А вот почему до сих пор?
)))
На самом деле я затянул с резервирунгом мест. Начал резервировать за 5 часов до вылета. Нас трое было, её сын еще с нами летел. Но трех посадочных мест рядом не было. Было два бесплатных и бесплатных одиночных в разных местах. Но вот это впереди, за 35 евро, почему-то показывало только одно свободное место. И оно было как раз перед этими двумя свободными. То есть подруга с сыном летели сидя за мной.
Но что интересно, свободных мест в самолете было предостаточно. Примерно процентов 10 от числа пассажиров.. И даже были три прсадочных места рядом пустые.
Почему при резервации не показало - я без понятия.
Подруга предлагала пересесть на свободные места чтоб рядом.. но я то 35 евро уже заплатил. Поэтому сказал нет..
Буду сидеть на заплаченном ))
Назад летели уже втроем сидя у аварииного выхода. Там я за неделю до вылета зарезервировал. За троих уплатил 75 евро. И правильно сделал, нас посадили в самолет, а вылет задержали на полтора часа из-за неисправности.
вспомнила, в турцию и израиль виза мне не нужна. но вот по прилету в израиль очень подробно расспрашивали погранцы. попался русскоязычный. еще малого предупредила, чтобы свои хохмочки оставил при себе и не злил погранца, не у всех есть чувство юмора. могут ведь и не впустить в страну.
отдают пиплы. Гыыыы. Вопрос был заклеивать или пусть фсе смотрют на седые яйца и обвисшие сисеги?!
А тута уже и хималаи и Израиль и псков и хте лучше в палатке или на яхте😂 гыыыыыы мерюца пиписками и пилотками. Гыыыы.» Альпинисты-яхтсмены мля….
Во штормит юзероф 😂гыыыыы
вот вас тут ищо почитаю.. наберусь маленько👆
Вот уже знаю что надо место возле надувного матраса покупать в аэроплане👆
Зарядиться энергией в палатке👆тока понастоящему.
Яхтинг реальный тока на Гавайях.
отпуска надо только для фотосессий 👆
Самый чёткие хуаниты который на каблах и чтоп как Ван Дамы лупили….
Ну канечно заклеить всё что заклеивается и зашторить что зашторивантся😂гыыыы
В бич барах стал разбираться 👆
Да дафига важная инфы.
вы малацы 👍👍👍