Давайте стучать сердцами в унисон
ведь у нас сегодня повод!
Лет 7-8 назад осветила германку своим светом непревзойдённая звезда востока генерал-полковник (тогда ещё младший лейтенант) армий света всех существующих и несуществующих вселенных Мамилочка Мамилапинатапай 🌷💖💖💖 Уже тогда она заставила к себе прислушаться, выбрав непроизносимый ник. Лично я потратила несколько лет, чтобы научиться без запинки его выговаривать, и могу поспорить, что многие ещё на подходе прекратили попытки его хотя бы прочитать))
С тех пор рождает Мамилочка своим присутствием весь спектр возможных человеческих эмоций - от обожания до выворачивания на изнанку. Единственного она не рождает - равнодушия 😚😊
Но не смотря ни на что, предлагаю объединить сегодня усилия и поздравить от всего сердца дорогого и почетного члена нашего виртуального сообщества с началом нового года жизни. А может, и нового этапа - интересного и волнующего, ни на что не похожего, ведь никогда реально не знаешь, что там за поворотом))
Мамилочка, с днюхой!! Будь счастлива! 💖💖💖💖
Единственного она не рождает - равнодушия 😚😊
У меня рождает
Генерал- полковник должен быть мордастым с пивным пузом и пьяными красными глазами. Мамила, надеюсь,посимпатичнее. Пусть остаётся младшим лейтенантом. Мамила, будь счастливой и доброй. 🌹 И чтоб тебе интернет туркмены не отключили.
Н.п.
Для информации:
Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei, обычно читается как «мамихлапинатапай») — слово из исчезнувшего языка ямана, на котором говорили яганы, коренное население архипелага Огненная Земля. Оно указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода. Оно означает «смотреть друг на друга в надежде, чтобы другой человек начал делать то, что им обоим нужно, но что никто не желает делать».
Присоединяюсь к поздравлениям 🥳🥳🥳🎊🎊🎊🌹🌹🌹🥃
Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei, обычно читается как «мамихлапинатапай») — слово из исчезнувшего языка ямана,
Ай да Винки-винки, спасибо!
Ну и мамиле за классный ник. С пожеланиями быть ширше и мягше, душой разумеется.🥳
Нее, младший лейтенант это мальчик маладой проф, а Мамилка персона помасштабней. Пусть будет под..полковником 😎
Ой, Каризмочка, ой родненькие вы мои))
Спасибо большое! Тебе, всем спасибо за поздравления!)
Я знаю,что вы меня любите, поэтому и я вас люблю. Не, не поэтому, а потому что я иначе не могу)) Да, кого-то больше, кого-то меньше, но люблю)
Если б вы все были рядом, я б вам такой праздник закатила.. Никто б не забыл))
🌺♥️💋
Если б вы все были рядом, я б вам такой праздник закатила.. Никто б не забыл))
От таких твоих обещаний заранее мороз по коже))
будь ...доброй. 🌹
Я не понила, а кто тут добрее?))
Потому что человеки склоконны не забывать плохое 🤷🏻♀️
Я и не забываю. Но убивать бы я не стала. Отомщу добром)
Так и я об этом)) причинишь добро, а нам с этим потом жить)
кто тут добрее?))
Я...
Ладно)
кто добрее нас с тобой?))
Зухра, с днюхой
Мало кто знает что у тебя сегодня юбилейная дата, но мы то старые други и в курсе, но разглашать точную цифру не будем.
На
сайте мы еще не раз «подерёмся» но
сегодня твой день и я искренне хочу
пожелать тебе счастья, любви, удачи
И от меня песенка.
Спасибо, Филя)
Нет, я никогда возраста не скрывала. Если ты знаешь, значит и другие тоже знают. Я ж на тусовке об этом говорила)
Верю в искренность твоих слов)
Спасибо!♥️
Чего это необработанный-то?
Что такое бриллиант?- уже законченное творение, неинтересен. А человек- как алмаз, загадка. Никто не знает, что из него получится при огранке, шлифовке. Мне нравятся эти стихи Омара Хайяма :
Человек-как алмаз-он всегда многолик,
В его сердце и грязь ,и хрустальный родник ,
То безудержно весел,то главою поник ,
Он безмерно ничтожен и безмерно велик .
Так что, оставайся алмазом, Мамила 😉
Оставайся такой какая есть.
не ожыдал от тя
не более бессмысленного пожелания, чем такое
когда слышу за столом подобный тост, сразу тошнит
вот если б ты пожелал стать лучше- это другое дело, а самим собой каждый и так останеца без малейшэго напряжэния и твоих пожэланий
@ юбиляр: желаю выйти замуж за еврея
филя говорит их еще 200 шт в туркмении осталось
Про никто не забыл бы звучит настораживающе
Можно пожалуйста поподробнее чтобы я не рисовал все эти ужасные картинки?)))
И про еду можно тоже? какие явства обязательно были бы на празднике?
Я так понимаю это важный здесь человек
Можете мне в кратце предысторию и про нее рассказать чтобы я понимал ху из ху на этой моей терре инкогните ?
Ты не прав.
Пожелать стать лучше, это всё равно что сказать человеку что он плох!
"Оставайся такой как есть", говорит о его совершенстве.
получаеца твое пожелание неискренее, просто как комплимент
например, чел не любит минет и ты желаешь и далее не любить его,
и что тогда хорошего в твоем пожелании🤷♀️
Скажи своей жене.. мол - будь лучше, и покажи движения изображая член в рот..
Как думаешь, через сколько минут ты будешь стоять с зубной счеткой в руках, за забором твоего участка?
Думаю.. минут 10. ))
Женщин надо всегда хвалить, или ты женщин не знаешь?
короч юбилярша вместо искренних слов получила от тя формальную похвалу, хотя ты ничем не рисковал
мож и начала бы осваивать то што не любит, но после твоих слов и ее совершенстве шансов ноль
Ладно)
😁👍🌹
Твоя уже освоила всё, что ты любишь?
"Оставайся такой как есть" говорит о большой симпатии со стороны поздравляющего. О принятии со всем сложным набором качеств))
Я бы тоже в Мамилочке ничего не меняла! 👍🦋😚
Не ...Чебурашка...
Маскарпоныч, чо-то ты на себя не похож. Может в тебя чужой вселился?
ладно, чтоб все были довольны, пусть кто-то выставить ролик про леди совершенство, мамилка будет щаслива
«ах какое блажэнство, ах какое блажэнство
знать што срвершэнство
знать што я идеаааааал!)) «