Deutsch

РСП

1035  1 2 3 4 все
professional78 коренной жительВчера, 17:23
Вчера, 17:23 
Сообщение удалено Вчера, 17:39 (professional78)
Сообщение удалено. Удалил professional78
Мамилапинатапай патриотВчера, 17:32
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 17:32 
в ответ professional78 Вчера, 17:23

А что у тебя есть, что эта "меркантильная сучка" тебе названивает?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
professional78 коренной жительВчера, 17:39
NEW Вчера, 17:39 

Куда не плюнь, все девушки с детьми. Если говорить про возраст 30-40 лет, я не встречал ещё девушку без детей. Есть в моем окружении и две девушки без детей, 26 и 27 лет. Одна меркантильная сучка, а другая бывшая. Что делать, где искать женщин без детей? А , забыл сказать про Оксанку. Плохо ей совсем, подсела на наркоту и бухает тоннами пиво. Стала очень толстой. Везде её заблокировал, звонит иногда с каких то неизвестных номеров и говорит гадости

Alexrysch коренной жительВчера, 17:39
Alexrysch
NEW Вчера, 17:39 

Записывайся в МД, с твоими творческим задатками ты можешь в перспективе даже во главе встать;)

Ну или бери Мамилу - спортсменка, камсамолка, детей нет, взгляды на жизнь консервативные, никакого разврата и на твой конец, она проста красавица ! ;)

iter местный жительВчера, 19:15
iter
NEW Вчера, 19:15 
в ответ Alexrysch Вчера, 17:39

откуда тебе знать, что нет детей?

поди давным давно себе живут самостоятельно

пожилая женщина без детей, это диагноз

Tiger-Orchidee патриотВчера, 19:36
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 19:36 
в ответ professional78 Вчера, 17:39
Одна меркантильная сучка,

Не хочет с вами, пожилым дядечкой, забесплатно ахаться?

От ведь стерва….

Gavruscha патриотВчера, 19:49
Gavruscha
NEW Вчера, 19:49 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 19:36

В 48 лет пора понять, что дураков и дурочек в этом мире ограниченное количество. А ещё и без детей и того меньше.

Или ты что-то даёшь человеку или ты одинок.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Alexrysch коренной жительВчера, 20:29
Alexrysch
NEW Вчера, 20:29 
в ответ Gavruscha Вчера, 19:49

весь прикол как раз в том, что он думает, что он уже сам по себе для молоденьких мадам джек пот с шестью нолями, что им ещё надо ? Это они должны ему, а не он им.

Но я верю в него, мне кажется, его рано или поздно накроет, крышечка ровно для его кастрюльки предназначенная

shadowjack патриотВчера, 20:43
shadowjack
NEW Вчера, 20:43 
в ответ Alexrysch Вчера, 20:29

Это вряд ли. 🤣

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриотВчера, 20:55
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 20:55 
в ответ Gavruscha Вчера, 19:49
В 48 лет пора понять,

Он сейчас кричать будет, что ему 46, совсем ещё пацан, короче.

professional78 коренной жительВчера, 21:14
NEW Вчера, 21:14 
в ответ professional78 Вчера, 17:39, Последний раз изменено Вчера, 21:17 (professional78)

Две рспэхи с запросами, одна меркантильная сучка, одна бухающая наркоманка. Одна бывшая, у которой меняется настроение каждый день. Сегодня она хочет быть со мной, завтра я не уделяю ей достаточно внимания. Нормальные бабы вообще существуют?

professional78 коренной жительВчера, 21:16
NEW Вчера, 21:16 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 20:55

Да я уже не обращаю внимание. У теток с математикой совсем плохо.

Mascarpone коренной жительВчера, 21:20
Mascarpone
NEW Вчера, 21:20 
Что делать, где искать женщин без детей?

как маленький чесслово

подпишись на чайлд-фри комьюнити и будут тебе там тонны таких

Alexrysch коренной жительВчера, 21:27
Alexrysch
NEW Вчера, 21:27 
в ответ professional78 Вчера, 21:14

Да, но в твоём возрасте только с прицепом детьми.

Или Мамила :)

Элина_С Забанен до 3/8/25 09:13 местный жительВчера, 21:35
Элина_С
NEW Вчера, 21:35 
в ответ iter Вчера, 19:15

И что за диагноз,просветите? Сколько себя помню-никогда не было большого желания иметь детей.И в ЗАГС идти не хотелось.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Mascarpone коренной жительВчера, 21:36
Mascarpone
NEW Вчера, 21:36 
в ответ Alexrysch Вчера, 21:27

хм, а а чем он плох для чайлд фри тиоток

стерилизуецца и все будет пучком

Tiger-Orchidee патриотВчера, 21:44
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 21:44 
в ответ Mascarpone Вчера, 21:36, Последний раз изменено Вчера, 21:47 (Tiger-Orchidee)

Так он своих может хочет.
А чужих нет.

Вы его опусы ИИшные читали?

Он там вообще вон как хитро придумал, типа Мария родила от него, воспитывала гордая мать одиночка его чадо, чтоб ему об подгузники свои накрахмаленные руки не пачкать, потом к бабушке отправила чтоб себя любимому посвятить, раз он тут мимоходом ошивался.

Gavruscha патриотВчера, 21:55
Gavruscha
NEW Вчера, 21:55 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 21:44

Своих поздновато метацца.

Ещу лет пять, а то и раньше будет не до щупанья девок. :)

Остап ибн патриотВчера, 21:56
Остап ибн
NEW Вчера, 21:56 
забыл сказать про Оксанку. Плохо ей совсем, подсела на наркоту и бухает тоннами пиво. Стала очень толстой

А ведь это была твоя судьба, загубил малыху) Может ещё не позно вернуть, она дивчина гарная)

Остап ибн патриотВчера, 21:57
Остап ибн
NEW Вчера, 21:57 
ахаться

Вот жеж ты неугомонная)

Остап ибн патриотВчера, 21:59
Остап ибн
NEW Вчера, 21:59 
в ответ Gavruscha Вчера, 21:55

У ково здоровье позволяет, можем и в 80)))

Gavruscha патриотВчера, 22:06
Gavruscha
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:59

Так это у каво, а у большинства давление, простата, диабет, изжога. Времени , сил и денюх на женщин почти не останется.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 22:12
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 22:12 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:59

Да какое там 80, он уже сейчас придирчиво женщин осматривает, буд-то купец лошадь покупает. Там созвездиям нужно в нужный ракурс встать и луна в пригодную фазу, чтоб у профа либидо очухалось и не завяло от неосторожного слОва девушки.

Ну с так как девушек он выбирает помоложе и погламурней, то те без особого трепета к его нежной нервной системе относятся. Отсюда он уже и думает, а надо ли мне второй-третий раз встречаться?

Кстати вот, сегодня вычитала, понравилось

А мужчине объявлять всем, что его эрекция - мерило женской красоты, и вовсе стыд.

Эрекция у здорового мужчины должна быть непритязательной. И если вам нужно слишком много условий, это грустно.

дадaон прохожийВчера, 22:20
NEW Вчера, 22:20 
в ответ shadowjack Вчера, 20:43

Простите полюбопытствую а что означают домики и шкафчик в вашей подписи?

iter местный жительВчера, 22:24
iter
NEW Вчера, 22:24 
в ответ Элина_С Вчера, 21:35

причем тут не было желания или не хотелось?

возрастная бездетная тетка всегда вызывает подозрение?

либо, старая дева, либо туеву хучу неудачных абортов сделала залететь не смогла

ну и как вариант от природы бесплодная, пустышка или с позиции движения чайлдфри

Элина_С Забанен до 3/8/25 09:13 местный жительВчера, 22:53
Элина_С
NEW Вчера, 22:53 
в ответ Gavruscha Вчера, 22:06, Последний раз изменено Сегодня, 09:14 (Herzog)

Это не беда))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
professional78 коренной жительВчера, 23:02
NEW Вчера, 23:02 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 22:12
а надо ли мне второй-третий раз встречаться

Ну да . А зачем тратить своё время и деньги, если не произошло никакой химии на первых две встречи ?

professional78 коренной жительВчера, 23:07
NEW Вчера, 23:07 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 22:12
И если вам нужно слишком много условий, это грустно

Условий для чего, чтобы переспать с ней? Но так это от девушки зависит. Бывают такие, что думаешь , иметь бы её целые сутки . А есть такие, что у тебя не встает на них, зачем себя мучить и выходить с ними.

Элина_С Забанен до 3/8/25 09:13 местный жительВчера, 23:16
Элина_С
NEW Вчера, 23:16 
в ответ iter Вчера, 22:24

У меня есть клиентка-она на пенсии сейчас,детей нет.Всю жизнь прожила с мужем - он не мог иметь детей.Развелись уже когда поздно стало ей заводить детей.И что в ней подозрительного?Замечательная женщина и человек хороший.Как-то Вы такой вариант обошли стороной.Бесплодных мужиков,кстати,тоже достаточно, например,мой первый муж.Сейчас женат второй раз,так и живут без детей.

DaveD коренной жительСегодня, 00:00
NEW Сегодня, 00:00 
в ответ professional78 Вчера, 21:16

Такой наивный-а вроде бы взрослый.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 00:52
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 00:52 
в ответ professional78 Вчера, 21:14
Две рспэхи с запросами, одна меркантильная сучка, одна бухающая наркоманка. Одна бывшая, у которой меняется настроение каждый день. Сегодня она хочет быть со мной, завтра я не уделяю ей достаточно внимания. Нормальные бабы вообще существуют?

Почему вокруг тебя только такие персонажи? Почему ты не интересуешь тех, кто хочет замуж и детей от любимого мужа?
Возвращусь к старой теме твоего гардероба. Твои штанишки-облегашечки выглядят как колготки на дошкольнике. Это показатель твоей зрелости, к сожалению, нулевой показатель.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Татьяна A. коренной жительСегодня, 06:53
NEW Сегодня, 06:53 
в ответ Alexrysch Вчера, 17:39
Ну или бери Мамилу -

Ну ты даёшь. Она же мозгоклюйка.

Да и против ми..та.😉

Не надо нашему Профу политбюро подсовывать. А то потом тут вообще жизненных тем не будет.

professional78 коренной жительСегодня, 10:36
NEW Сегодня, 10:36 
Не хочет с вами, пожилым дядечкой

Ну что, где там наши тетеньки, которые нам вещают тут про разницу возраста?

Бггг

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:42
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:42 
в ответ professional78 Сегодня, 10:36

отличная картинка для ветки с картинками

обреж, добавь снизу фразу Аристотеля и будет просто огонь бгг

professional78 коренной жительСегодня, 10:43
NEW Сегодня, 10:43 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 00:52
Почему ты не интересуешь тех, кто хочет замуж и детей от любимого мужа?

Ищи дурака! Взамуж и детей. Это же надо так вляпаться, на лет восемнадцать.

Твои штанишки-облегашечки выглядят как колготки на дошкольнике

Какие именно? Покажите, в чем ходят ваши деды, чтобы знать как одеваться

professional78 коренной жительСегодня, 10:45
NEW Сегодня, 10:45 
в ответ DaveD Сегодня, 00:00

Обоснуй

Кислинка знакомое лицоСегодня, 10:53
Кислинка
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 00:52
Твои штанишки-облегашечки выглядят как колготки на дошкольнике.

😃😛

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:55
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:55 

или другая идея:

ставиш эту свою картинку

а под ней свадебную фотку из другой инсты:

максим глк

мне 48, жене 76. Вместе 15 лет, уже 11 лет как родители. Приятно

держизонтик постоялецСегодня, 10:55
держизонтик
NEW Сегодня, 10:55 
в ответ professional78 Сегодня, 10:43

В смысле, вляпаться и детей..., ты ж сам в качестве примера приводишь пару с разницей в возрасте и детьми.

Ты жил с кем- нибудь хотя бы 5 лет? Если ты много много лет жил один, вряд ли уже сможешь жить с кем- то. Гостевой брак, или муж на выходные...это твоя возможная реальность. Но и этого у тебя нет, хотя ты активно ищешь. Я так понимаю, всё, что есть -- это очередная девушка не вечер, которая тебя не цепляет.

Или у тебя таки есть жена, с которой вы уже лет 25 вместе и 10 детей, а ты нам тут сказки рассказываешь...😁😁

Кислинка знакомое лицоСегодня, 10:57
Кислинка
NEW Сегодня, 10:57 
в ответ держизонтик Сегодня, 10:55
всё, что есть -- это очередная девушка не вечер, которая тебя не цепляет.

Или он не цепляет

professional78 коренной жительСегодня, 11:02
NEW Сегодня, 11:02 
в ответ держизонтик Сегодня, 10:55

Идеальный вариант, отношения на выходные. Всю неделю мы заняты, у людей дела, зачем путаться между ног друг у друга. А на выходных можно расслабиться, встретиться, поехать куда-нибудь.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 11:03
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 11:03 
в ответ professional78 Сегодня, 10:43

Молодые женщины на это инстинктивно настроены. На твоей же картинке взрослый мужчина с молодой женой и младенцем. Не побоялся соответствовать)

Какие именно? Покажите, в чем ходят ваши деды, чтобы знать как одеваться

Плохая память? Ты ж выставлял здесь свои «модные» прикиды. Всё хорошо - рубашка, пиджак, обувь, но скини это не для 46-летних мужчин. Ну если ты не торгуешь своим черным входом))

И ничего противоестественного нет в том, чтоб в нашем возрасте быть дедом или бабушкой. И одеваются они достойно.

professional78 коренной жительСегодня, 11:18
NEW Сегодня, 11:18 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 11:03

Мне позволяет форма и фигура носить то, что я захочу и быть в тренде. И никакая Хофнунг, меня не переубедит в этом.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 11:33
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 11:33 
в ответ professional78 Сегодня, 11:18

Да носи, что хочешь)) и удивляйся дальше на контингент, который на тебя западает)

По остальным пунктам, я так понимаю, сказать нечего) ну и хорошо)

держизонтик постоялецСегодня, 11:39
держизонтик
NEW Сегодня, 11:39 
в ответ Кислинка Сегодня, 10:57

Это может быть и обоюдоострый вариант :) то есть встречаются 2 человека одного и того же психотипа. А все его девушки "на одно лицо". Можно предположить, что и характер и манера поведения у них одна и та же. И вероятно он из той же группы. В этой группе каждый любит себя больше других и привык брать, считает это само собой разумеещееся. А если отдаёт, то лишнее или чтобы подчеркнуть свои положительные стороны. Т есть самолюбование " посмотрите, какой/ая я хороший/ая" А отношения-- это где- то "жертвенность", когда свои интересы отодвигаешь в пользу интересов партнёра. Это, конечно, работает только в том случае, когла есть чем эту " жертвенность" возместить. А если нечем, то брак очень несчастный, держится на безысходности, чувстве страха и т.д. или распадается.

держизонтик постоялецСегодня, 11:41
держизонтик
NEW Сегодня, 11:41 
в ответ professional78 Сегодня, 11:02

Ну и? Неужели никого не нашлось на " поехать куда- нибудь" ?

shadowjack патриотСегодня, 11:46
shadowjack
NEW Сегодня, 11:46 
в ответ держизонтик Сегодня, 11:41

Осмелюсь предположить, что ухоженной, самодостаточной, хорошо зарабатывающей женщине с этой моделью отношений, не нужен пролетарий с махровым мировоззрением. 🙂

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецСегодня, 12:02
держизонтик
NEW Сегодня, 12:02 
в ответ shadowjack Сегодня, 11:46

Те девушки, которых он показывает, даже если именно эти -- продукт ИИ, но таких много и в реальной жизни, это-- тип " эскорт" Естественно они должны ухоженно хорошо выглядеть. Внешность-- их хлеб. И на это нужны деньги. И проф. хорошо выглядит. У него отличная фигура, высокий, лицо он закрывает, но по памяти из прошлого, он очень симпатичный. Так что для картинки в соцсетях на зависть тебе 😁😁-- идеальная пара. А вот для отношений.... Сколько у него денег и сколько он готов тратить мы не знаем. Но даже если это -- средний уровень, то и " эскортницы", верояно, бывают тоже разных категорий.

Бамбино патриотСегодня, 12:28
Бамбино
NEW Сегодня, 12:28 
в ответ держизонтик Сегодня, 12:02, Последний раз изменено Сегодня, 12:31 (Бамбино)

За действительно классных русско-язычных мужчин бьются такие же интересные, умные и красивые. В лучшем случае интригами.

А мне в личку только за флирт на Германке с таким свежие ники угрожали даже физической расправой))) И то, что женат этот желанный обьект - пофиг. А уж если бы был свободным, даже страшно представить.

А кому этот проф нафик упал, только гы гы 😂

А помню девушка из Гамбурга вроде проявляла интерес, но недолго)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотСегодня, 12:31
shadowjack
NEW Сегодня, 12:31 
в ответ держизонтик Сегодня, 12:02

Я наверно не в тех местах тусуюсь - я таких губасто-жопастых может пару раз в жизни видел. Вот где они водятся, если их не видно в аэропортах и отелях, скажем, франкфурта, шанхая, сингапура, чикаго и проча в том же духе? В киеве и салониках? Звыняйтэ, но мне туда не надо. Завидовать мне нечему, у меня совершенно другой вкус на женщин. 🙂

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецСегодня, 12:48
держизонтик
NEW Сегодня, 12:48 
в ответ Бамбино Сегодня, 12:28

Бамбина, ты меня заинтриговала! Намекни хоть, кого тут рвут на части ещё и женатого? 😁😁

Мне лично хочется, чтобы проф нашёл кого- то в реальной жизни и успокоился. Или постил хотя бы фотки уже своей реальной постоянной, мы за него порадаемся. На германке очень- очень давно был один "страдальщик". Несколько лет страдал, но потом (из поздней информации, я не была свидетелем) женился и исчез. Сначала мне проф. его напоминал. Не как клон, а ситуация похожая-- человек ищет пару. Но проф здесь уже лет 10, так что даже не знаю....скорее всего это просто игра....Где- то там на горизонте маячит идеал, никогда недостижимый.😁😁

Gavruscha патриотСегодня, 12:50
Gavruscha
NEW Сегодня, 12:50 
в ответ shadowjack Сегодня, 11:46

Если бы у профа был лёгкий характер, то ему самому можно было идти в той бои. :)

Я кстати тоже нигде не встречаю губастеньких женщин, все о них пишут, но мне они не попадаются.

Только в инсте.

shadowjack патриотСегодня, 12:53
shadowjack
NEW Сегодня, 12:53 
в ответ держизонтик Сегодня, 12:48

Ага, он мне тоже сиропчика напоминает. Сиропчик в конечном итоге женился на украинке и пропал с форумов. И, кстати, его жену злющие бабы на германке травили до умопомрачения. 🤣

一步一步地会到目的
Бамбино патриотСегодня, 12:54
Бамбино
NEW Сегодня, 12:54 
в ответ держизонтик Сегодня, 12:48

Не, пиар платно, дорого)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотСегодня, 12:56
shadowjack
NEW Сегодня, 12:56 
в ответ Gavruscha Сегодня, 12:50

Угу, нет ну я-то в большом мире всего десять лет, а уж если даже ты губасто-жопастых инстасамок в реале не видела, прям даже не знаю… 🤣

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецСегодня, 12:59
держизонтик
NEW Сегодня, 12:59 
в ответ shadowjack Сегодня, 12:31

нет, ну откровенно губастых он уже не постит. А с наколотыми губами женщины сейчас вообще везде, если фокусироваться на этом. И молодых девушек, и особенно наших. Наших собственно можно по губам тоже вычислять 😁 Даже я хотела укол сделать, так как с возрастом губы становятся тоньше, теряют форму, уколами можно форму подправить. Но не сделала, потому что проблемы со здоровьем начались. Сейчас их нет, но я отошла от этой мысли, хотя, возможно, вернусь ещё😀 А как молоденькие любят жопу почёркивать в облегающих специальных лосинах на улицах города. И это-- Германия,если что. Про Сингапур и т.д. Это не там, где из мальчиков делают девочек, а пластические операции на лице начинают лет с 14 и это-- норма ? Нет уж, спасибо.

держизонтик постоялецСегодня, 13:01
держизонтик
NEW Сегодня, 13:01 
в ответ Бамбино Сегодня, 12:54

не, я ж просто из любопытство. Нет так нет. Платить я не буду😁

shadowjack патриотСегодня, 13:11
shadowjack
NEW Сегодня, 13:11 
в ответ держизонтик Сегодня, 12:59
А с наколотыми губами женщины сейчас вообще везде, если фокусироваться на этом.

Ы? Ещё раз спрашиваю - везде, это где? Их можно встретить на заводе, скажем, условного БМВ? Или может в условном Strategy&? Про аэропорты/гостиницы я уже написал, могу ещё с десяток добавить, от этого ничего не изменится. Позволь поинтересоваться, какая у тебя профессия и где ты работаешь?

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 13:14
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 13:14 
которые нам вещают тут про разницу возраста?

А мужик не мог раньше себе детей оформить?

Вот в 54 года с младенцем и молодой супругой это огонь а не жизнь.
Хотя он может зарабатывает отлично, дом, помощники жене, отпуска на Малидивах..

Вы можете такое предложить?

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 13:18
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 13:18 
в ответ Gavruscha Сегодня, 12:50
Я кстати тоже нигде не встречаю губастеньких женщин, все о них пишут, но мне они не попадаются.

Такая же фигня. Очень редко, два раза в сауне правда губастые попались, но что массовое явление, не наблюдаю.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 13:19
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 13:19 
в ответ professional78 Сегодня, 11:02
Всю неделю мы заняты, у людей дела, зачем путаться между ног друг у друга.

Короче 2 раза в неделю между ног это ваш предел…

Гордана патриотСегодня, 13:26
Гордана
NEW Сегодня, 13:26 

проф... что такое РСП ? просвети меня уже немолодую хаха

а по поводу твоих запросов, я хотела бы тоже своих 5коп вставить.

Как я наблюдаю, среди молодых и "губастых" сейчас очень много нежелающих "взамуж" и также детей. Может ты не в тех кругах общаешься? Многие карьеристки, на хороших работах, независимы от мужчин, ездят по свету, наслаждаются жизнью. А мужчины если и есть, то на "поразвлечься".

Когда мне стало интересно почему семью не хотят завести - сказали не спешим, а может и вообще не будем. Конечно наше поколение не желает такое понимать, нас то воспитывали в ссср по стандарту - стране нужны рабочие руки! хотя и среди нашего возраста часто встречаю женщин 55+ и они не желают никаких обуз. Мне кажется нужно заранее давать все свои запросы в анкете знакомств - не женат и ищу Ж без детей.

А знакомиться в баре на авось и ожидать от нее того, чего именно ТЫ желаешь, это как в лотто выиграть. Но хочу то и то - указать именно свои пожелания. Сразу откликнутся те, кто отвечает твоим запросам и все станет на свои места без лишних вопросов.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
держизонтик постоялецСегодня, 13:27
держизонтик
NEW Сегодня, 13:27 
в ответ shadowjack Сегодня, 13:11

Везде на улицах, в транспорте мегаполиса. Это-- самые обычные девушки и женщины, совсем не фрики и не " эскортницы". Просто сейчас не колят, как раньше, что сразу видно. Колят так, чтобы губы были полные и заметно в основном в профиле, тогда эти губы выдают губы уточкой. А в анфас можно даже не понять.

shadowjack патриотСегодня, 13:29
shadowjack
NEW Сегодня, 13:29 
в ответ держизонтик Сегодня, 13:27

Понял. Наверно проблема в том, что я никогда не бываю в общественном транспорте.

一步一步地会到目的
держизонтик постоялецСегодня, 13:33
держизонтик
NEW Сегодня, 13:33 
в ответ shadowjack Сегодня, 13:29

наверно 😁

Гордана патриотСегодня, 13:35
Гордана
NEW Сегодня, 13:35 

А в анфас можно даже не понять.

а я сомневаюсь, т.к. вижу как мужчины прикалываются и играют в такую игру угадывать "уточки" или нет.

смотреть до конца

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Chon Kwon коренной жительСегодня, 13:35
Chon Kwon
NEW Сегодня, 13:35 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 13:14

Ничего ты не понимаешь. Молодая жена в старости это самое то! Вот смотри: старой жене вечером то грелку принеси в постель, то капли, то ей что то послышалось, не ночь, а возня какая то. А молодая жена вечером на красится и уйдет до утра и можно спать спокойно.

You only live once, so live.
Chon Kwon коренной жительСегодня, 13:37
Chon Kwon
NEW Сегодня, 13:37 

если даже не понять, то зачем? От неуверенности в себе? Так надутые губы психику не исправят.

держизонтик постоялецСегодня, 13:42
держизонтик
NEW Сегодня, 13:42 
в ответ Гордана Сегодня, 13:35

Ну шо я могу сказать, они прикалываются, а индустрия процветает....😁

Hoffnung393087 патриотСегодня, 13:43
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 13:43 
в ответ shadowjack Сегодня, 13:29
Понял. Наверно проблема в том, что я никогда не бываю в общественном транспорте.

И на фитнесс тоже не ходишь 😁

У меня есть коллеги с губами, попами, грудью и филлерами. У некоторых сделано так качественно, что пока девишна сама не расскажет, не догадаешься.
Моя дочь себе верхнюю губу сделала и подкалывает регулярно раз в год. Я недавно смотрела ее фотографии в подростковом возрасте, там видно, что верхняя губа почти незаметна - узкая, бледная, без четкого контура. Так что иногда все эти манипуляции к месту.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 13:45
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 13:45 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:35

С молодой наверное клёво, но в отпуск, потусить, молодых любят не только за молодость/ красоту, но и за драйв.

А если младенцы, какой драйв. Молодая жена ими занята, не клубами и тусовками.

Ну и нафига, спрашивается.
Будет ему на старости пелёнки, ротавирус вместо спокойной жизни. Силы то у него уже не те.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 13:46
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 13:46 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:37

Девочки хотят выглядеть хорошо, но не у всех есть чувство меры. Это как с качками. Одни качаются для силы и здоровья, а другие для размера.

держизонтик постоялецСегодня, 13:47
держизонтик
NEW Сегодня, 13:47 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:37

Веяние моды и подражание знаменитостям с одной стороны, с другой-- желание выглядеть лучше. Как уже писпоа, уаолом можно исправить форму губ, например, поднять уголки ( но это не в губы) или сделать больше узкие губы, с возрастом они выглядят как обезвоженные. Если всех всё устраивает, то и не надо. А зачем люди спбе брекеты ставят или виниры клеют? А зачем ресницы клеют или брови корректируют?

shadowjack патриотСегодня, 13:58
shadowjack
NEW Сегодня, 13:58 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 13:43

Так я же ничего не говорю про улучшайзинг в меру, так что сразу и не догадаешься. Это же не то уродство, которое кондитер постит. 🙂

一步一步地会到目的
Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:06
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:06 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 13:46

ты хотела сказать: одни качаются, а другие разную дрянь глотают и силикон или что там еще вкачивают.
Хорошо выглядеть нужно за счет внутренней силы, а все эти внешние эффекты - это только для одной ночи…. Ну я так думаю.

Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:12
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:12 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 13:45

мои наблюдения говорят, что сейчас мало молодых с драйвом….. где то от 40 уже есть, а молодежь, большая часть, как нужно напрячься так и сдаются тут же.
Молодых байкеров, или альпинистов много видела?
У нас тоже…. пришло пара студентов и мужик 56 лет с протезом колена…. И? Мужик занимается, а студенты сказали что тяжело.

Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:13
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:13 
в ответ держизонтик Сегодня, 13:47

подражание знаменитостям? А зачем? Быть собой слабо?

Chon Kwon коренной жительСегодня, 14:41
Chon Kwon
NEW Сегодня, 14:41 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 14:13

и еще о знаменитостях: основатель тик-тока потерял обе ноги, его жена одноногая. Знаменитости? Однозначно, мало кого можно с ними сравнить. подражать кто то хочет?

1 2 3 4 все