РСП
Да какое там 80, он уже сейчас придирчиво женщин осматривает, буд-то купец лошадь покупает. Там созвездиям нужно в нужный ракурс встать и луна в пригодную фазу, чтоб у профа либидо очухалось и не завяло от неосторожного слОва девушки.
Ну с так как девушек он выбирает помоложе и погламурней, то те без особого трепета к его нежной нервной системе относятся. Отсюда он уже и думает, а надо ли мне второй-третий раз встречаться?
Кстати вот, сегодня вычитала, понравилось
А мужчине объявлять всем, что его эрекция - мерило женской красоты, и вовсе стыд.
Эрекция у здорового мужчины должна быть непритязательной. И если вам нужно слишком много условий, это грустно.
причем тут не было желания или не хотелось?
возрастная бездетная тетка всегда вызывает подозрение?
либо, старая дева, либо туеву хучу неудачных абортов сделала залететь не смогла
ну и как вариант от природы бесплодная, пустышка или с позиции движения чайлдфри
И если вам нужно слишком много условий, это грустно
Условий для чего, чтобы переспать с ней? Но так это от девушки зависит. Бывают такие, что думаешь , иметь бы её целые сутки . А есть такие, что у тебя не встает на них, зачем себя мучить и выходить с ними.
У меня есть клиентка-она на пенсии сейчас,детей нет.Всю жизнь прожила с мужем - он не мог иметь детей.Развелись уже когда поздно стало ей заводить детей.И что в ней подозрительного?Замечательная женщина и человек хороший.Как-то Вы такой вариант обошли стороной.Бесплодных мужиков,кстати,тоже достаточно, например,мой первый муж.Сейчас женат второй раз,так и живут без детей.
Две рспэхи с запросами, одна меркантильная сучка, одна бухающая наркоманка. Одна бывшая, у которой меняется настроение каждый день. Сегодня она хочет быть со мной, завтра я не уделяю ей достаточно внимания. Нормальные бабы вообще существуют?
Почему вокруг тебя только такие персонажи? Почему ты не интересуешь тех, кто хочет замуж и детей от любимого мужа?
Возвращусь к старой теме твоего гардероба. Твои штанишки-облегашечки выглядят как колготки на дошкольнике. Это показатель твоей зрелости, к сожалению, нулевой показатель.
Почему ты не интересуешь тех, кто хочет замуж и детей от любимого мужа?
Ищи дурака! Взамуж и детей. Это же надо так вляпаться, на лет восемнадцать.
Твои штанишки-облегашечки выглядят как колготки на дошкольнике
Какие именно? Покажите, в чем ходят ваши деды, чтобы знать как одеваться
Ищи дурака! Взамуж и детей. Это же надо так вляпаться, на лет восемнадцать.
В смысле, вляпаться и детей..., ты ж сам в качестве примера приводишь пару с разницей в возрасте и детьми.
Ты жил с кем- нибудь хотя бы 5 лет? Если ты много много лет жил один, вряд ли уже сможешь жить с кем- то. Гостевой брак, или муж на выходные...это твоя возможная реальность. Но и этого у тебя нет, хотя ты активно ищешь. Я так понимаю, всё, что есть -- это очередная девушка не вечер, которая тебя не цепляет.
Или у тебя таки есть жена, с которой вы уже лет 25 вместе и 10 детей, а ты нам тут сказки рассказываешь...😁😁