Тусовочные цензоры)
и не называет
я четко и ясно ответил на твой вопрос, но ты походу не понял
перечитай еще раз мой ответ
подсказка (в части функционала сайта): когда жалуюца на юзера, жалоба уходит админу, а не команде модераторов
диво, что ты это не знаешь с твоим-то стажем)
Стоп.
Язык общения русский? Или ?
Если - да, то будьте любезны соблюдайте правила правописания!
Вот ,сколько я бы не сделала ошибок, в вышестоящем тексте, вот настолько надо мною восхищаться, ибо я старалась!
Безграмотности - бой!
Цензор - модератор данного форума. Ну, или ещё есть у некоторых совестливых особей свой собственный цензор (у тебя - нет)
Дамочка,
я вас не знаю и не в курсе что у вас есть,
а чего нет. А вы обо мне знаете, просветите
чего у меня еще нет, обещаю прислушаться
и принять к сведению ваши ценные замечания?
мое мнение такое што ты зря катиш на кадансыча , неизвестно еще чем ты сам занимаешся и где залипаешь, а ему ярлыки навешиваешь)
остатки движа на тусе ток на нем и пекаре и держаца (пока еще)
че плохого в том што он стебецца с глупости и фэйков? ответ- ниче, ибо стебецца талантливо, с ЧЮ у него полный порядок, а это самое главное што надо от юзера на тусе для поржать другим
Я не на кого не качу, потому что не каждый день зависаю на тусе и кто такой кардансыч не знаю. Если это собирательный образ оштрафованных за обход бана клонов, то туда им и дорога.
А с кого и как стебётся кардансыч мне начхать, так же как и движ на тусе)
Стоп.
Язык общения русский? Или ?
Если - да, то будьте любезны соблюдайте правила правописания!
Дык я стараюсь правописание соблюдать, но наверное огрехи случаются.
Язык общения по ситуации. С супругой на русском, она украинского не знает. В школе учился украинской, с друзьями 50:50.
меня тоже интересовал вопрос, если человек хотя бы относительно успешен, счастлив, чего он «срывается» на людей? Заходит на форум чтобы «постебаться» по-злому, нарушая все видимые и невидимые границы. С какой целью? Если читать форум, все успешные, при делах, уважаемые в обществе, с их слов. Тогда откуда столько …?!
многие несут обиды годами и при удобном случае пытаются «мстить».
иногда читаю как люди «мимоходом» делают больно другим, даже не задумываясь что чувствует человек..
Вопрос. Что мешает просыпаться утром счастливым и вчерашний сложный день оставить в прошлом?
с кого и как стебётся кардансыч мне начхать
ну допустим не совсем те начхать, но эт и неважно, ибо стебеца он зачетно и ты эт не можеш не признать
нарот заходит на тусу, читает, ржот👍, а че еще тут делать🤷♀️
его вчерашняя картинка из сети с обезьяной за подписью омара хайама просто огонь🔥🔥🔥😁
На самом деле никому и нафик не впали эти запятые.
Возмущение против грамотности и призыв к невежеству. Весьма странно звучит от лица человека в возрасте.
Порядок должен быть.
Когда человек высказал противное к стукачеству, вы вдруг заявили, что порядок должен быть. В правописании вы ратуете за беспорядок, а в социальном поведении вы одобряете доносы.
Тема для всех Шариковых)
Вы признаете свою тему для всех Шариковых, назвав ее "Тусовочные цензоры". Именно негативным цензором вы в ней и выступаете (отсекаете грамотность и призываете стучать) от имени литературного героя, который написал донос на профессора Преображенского. Все сходится — Шариков был безграмотным и накатал донос на своего благодетеля, который стремился сделать из него человека.
Вывод очевиден.
Вы что, неспособны избавиться от водяных знаков на фотографии? Не позорьтесь! Дарю вам чистый снимок.
p.s. Как дитя малое, выступаете против законной пунктуации, но в конце предложения ставите неуместную скобку. Чистая шариковщина!