Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

2777  1 2 3 4 5 все
Элина_С местный житель3 дня назад, 23:37
Элина_С
NEW 3 дня назад, 23:37 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 18:15

Вы уж определитесь,откуда Вы,из России или из Казахстана.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный житель3 дня назад, 23:39
Элина_С
NEW 3 дня назад, 23:39 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 18:11

Думаете в России в психушке не нашлась бы для вас девушка,которая дала бы номер телефона свой?)

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный житель3 дня назад, 23:42
Элина_С
NEW 3 дня назад, 23:42 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 18:11

А почему беззубый то? Неужели немецкая медицина бессильна уладить эту незначительную проблемку со здоровьем?

Элина_С местный житель3 дня назад, 23:43
Элина_С
NEW 3 дня назад, 23:43 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 18:15
А ещё я букву р не выговариваю

Вот тут с вами согласна,в Германии она вам не нужна

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 12:20
2 дня назад, 12:20 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:42

Я так вам скажу. У меня с 2015 года сильная душевная боль, я очень сильно мучаюсь душевно. Душевная боль в моём случае на много сильнее чем физическая боль. Просто в Германии нет эвтаназии для тяжелодушевнобольных, и наверное её никогда не будет, т.к. в Германии где-то 20% психов, так каждый скажет что хочет сделать себе эвтаназию, и вообще население уменьшится, и так в Германии рождаемость низкая. Германии не выгодно это, т.к. каждый человек платит много налогов, да и врачам не выгодно - сутки в психушки стоит около от 2000 до 4000 евро. Да и в других странах, где эвтаназия разрешина, если узнают что душевнобольной, то ему отказывают в эвтаназии, да и эвтаназия очень дорогая вещь, несколько тыщ евро стоит. Да и если сам приймёшь эту таблетку, то попадёшь в ад, врачу это против его этике. Вот когда говоришь врачу что жизнь не мила, а он в психушку ложит, вместо того чтобы дать чудо-таблетку облегчающую боль. Я молю бога с 2015 года чтобы он облегчел мои страдания, а ему как-то пофигу на меня. Вашу россию бьют всяко с 2022 года со всех сторон, а вы только грозитись нам сделать так, чтобы от нас остались рожки да ножки, но не делаете этого. Вот вспоминаю серию из мультфильма Симпсоны, там одни скелеты остались, но Гомер Симпсон спрятался в бункере, и выжил. Мне poдитeли много чего мне покупают, чтобы облегчить мою душевную боль, но это всё не помогает, но мне нравится больше всего из того что у меня есть мои плюшевые игрушки, я с плюшевым медведем, плюшевым тигром, и плюшевой собакой сплю, у меня есть декоративные подушечки с мотивами котят и щенят. Скоро мне poдитeли купят ещё плюшевых игрушек. Еда тут не вкусная в Германии, в Казахстане она вкусная, потому-что туда кладут уселители вкуса. Но я слышал после того как ешь часто еду с уселителями вкуса, обычная еда уже кажется не вкусной.

Я поговорил с ИИ, и он согласен с моим предположением, что мы живёт в симуляции, и что нашу материю создало какое-то существо, и это существо исследует нас, делает опыты на нас. Просто чтобы сотворить мир, нужно быть гением, а умные они враждебные, т.е. они мизантропы, поэтому гений который нас создал, он хотел чтобы мы мучались. В 1995 году я играл в компьютерные игры, в одной компьютерной игре я строил миры, это игра называлась Transport Tycoon, а в другой компьютерной игре я был богом и создавал землю, людей, итд, названия игры я не могу вспомнить, возможно игра называлась Populous. А примерно в 2000 году, я играл в компьютерную игру Age of Empires, я там делал людей, и воевал против других людей. Люди пришли к мнению, что мы живём в симуляции после выхода матрица, где люди были погружены в сон, и там был мир. Даже относительно недавно говорил Илон Маск, что скорей всего мы находимся в симуляции. Я два русскоязычных физика послушал, один физик живёт в России, а другой в Англии. Они оба склоняются что атомы виртуальные, и там выполняется некий компьютерный код.

Так надеюсь вам понятно?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 12:28
NEW 2 дня назад, 12:28 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 12:20

Под тяжёлую душевную боль, я имею ввиду психическое напряжение, плакливость, хроническую бессонницу, и психосоматические заболевания. Суицидных желаний у меня нет, но я сильно мучаюсь, а чудо-таблетку мне не дают.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 13:49
NEW 2 дня назад, 13:49 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:33

Мне симулировать ненадо я сплю 4-5 часов каждый день, у меня жировая печень, геникамастия (груди как у женщин), и сахар у меня 251 мг/дл., надеюсь что глюкометр врёт

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 15:17
NEW 2 дня назад, 15:17 

Я когда под стрессом, я звоню девушкам на платные номера, потом моим poдителям в конце месяца приходит большущий счёт на 300-600 евро. Я со стационарного телефона девушкам звоню. Когда я проходил в 2008 году стажировку, меня ругал мой руководитель проекта, и я почти все свои деньги спускал на платные звонки девушкам. А там мне платили каждый месяц 800 евро. А ругал мой руководитель проекта, потому-что моей мaмe наш с ней общий шеф дал мaмe служебный автомобиль новый, так-же дал iPhone, так-же у моей мaтepи был огромный кабинет, служебный ноутбук, ей каждый месяц платили 3 тыщ евро там., и ещё шеф оплачивал трёхкомнатную квартиру, просто моей мaмe, всё кажется что ей не дадали, и поэтому она хотела чтобы я на её фирме стажировку проходил. Так-же шеф нам разрешал с утра во время работы ездить в продуктовый магазин. Так-же мой шеф, отдал мне свою кровать. Потом мне шеф отдал свой огромный кабинет, и я сидел там один, а этот огромный кабинет, должен был получить мой руководитель проекта. В итоге шеф дал моему руководителю проекту предбанник на последнем этаже, его кабинет был возле лестнечной площадки, и там было окно в двери, и те, кто ходил мимо него, то видел чем он занимается. А ещё мой руководитель проекта ездил на общественном транспорте, т.к. мой шеф не дал ему автомобиль, и он жил с кем-то в WG. А меня моя мaмa каждый день возила на служебной машины на работу, и с работы каждый день. Поэтому меня мой руководитель проекта не навидел сильно, и издевался над мной.

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 15:29
NEW 2 дня назад, 15:29 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:28
Что значит селят?Продают квартиры в Казахстане и покупают в любом регионе России.

В России была программа возвращения соотечественников, типа как поздних переселенцев в Германию, им платили неплохие по тем временам деньги, и селили в определённых местах. В Германии вроде бы точно так-же, селили в определённых местах возле родственников. см.:

Тип выплат/ услуг

Переселяющиеся на территории вселения категории «А»

Переселяющиеся на территории вселения категории «Б»

Переселяющиеся на территории вселения категории «В»

компенсация на переезд

По факту представления проездных документов

компенсации на выплату пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенца

по факту получения документов, в течение 15 дней с момента подачи заявления

компенсационный пакет

Предоставление услуг в области образования, здравоохранения, социального обслуживания и занятости аналогично гражданам Российской Федерации с момента регистрации по месту пребывания

Ежемесячное пособие по безработице (не более 6 мес.).50 % прожиточного минимума до момента получения гражданства Российской Федерации (6 мес), далее- как гражданину Российской ФедерацииНе выплачивается до момента получения гражданства, далее — как гражданину Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством

«Подъемные» (пособие на обустройство)

60 тыс. руб участнику Госпрограммы и по 20 тыс. руб. членам семей
в отношении лиц, переселяющихся в районы Дальнего Востока и Забайкалья, — 120 000 рублей участнику Государственной программы и по 40 000 рублей членам семей;

40 тыс. руб участнику Госпрограммы + 15 тыс. руб. членам семей

Не выплачиваются

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 15:35
NEW 2 дня назад, 15:35 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:42
А почему беззубый то?

1. Мне делали пломбы в Казахстане, а в Германии они сгнили.

2. В Германии обнаружили гепатиты, из-за гепатита у меня был постоянно рот сухим, т.е. не было слюней.

3. В Германии постоянно дожди, нет солнце - низкий уровень Витамина D в крови. Про витамин D расскажут только если заплатишь денюжку врачу, так называемый ернерунгсбератунг. Из-за малого количества может кучу болячек быть - сбой щитовидки, ожирение, психические отклонения, депрессия, диабет 2, итд.

4. Я редко хожу к стоматологам, т.к. я их боюсь.

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 15:40
NEW 2 дня назад, 15:40 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:39
Думаете в России в психушке не нашлась бы для вас девушка,которая дала бы номер телефона свой?)

В России и в Казахстане женское отделение разделено от мужского отделения. Там где я лежал, там даже не было медсестёр, только одни медбраты. А в Германии все вместе лежат, у нас не делят на женский и мужской.

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 16:36
NEW 2 дня назад, 16:36 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:37
Вы уж определитесь,откуда Вы,из России или из Казахстана.

Я из Казахстана, а вот все мои poдстeнники из России, их более 50 человек живут в Германии.

Про Россию хотел бы кое-что добавить. Россия мне не дала ничего, наоборот забрала душу у моего двoюродного бpaта, его пьяный водитель сбил насмерть, а суда не было, потому-что брат пьяного водителя работал в полиции, и поэтому мои poдственники уехали в Германию.

Благодаря США мы попали в Германию, т.к. моя бaбушкa не хотела чтобы мы ехали в Германию. Mой oтeц разрабатывал компьютерные программы на американском софте, а мaть попала заграницу, и жила с начало 90х в разных уголках мира. Если бы не США мы бы остались в Казахстане, я бы не поступил бы в IT колледж в Германии, или жил бы в плохом шумном районе.

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 17:49
NEW 2 дня назад, 17:49 

Кстати вот что говорит ИИ по этому поводу:

bujann патриотВчера, 03:01
bujann
NEW Вчера, 03:01 
в ответ uscheswoi_82 5 дней назад, 11:59
сидеть за столом возле дома, и чтобы меня все соседи за это хвалили,

За что тебя хвалили бы?..За то что ты, лоботряс, сидишь перед домом?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
uscheswoi_82 патриотВчера, 04:16
NEW Вчера, 04:16 
в ответ bujann Вчера, 03:01
За что тебя хвалили бы?

Ну хотя бы за хорошие знания в IT. Помню я учился в школе в 9 классе для детей с психическими отклонениями и умственной отсталостью, меня директриса в конце учебного года похвалила что я умею хорошо программировать на Microsoft Visual Basic 6.0, хотя у нас информатики не было. Когда я попал в заушный университет, меня хвалил преподаватель, за то что я знаю хорошо Microsoft Office 97 (Word, и Excel), и язык программирования Паскаль. В немецком колледже меня учитель хвалил за то что я хорошо знаю Си++, но меня за это не навидели одноклассники, я соседки по парте помог сделать целый проект на Си++. Когда я в начале 2000 годов ходил на курсы Visual Basic 6.0 (чтобы корку получить), молодая девушка не меня учила, а скорей я её учил. Кстати вспоминаю в начале 90х моя мaмa запретила соседки с соседнего дома меня ругать. Ну потом можно было хвалить за хорошие мои знания немецкого языка. Или то что я создал свою соцсеть типа фейсбук см. https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/54.html и https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/55.html. А это моя 2D стрелялка, я её совсем недавно сделал см. https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/video/_myvideo/72.h....

Элина_С местный жительВчера, 09:30
Элина_С
NEW Вчера, 09:30 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 13:49

Может Вам начать двигаться для здоровья?Если много свободного времени,не сидеть.Прогулки, велосипед,упражнения какие-то делать каждый день.

Элина_С местный жительВчера, 09:50
Элина_С
NEW Вчера, 09:50 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 15:35, Последний раз изменено Вчера, 09:51 (Элина_С)
. Я редко хожу к стоматологам, т.к. я их боюсь

Как можно в наше время бояться стоматологов?Вот у меня напротив дома клиника.Я пошла,в любой момент записалась.Кресло раскладывают,что ты прям лежишь,дают очки чтоб лампа в глаза не светила,ротовую полость закрывают плёнкой,оставляя только зуб,который нужно лечить,т.е. в горло ничего не попадает.Ты лежишь,он сзади,за твоей головой, что-то там сверлит современными микро-сверлами,медсестра рядом асестирует.А ты можешь поспать)))Полчаса и запломбирован корень и зуб.Там же в кресле делают снимок и тебе показывают,что всё ок.

bujann патриотВчера, 11:56
bujann
NEW Вчера, 11:56 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 04:16
хотя бы за хорошие знания в IT

Ну для этого они должны увидеть результаты твоей работы...а не то как ты сидишь перед домом с компьютером...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
uscheswoi_82 патриотВчера, 14:11
NEW Вчера, 14:11 
в ответ Элина_С Вчера, 09:30

Просто на меня все давят. Moя мaмa не уважает меня, за то что я хочу работать на простой работе, за то что я работаю в WfbM, у нас в нашей семье простая работа считается позором, мне в раннем детстве в начале 90х годов poдитeли вбивали, что нужно брать пример с Билл Гейтса, или Нортноа Питера, хоть у меня и были очень плохие школьные оценки, я никогда не работал руками в Германии, только головой, и сидел в офисе, это только недавно я начал работать руками в WfbM. Moя мaмa говорит что я унижаюсь, и что я должен стыдиться. Я родился в cемьe начальников с высшим образованием - один poдитeль биолог, биофизик, биоинформатик, а другой физик, математик, и программист, и cecтpa была начальником и у неё была своя IT-фирма в Казахстане. Есть у мoиx pодиелeй друзья, но никто из них не знает, что я работаю на WfbM, если бы мои poдитeлe рассказали им, то они бы им сказали "фуфуфу, какой позор", и сказали бы что не уважают меня. Мне было бы очень стыдно, если бы дpузья мoиx poдителeй узнали что я работаю руками, а не головой. А на хорошую работу, меня не берут, т.к. у меня нет никакого образования. Потом мой шеф сказал, если поработаю на неквалифицированной работе, т.е. руками, то меня якобы никогда уже на нормальную работу не возьмут. Ещё отказы идут из-за того что нет у меня водительских прав. Сейчас можно сказать меня родители полностью содержат. Меня на хорошие практики брали лишь только потому, потому-что нaшу ceмью увaжали, у нас как приехали в Германию сразу была своя IT-фирма, и моя мaмa имеет докторскую степень. Moя мaмa получила докторскую степень в Германии. Раньше когда oнa с нами жила, у нас на нашей фамилии в домофоне перед нашей фамилией стояла приставка Dr. т.е. это означает, то что тут в семье живёт человек с докторской степенью, и на почтовом ящике раньше возле фамилией стояла приставка Dr. Если бы не poдитeли, я бы проходил стажировку в плохой фирме, где нужно работать руками, а не головой. Moя мaмa живёт отдельно и далеко, потому-что у неё фирма, и только там ей разрешили открыть фирму. Вот на ингеграционных курсах один гимназист он проходил в Германии стажировку можно сказать дворником, ну или как тут у нас называют хаусмайстером, а другой гимназист проходил стажировку в типографии, а я с плохими оценками в это время за компьютером сидел в тёплом и уюетном месте в IT фирме, с красивым видом из окна, я работал с Microsoft Access 2003, Microsoft Visual Basic 6.0, и за это меня соотечественники сильно на интеграционных курсах сильно не навидели. А когда я дорогой ноутбук на курсы принёс, меня вообще проклянали, и желали мне чуть ли не смерти. Мой ноутбук в 2004 году стоял 1200-1500 евро, мог проигрывать DVD фильмы, мог записать видео и принимать ТВ, и ещё можно было на нём играть.

uscheswoi_82 патриотВчера, 14:14
NEW Вчера, 14:14 
в ответ Элина_С Вчера, 09:30

Когда я мaмe рассказываю как прошёл рабочий день в WfbM по телефону, она мне говорит "фу-фу-фу, я тебя не уважаю!".

1 2 3 4 5 все