Где лето , солнце, бичбары?
когда -нибудь начну, в следующей жизни))
Эверест уже не покорить, и такими темпами я даже на яхтинг в северном море не попаду.
Но хотелось бы) у меня даже учебники уже есть
Я и на каблуках? У меня центр тяжести в другом месте.
Но-но, отставить дискриминацию. У трансвеститов тоже в другом, это не мешает им ходить получше многих женщин на даже не каблуках, на каблучищах….
Я была на яхтинге только в южных морях. Мне хватило. :)
может и я как-нибудь попаду. Я бы хотела попробовать. Обычно тогда приходит понимание разницы между реальностью и романтическими представоениями об этом:)
Про Непал?
Мы в этот раз собираемся к базовому лагерю Эвереста. На джипах.:)
ничего не сложно, я все понял и да, это кнопка на мужское восприятие.
Спасибо, мне всегда хотелось увидеть северную сторону Эвереста. Есть классный фильм, кажется называется " На самый верх" про одного чёкнутого сноубордиста, который мечтал скатиться с этого склона . И один раз это ему удалось, а попытка проехать по кулуару Хорбайна не увенчалась успехом, он остался на горе.
это не дискриминация, а восхищение.
«Сперва мужской был создан пол, потом, окончив школу, творец вселенной перешёл к прекраснейшему полу.» Р. Бернс
у отца в военном училище был инструктор по спорту, на спор поднялся на эльбрус, там выпил бутылку водки и скатился вниз на рюкзаке - живой.
С Эвереста тоже парочка альпинистов спустилась на задней точке. Если не ошибаюсь, в кулуаре Хорнбайна.
ппкс
ав
Сейчас тренд бегать за возрастными мужчинами без бабок.:)
на какие два из трех концертов посоветуете на один билеты уже есть
на Галкина засчитывается как три, так что выбор ясен, и сэкономить еще при этом👍