А вот почему до сих пор?
Тебе как немцам везде фюрер нужен? На Сейшелы за мной помчался, сейчас на канате оттуда не вытянешь, балдеет.:)
На Джомолунгме тебя ещё не хватало, там много таких лежит...отдыхает.
Так что лучше забудь, рождённый ползать, летать не могёт.:)
Учи наизусть, авось чего останется в дырявой башке.:)
Сейшелы ничтяг. Всегда хотел. Но чтоп не глазами Сенкевича как в совке. Гыыыы
Тебя забыл спросить куда мне лететь.гыыыыы
Туда не летают. Однэинираз вертолёт сел на вершину только. Туда нада лезть. С палатко 😜 гыыыыыыы
Надо мне моего бергфюрера поспрашать ( он там 2 раза был, группы водит ).. сколько палаток с собой брать😂 чтоп энергии тык сказать побольше былогыыыыыы
Могу пару шерпов посоветовать, они любого донесут до вершины, без палатки.
Но дорого, потянешь?
брехня. Никто там никаво не носит.
Топать самим надо. Нужна хорошая аклиматизейшн.. ( можна дома ) и физуха без болячек и время дней 60. Зюд град наверно и Коваль осилил бы ( с запасом яичек 💪 ). Гыыы
Бабосы зовизо. От 15000€ и до 100 000€ .
я бедный у мя нет таких бабок. И дохлый. Летаю но низэнко низэнко👍👍
Идите с Ковалем на пару, потом померяетесь яйцами, чтоб не было обидно за пустую болтовню на тусоффке.
Я уже сейчас представляю вас двоих на вершине Эвереста.
И смеюсь.:)
померяетесь яйцами,
Точно! я же хотел яйца сварить. спасибо что напомнила
да ты не про те яйца ( их тока отморозить там можно) 😜 я про курыны 💪Коваль вряд ли полезет. На каво кур то оставить?!
Я тоже представил. Сидим такие на самой самой платочег, лучок, яички об блэк рок лущим…
Трындим что на тусовке будем писать…и какие мы херои…
Коваль так осмотрелся: « а вот интересно курица сможет тута взлететь?!»
Так они сидели и сидели … а потом потопали вниз…
я там накалякал но у тя лучше слог👍
Напиши чё нить посмешней👍 как мы с Ковалем Эверест покурили.
а у мя тайм из аут.. нада выходить из виртуала…
Гыыыы.
американские спецслужбы могут подключаться к камерам и видеть что происходит
Мы американцем не нужны, а подсматривать в такие камеры могут из любой страны. Я заклеивал ещё в 2008 году веб камеры на своих нетбуках и ноутбуках, т.к. я учился на айтишника, и я прекрасно знаю как это всё работает. Шторки мне не нужны, т.к. я не пользуюсь видеосвязью.
ну ладно. :)
Яички, лук, сало и наливка на мятой газете Бильд и вы с Ковалём сидите в мёртвой зоне.
Тишину нарушает щёлканье очередного яйца о вершину Эвереста. Скупые слезы гордости текут по вашим измождённым физиономиям.
Иногда появляются альпинисты и в страшном испуге бегут спускаться, не успевая сделать заветные фоточки для своих подруг. Как будто они увидели 2 йети.
Назавтра заголовки в газете Бильд. 2 немца, хорошо что с мигрантским прошлым, накушалися на Эвересте и умудрились спуститься живыми.
Стоит ли нам пускать назад в страну таких охламонов.
Доколе мы будем терпеть подобный сброд.