А вот почему до сих пор?
Сейшелы ничтяг. Всегда хотел. Но чтоп не глазами Сенкевича как в совке. Гыыыы
Тебя забыл спросить куда мне лететь.гыыыыы
Туда не летают. Однэинираз вертолёт сел на вершину только. Туда нада лезть. С палатко 😜 гыыыыыыы
американские спецслужбы могут подключаться к камерам и видеть что происходит
Мы американцем не нужны, а подсматривать в такие камеры могут из любой страны. Я заклеивал ещё в 2008 году веб камеры на своих нетбуках и ноутбуках, т.к. я учился на айтишника, и я прекрасно знаю как это всё работает. Шторки мне не нужны, т.к. я не пользуюсь видеосвязью.

ну ладно. :)
Яички, лук, сало и наливка на мятой газете Бильд и вы с Ковалём сидите в мёртвой зоне.
Тишину нарушает щёлканье очередного яйца о вершину Эвереста. Скупые слезы гордости текут по вашим измождённым физиономиям.
Иногда появляются альпинисты и в страшном испуге бегут спускаться, не успевая сделать заветные фоточки для своих подруг. Как будто они увидели 2 йети.
Назавтра заголовки в газете Бильд. 2 немца, хорошо что с мигрантским прошлым, накушалися на Эвересте и умудрились спуститься живыми.
Стоит ли нам пускать назад в страну таких охламонов.
Доколе мы будем терпеть подобный сброд.
и я прекрасно знаю как это всё работает.
и как же? Есть в системе такая опция, чтоб было невозможно залезть с другого компьютера если что. Блокировка стороннних передач данных или подключений, непомню точно, но я себе так сделал
и как же?
Через всякие увязвимости. Просто когда подозрительное приложение запускается в Windows, оно не спрашивает у пользователя, чтобы пользователь разрешил этой программе использовать веб камеру. А в современных веб браузерах, iPhone-ах, и Android-ах спрашивает разрешения использовать камеру.
Есть в системе такая опция, чтоб было невозможно залезть с другого компьютера если что. Блокировка стороннних передач данных или подключений, непомню точно, но я себе так сделал
Ну я так решаю проблему, просто деактивирую устройства веб камеры, и микрофона. В Windows в менеджере устройств можно деаективировать веб камеру, а в свойстве звук или аудио, в Windows можно микрофон деактивировать. Но если установлен драйвер ASIO, то могут подслушивать, даже если микрофон деактивировал.
Марк Цукерберг сам заклеивает веб-камеру и микрофон на своём рабочем ноутбуке скочем. Он боится что за ним следят американцы?

Есть в этом хоть какая- то доля правды или -- это теория заговора?
В Windows к сожалению есть такая возможность. В Windows есть стороние приложения, которые могут следить за экраном, и могут быть даже драйвером как веб камера, допустим программа ManyCam (но это для тех, кто делает видеостримы, она легальна). Но все дороги провода ведут в Рим в РФ, Индию, и КНР. Я предпологаю что за мной следят россияни из-за моей критики, и хотят меня за это уничтожить.