РСП
Когда мне стало интересно почему семью не хотят завести
Не хотят и не могут это две разные вещи. Они хотят, просто их никто не берёт. Брак, это бабская тема. Мужики туда не хотят лезть, так как им это не выгодно.
А теперь, скажите мне. Вы бы выходили замуж, если бы закон был против вас? То есть, при разводе платить алименты, распилить имущество, которое вы приобретали годами?
не переживай. Я ТЕБЯ прекрасно понимаю, и при сегодняшних женах жениться спешить не нужно... в твоем возрасте.
Брак - это как бизнес, подбираешь партнера для жизни и не знаешь не подведет ли он тебя позже.
вот кстати этот ролик в тему
это в молодости выбираешь по попе/ногам/губам и тд. а с возрастом ищи кому доверишь себя и свое здоровье.
задумайся о том, что мы не вечны и если ты заболел, как отнесется твой партнер к тебе.
https://www.tiktok.com/@okean.sveta/video/7525725021680028...
Очень правильное видеои ответ почему почему мужчины не имеют ценность в жизни женщины
Я с ней не согласна,на кой надо в старости женщине старик слюнявый.
Я понимаю старику нужна обслуга,чтобы ему слюни вытирать,причем она не сказал что ей старой без брезгливости муж вытрет слюну...она сама собралась слюни вытирать
Мужчина от рождения до смерти малое время когда он условно самостоятельный и сам себя обслуживает
Мама сына маленького обслуживает в быту полностью,потом начинает обслуживать в быту и сексе жена ,потом когда он начивает в штаны сыкать ему памперсы меняет опять женщина
И в сексе максимум до 40 мужчину можно пользовать,да и то мало кто может куни делать да и стоячий х не гарантия качественного секса,как думают мужчины
если бы закон был против вас?
А закон одинаковый для обоих полов
То есть, при разводе платить алименты, распилить имущество, которое вы приобретали годами?
Если безработный муж лет 20 дома просидел, если был куплен дом работающей женой, то да, жена отстегнёт и половину недвижимости и алименты платить будет.
Очень многие женщины которые умеют считать свои силы ,эмоции и деньги не хотят замуж и молодые и пожилые
Если она сама зарабатывает и себя и детей содержит зачем ей мужик который содержать семью не может,но требует полного обслуживания в быту и сексе...да еще и отчитывайся ему куда пошла
Реально зачем он нужен?Для секса найти молодого красавчика без проблем,раз в неделю встретился и живи свою жизнь для себя