

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриотHeute, 13:14
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 13:14 
in Antwort professional78 Heute, 10:36
которые нам вещают тут про разницу возраста?

А мужик не мог раньше себе детей оформить?

Вот в 54 года с младенцем и молодой супругой это огонь а не жизнь.
Хотя он может зарабатывает отлично, дом, помощники жене, отпуска на Малидивах..

Вы можете такое предложить?

Tiger-Orchidee патриотHeute, 13:18
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 13:18 
in Antwort Gavruscha Heute, 12:50
Я кстати тоже нигде не встречаю губастеньких женщин, все о них пишут, но мне они не попадаются.

Такая же фигня. Очень редко, два раза в сауне правда губастые попались, но что массовое явление, не наблюдаю.

1 2 3 4 5 alle