Deutsch

Юмор

Nata-Leo старожил2 дня назад, 22:19
Nata-Leo
NEW 2 дня назад, 22:19 
в ответ BAJAN24 5 дней назад, 09:42
завершилась 66-я Международная олимпиада по математике

Это конечно очень смешно. Но бывает ещё смешнее, тоже про математику:

И тут появляется Джин и говорит:

- У тебя есть три желания.

- Хочу, чтобы ты стал совсем тупым в математике и умел только складывать!

- Исполнено. Теперь у тебя осталось четыре желания.

Не правы математики. Из двух минусов никогда не получится плюс. Возьми твоих родителей для примера...

Встречаются бывшие одноклассники:

- Ты где работаешь?

- В банке.

- Ты всегда хорошо знал математику.

- Да, нам, охранникам, без нее никак.

- Вова, как у тебя дела с математикой?

- Папа, нормально! Вчера получил пять плюс четыре минус семь.

Получив очередную двойку по математике, Вовочка организовал всероссийское движение "Школьники против таблицы умножения".

Источник этих анекдотов: https://nekdo.ru

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
BAJAN24 коренной житель2 дня назад, 22:49
NEW 2 дня назад, 22:49 
в ответ Nata-Leo 2 дня назад, 22:19

Идёт прапорщик по танковой части – видит бойца с молотком, который на палец дует.

Прапор: – В чём дело?

– Да вот гвоздь забивал и по пальцу попал.

– Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!

Берёт гвоздь и лбом его по самую шляпку в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает:

– А в бетонную стену можете?

– Да без вопросов!

Берёт гвоздь и опять по шляпку в стену лбом загоняет. Боец еще больше обалдел, но не отстаёт:

– Товарищ прапорщик, а в броню можете?

– Да без проблем!

Берёт гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнётся, но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берёт второй гвоздь, снова бьёт, и опять гвоздь гнётся. Прапор лезет в танк, а там другой прапор спит и головой к броне прислонился.

Nata-Leo старожил2 дня назад, 22:54
Nata-Leo
NEW 2 дня назад, 22:54 
в ответ Nata-Leo 2 дня назад, 22:19

Вот ещё парочка про математику и рядом:

Ученые выявили неспособность понимать математику у 65% людей. Хорошо, что я вхожу в оставшиеся 45%.

Когда я зашел в класс, то понял что не сдам тест по математике, поэтому я развернулся на 360 градусов и ушел.

Меня забанили на форуме за ник "Квадратный трехчлен". Видимо, модератор сильно не любил в школе математику...

Источник: https://nekdo.ru

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
BAJAN24 коренной житель2 дня назад, 23:01
NEW 2 дня назад, 23:01 
в ответ Nata-Leo 2 дня назад, 22:54

Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат.

Если вы хотите служить – нажмите звёздочку, если не хотите – нажмите решёточку.

iter местный житель2 дня назад, 23:23
iter
NEW 2 дня назад, 23:23 
в ответ BAJAN24 2 дня назад, 23:01
BAJAN24 коренной жительВчера, 09:36
NEW Вчера, 09:36 
в ответ iter 2 дня назад, 23:23

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Politics & Gender, избиратели предъявляют более

жесткие требования к женщинам-кандидатам, если те выражают взгляды, не совпадающие с позицией

своей партии. Мужчины в аналогичной ситуации оцениваются гораздо мягче. Кроме того, исследование

показало, что на старте избирательных кампаний избиратели чаще испытывают сомнения в отношении

женщин-кандидатов, чем мужчин. Это приводит к тому, что поведение и заявления женщин анализируются

избирателями более тщательно при формировании своего отношения к ним.

https://www.newsru.co.il/science_hitech/25jul2025/women_po...

Karizma патриотВчера, 10:30
Karizma
Вчера, 10:30 
в ответ BAJAN24 2 дня назад, 20:49

😅😅😁

BAJAN24 коренной жительВчера, 18:53
NEW Вчера, 18:53 
в ответ Karizma Вчера, 10:30
BAJAN24 коренной жительВчера, 19:01
NEW Вчера, 19:01 
в ответ BAJAN24 Вчера, 18:53
BAJAN24 коренной жительВчера, 23:02
NEW Вчера, 23:02 
в ответ la Tulipe 30.10.24 10:47

Родня провожает сына в армию.

– Пиши правду, – говорит мать.

– Там проверяют, – возражает дядя.

– Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными – когда плохо. И я тогда к тебе приеду.

Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: «Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил».

BAJAN24 коренной жительВчера, 23:04
NEW Вчера, 23:04 
в ответ BAJAN24 Вчера, 23:02

Сидит в переполненном автобусе молодая пара, рядом стоит пожилая дама и выразительно смотрит на них. Не выдержав, молодой человек говорит даме:

– Жена беременна!

Пожилая дама продолжает выразительно смотреть, но теперь только на молодого человека. Не выдержав, он опять говорит пожилой даме:

– От меня.

BAJAN24 коренной жительСегодня, 08:21
NEW Сегодня, 08:21 
в ответ BAJAN24 Вчера, 23:04

Ученые из Университета Кобе в Японии обнаружили, что у людей с оптимистичным взглядом на жизнь схожим

образом активируется мозг при размышлениях о будущем. glass В рамках исследования участникам провели МРТ мозга,

в то время как они представляли различные будущие события. Некоторые из них были позитивными, например

"незабываемое кругосветное путешествие", другие – нейтральными или негативными, включая такие, как увольнение

или даже размышления о смерти.

Результаты показали, что у более оптимистично настроенных людей наблюдалась высокая степень сходства в мозговой

активности в медиальной префронтальной коре – области, связанной с планированием будущего. По словам ученых,

есть несколько возможных объяснений. С одной стороны, у пессимистов наблюдается более разнообразная активность,

что может отражать широкий спектр тревог и опасений. С другой – оптимисты, возможно, мыслят в рамках общепринятых

социальных целей, в то время как пессимисты чувствуют себя от них отстраненными по личным причинам, из-за чего и

формируют иное представление о будущем.

Ученые отметили, что их выводы перекликаются с известной фразой из начала романа Льва Толстого "Анна Каренина":

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Следуя этой логике,

они предполагают, что все оптимисты мыслят схожим образом, тогда как каждый пессимист по-своему представляет будущее.

https://www.newsru.co.il/science_hitech/26jul2025/optimist...