А вот почему до сих пор?
Тебе как немцам везде фюрер нужен? На Сейшелы за мной помчался, сейчас на канате оттуда не вытянешь, балдеет.:)
На Джомолунгме тебя ещё не хватало, там много таких лежит...отдыхает.
Так что лучше забудь, рождённый ползать, летать не могёт.:)
Сейшелы ничтяг. Всегда хотел. Но чтоп не глазами Сенкевича как в совке. Гыыыы
Тебя забыл спросить куда мне лететь.гыыыыы
Туда не летают. Однэинираз вертолёт сел на вершину только. Туда нада лезть. С палатко 😜 гыыыыыыы
Надо мне моего бергфюрера поспрашать ( он там 2 раза был, группы водит ).. сколько палаток с собой брать😂 чтоп энергии тык сказать побольше былогыыыыыы
брехня. Никто там никаво не носит.
Топать самим надо. Нужна хорошая аклиматизейшн.. ( можна дома ) и физуха без болячек и время дней 60. Зюд град наверно и Коваль осилил бы ( с запасом яичек 💪 ). Гыыы
Бабосы зовизо. От 15000€ и до 100 000€ .
я бедный у мя нет таких бабок. И дохлый. Летаю но низэнко низэнко👍👍
Я тоже представил. Сидим такие на самой самой платочег, лучок, яички об блэк рок лущим…
Трындим что на тусовке будем писать…и какие мы херои…
Коваль так осмотрелся: « а вот интересно курица сможет тута взлететь?!»
Так они сидели и сидели … а потом потопали вниз…
американские спецслужбы могут подключаться к камерам и видеть что происходит
Мы американцем не нужны, а подсматривать в такие камеры могут из любой страны. Я заклеивал ещё в 2008 году веб камеры на своих нетбуках и ноутбуках, т.к. я учился на айтишника, и я прекрасно знаю как это всё работает. Шторки мне не нужны, т.к. я не пользуюсь видеосвязью.
ну ладно. :)
Яички, лук, сало и наливка на мятой газете Бильд и вы с Ковалём сидите в мёртвой зоне.
Тишину нарушает щёлканье очередного яйца о вершину Эвереста. Скупые слезы гордости текут по вашим измождённым физиономиям.
Иногда появляются альпинисты и в страшном испуге бегут спускаться, не успевая сделать заветные фоточки для своих подруг. Как будто они увидели 2 йети.
Назавтра заголовки в газете Бильд. 2 немца, хорошо что с мигрантским прошлым, накушалися на Эвересте и умудрились спуститься живыми.
Стоит ли нам пускать назад в страну таких охламонов.
Доколе мы будем терпеть подобный сброд.