русский

А вот почему до сих пор?

4926  1 2 3 4 5 6 7 alle
.вопрос коренной житель6 Tagen zurück, 07:41
.вопрос
NEW 6 Tagen zurück, 07:41 
in Antwort .вопрос 6 Tagen zurück, 07:25

Пьян, таков

Так вот

Служиво своих два года в комендатуре из двух тысячи как я сопляков и офицеров видел /знал

За мои два года не больше двадцать умирали(. Не погибали

.
.вопрос коренной житель6 Tagen zurück, 07:55
.вопрос
NEW 6 Tagen zurück, 07:55 
in Antwort .вопрос 6 Tagen zurück, 07:41

Конечно же яву видел смерти солдат единожды,чаще гражданских

Солнцем светят живые и бравые

.
Trollinger коренной житель6 Tagen zurück, 08:35
Trollinger
NEW 6 Tagen zurück, 08:35 
in Antwort держизонтик 6 Tagen zurück, 07:01
То есть сам экран компа или даже современный телевизор является камерой. Есть в этом хоть какая- то доля правды или -- это теория заговора?

Это антинаучный бред. Если конечно это не специальный телевизор, изготовленный по спецзаказу Моссада.

держизонтик знакомое лицо6 Tagen zurück, 08:39
держизонтик
NEW 6 Tagen zurück, 08:39 
in Antwort Trollinger 6 Tagen zurück, 08:35

ясно 😀

uscheswoi_82 патриот5 Tagen zurück, 00:37
NEW 5 Tagen zurück, 00:37 
in Antwort держизонтик 6 Tagen zurück, 07:01, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 00:39 (uscheswoi_82)
Есть в этом хоть какая- то доля правды или -- это теория заговора?

В Windows к сожалению есть такая возможность. В Windows есть стороние приложения, которые могут следить за экраном, и могут быть даже драйвером как веб камера, допустим программа ManyCam (но это для тех, кто делает видеостримы, она легальна). Но все дороги провода ведут в Рим в РФ, Индию, и КНР. Я предпологаю что за мной следят россияни из-за моей критики, и хотят меня за это уничтожить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриот5 Tagen zurück, 00:48
NEW 5 Tagen zurück, 00:48 
in Antwort парамоша 14 24.07.25 15:44
боже, какая глупость.

Такое может быть, про Китай не уверен, а в развитых странах может. Просто там где хорошо, туда хотят многие попасть. Если пишишь что попало, то это будет считатся непатриотично, и будут думать что есть справка от психиатра. Будут бояться что такой человек может сделать правонарушение в стране, а содержать в тюрьме будет дорого государство, либо будут думать что это засланный казачок.

Но гражданину Германии не нужны в большенство стран ВИЗы, если едешь как турист. Если по работе, то это другое дело.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
держизонтик местный житель5 Tagen zurück, 08:34
держизонтик
NEW 5 Tagen zurück, 08:34 
in Antwort uscheswoi_82 5 Tagen zurück, 00:37

спасибо за объяснение, как- то не по себе, если это действительно так 😁

1 2 3 4 5 6 7 alle