РСП
Мамба это кто ?
я жизнь прожила и скажу так...
в молодости любая девочка рада быть с мужчиной постарше... на сколько? неважно, главное чтобы вместе интересно было. +5 +10 +15/20
а вот уже после 35-45 хочется и молоденького попробовать ну если жизненный случай позволяет.
и когда возраст приближается к 50 а ты все еще одна и на горизонте нужно подумать о старости, то да... мой взгляд падает на одногодка +/- , потому что стареть лучше вместе! Когда большая разница (+10) начинаются различные проблемы и не только сексуальные.
да и секс у всех по разному в разном возрасте
я жизнь прожила и скажу так...
в молодости любая девочка рада быть с мужчиной постарше... на сколько? неважно, главное чтобы вместе интересно было. +5 +10 +15/20
Говори за себя. В моем окружении такого не было, мы все с ровестниками семьи создавали.
😁
https://youtube.com/shorts/c9MUWy-XzhQ?si=hQ7_SmPHLN4tmO3_
Требования к женщине ☝️🤭
Вы как только на тусовке появляетесь, это гарантированно про молодого-богатого кунимастера. 😃
Ну так что имею о том и пишу
Завидуете
если бы женщины в 50+ вкладывали в себя столько денег сколько вкладываю в себя я ,то у них бы тоже были бы молодые кунимены
Пластика лица и тела,фитнес 4-5 раз в неделю десятилетия,косметолог,массажист тела тоже кстати мужчина ,не работать ,не трепать свои нервы,не иметь лишний вес,жить в свое удовольствие и всегда с хорошим настроением
то гарантирую молодый самцы тоже бы вас хотели лизнуть...да еще будут долго уговаривать и цветы дарить
Брать надо строго до 40,лучше 32-37 лет причем только местных немцев,они уже приучены, для них куни в порядке вещей
Я тут встретилась как то с 45 летним,бодибилдер ,прогулялись,послушала его нытье ,как у нашего тусовочного пекаря ...никто его не любит никто не приголубит,мама у него тварь....и передарила своей подружке,говорю хочешь ,она с ним тоже раз встретилась прогулялась и говорит такое мне не надо..45 лет уже они уставшие от жизни,унылые...таких даже пробовать не охота
Удачи вам!
однажды замещала моего стоматолога его коллега-сербка. У неё и ассистенка -сербка.Лет ей 22-24.Вот у неё накачанные губы-щас прям треснут-были и длинные плотные накладные ресницы, с которых Боинг может взлететь. И на шейной цепочке-крестик на грудях размера Д.