Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

2276  1 2 3 4 все
Элина_С местный жительВчера, 23:37
Элина_С
NEW Вчера, 23:37 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 18:15

Вы уж определитесь,откуда Вы,из России или из Казахстана.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 23:39
Элина_С
Вчера, 23:39 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 18:11

Думаете в России в психушке не нашлась бы для вас девушка,которая дала бы номер телефона свой?)

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 23:42
Элина_С
NEW Вчера, 23:42 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 18:11

А почему беззубый то? Неужели немецкая медицина бессильна уладить эту незначительную проблемку со здоровьем?

Элина_С местный жительВчера, 23:43
Элина_С
NEW Вчера, 23:43 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 18:15
А ещё я букву р не выговариваю

Вот тут с вами согласна,в Германии она вам не нужна

uscheswoi_82 патриотСегодня, 12:20
NEW Сегодня, 12:20 
в ответ Элина_С Вчера, 23:42

Я так вам скажу. У меня с 2015 года сильная душевная боль, я очень сильно мучаюсь душевно. Душевная боль в моём случае на много сильнее чем физическая боль. Просто в Германии нет эвтаназии для тяжелодушевнобольных, и наверное её никогда не будет, т.к. в Германии где-то 20% психов, так каждый скажет что хочет сделать себе эвтаназию, и вообще население уменьшится, и так в Германии рождаемость низкая. Германии не выгодно это, т.к. каждый человек платит много налогов, да и врачам не выгодно - сутки в психушки стоит около от 2000 до 4000 евро. Да и в других странах, где эвтаназия разрешина, если узнают что душевнобольной, то ему отказывают в эвтаназии, да и эвтаназия очень дорогая вещь, несколько тыщ евро стоит. Да и если сам приймёшь эту таблетку, то попадёшь в ад, врачу это против его этике. Вот когда говоришь врачу что жизнь не мила, а он в психушку ложит, вместо того чтобы дать чудо-таблетку облегчающую боль. Я молю бога с 2015 года чтобы он облегчел мои страдания, а ему как-то пофигу на меня. Вашу россию бьют всяко с 2022 года со всех сторон, а вы только грозитись нам сделать так, чтобы от нас остались рожки да ножки, но не делаете этого. Вот вспоминаю серию из мультфильма Симпсоны, там одни скелеты остались, но Гомер Симпсон спрятался в бункере, и выжил. Мне poдитeли много чего мне покупают, чтобы облегчить мою душевную боль, но это всё не помогает, но мне нравится больше всего из того что у меня есть мои плюшевые игрушки, я с плюшевым медведем, плюшевым тигром, и плюшевой собакой сплю, у меня есть декоративные подушечки с мотивами котят и щенят. Скоро мне poдитeли купят ещё плюшевых игрушек. Еда тут не вкусная в Германии, в Казахстане она вкусная, потому-что туда кладут уселители вкуса. Но я слышал после того как ешь часто еду с уселителями вкуса, обычная еда уже кажется не вкусной.

Я поговорил с ИИ, и он согласен с моим предположением, что мы живёт в симуляции, и что нашу материю создало какое-то существо, и это существо исследует нас, делает опыты на нас. Просто чтобы сотворить мир, нужно быть гением, а умные они враждебные, т.е. они мизантропы, поэтому гений который нас создал, он хотел чтобы мы мучались. В 1995 году я играл в компьютерные игры, в одной компьютерной игре я строил миры, это игра называлась Transport Tycoon, а в другой компьютерной игре я был богом и создавал землю, людей, итд, названия игры я не могу вспомнить, возможно игра называлась Populous. А примерно в 2000 году, я играл в компьютерную игру Age of Empires, я там делал людей, и воевал против других людей. Люди пришли к мнению, что мы живём в симуляции после выхода матрица, где люди были погружены в сон, и там был мир. Даже относительно недавно говорил Илон Маск, что скорей всего мы находимся в симуляции. Я два русскоязычных физика послушал, один физик живёт в России, а другой в Англии. Они оба склоняются что атомы виртуальные, и там выполняется некий компьютерный код.

Так надеюсь вам понятно?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриотСегодня, 12:28
NEW Сегодня, 12:28 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 12:20

Под тяжёлую душевную боль, я имею ввиду психическое напряжение, плакливость, хроническую бессонницу, и психосоматические заболевания. Суицидных желаний у меня нет, но я сильно мучаюсь, а чудо-таблетку мне не дают.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриотСегодня, 13:49
NEW Сегодня, 13:49 
в ответ Элина_С Вчера, 23:33

Мне симулировать ненадо я сплю 4-5 часов каждый день, у меня жировая печень, геникамастия (груди как у женщин), и сахар у меня 251 мг/дл., надеюсь что глюкометр врёт

uscheswoi_82 патриотСегодня, 15:17
NEW Сегодня, 15:17 

Я когда под стрессом, я звоню девушкам на платные номера, потом моим poдителям в конце месяца приходит большущий счёт на 300-600 евро. Я со стационарного телефона девушкам звоню. Когда я проходил в 2008 году стажировку, меня ругал мой руководитель проекта, и я почти все свои деньги спускал на платные звонки девушкам. А там мне платили каждый месяц 800 евро. А ругал мой руководитель проекта, потому-что моей мaмe наш с ней общий шеф дал мaмe служебный автомобиль новый, так-же дал iPhone, так-же у моей мaтepи был огромный кабинет, служебный ноутбук, ей каждый месяц платили 3 тыщ евро там., и ещё шеф оплачивал трёхкомнатную квартиру, просто моей мaмe, всё кажется что ей не дадали, и поэтому она хотела чтобы я на её фирме стажировку проходил. Так-же шеф нам разрешал с утра во время работы ездить в продуктовый магазин. Так-же мой шеф, отдал мне свою кровать. Потом мне шеф отдал свой огромный кабинет, и я сидел там один, а этот огромный кабинет, должен был получить мой руководитель проекта. В итоге шеф дал моему руководителю проекту предбанник на последнем этаже, его кабинет был возле лестнечной площадки, и там было окно в двери, и те, кто ходил мимо него, то видел чем он занимается. А ещё мой руководитель проекта ездил на общественном транспорте, т.к. мой шеф не дал ему автомобиль, и он жил с кем-то в WG. А меня моя мaмa каждый день возила на служебной машины на работу, и с работы каждый день. Поэтому меня мой руководитель проекта не навидел сильно, и издевался над мной.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 15:29
NEW Сегодня, 15:29 
в ответ Элина_С Вчера, 23:28
Что значит селят?Продают квартиры в Казахстане и покупают в любом регионе России.

В России была программа возвращения соотечественников, типа как поздних переселенцев в Германию, им платили неплохие по тем временам деньги, и селили в определённых местах. В Германии вроде бы точно так-же, селили в определённых местах возле родственников. см.:

Тип выплат/ услуг

Переселяющиеся на территории вселения категории «А»

Переселяющиеся на территории вселения категории «Б»

Переселяющиеся на территории вселения категории «В»

компенсация на переезд

По факту представления проездных документов

компенсации на выплату пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенца

по факту получения документов, в течение 15 дней с момента подачи заявления

компенсационный пакет

Предоставление услуг в области образования, здравоохранения, социального обслуживания и занятости аналогично гражданам Российской Федерации с момента регистрации по месту пребывания

Ежемесячное пособие по безработице (не более 6 мес.).50 % прожиточного минимума до момента получения гражданства Российской Федерации (6 мес), далее- как гражданину Российской ФедерацииНе выплачивается до момента получения гражданства, далее — как гражданину Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством

«Подъемные» (пособие на обустройство)

60 тыс. руб участнику Госпрограммы и по 20 тыс. руб. членам семей
в отношении лиц, переселяющихся в районы Дальнего Востока и Забайкалья, — 120 000 рублей участнику Государственной программы и по 40 000 рублей членам семей;

40 тыс. руб участнику Госпрограммы + 15 тыс. руб. членам семей

Не выплачиваются

uscheswoi_82 патриотСегодня, 15:35
NEW Сегодня, 15:35 
в ответ Элина_С Вчера, 23:42
А почему беззубый то?

1. Мне делали пломбы в Казахстане, а в Германии они сгнили.

2. В Германии обнаружили гепатиты, из-за гепатита у меня был постоянно рот сухим, т.е. не было слюней.

3. В Германии постоянно дожди, нет солнце - низкий уровень Витамина D в крови. Про витамин D расскажут только если заплатишь денюжку врачу, так называемый ернерунгсбератунг. Из-за малого количества может кучу болячек быть - сбой щитовидки, ожирение, психические отклонения, депрессия, диабет 2, итд.

4. Я редко хожу к стоматологам, т.к. я их боюсь.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 15:40
NEW Сегодня, 15:40 
в ответ Элина_С Вчера, 23:39
Думаете в России в психушке не нашлась бы для вас девушка,которая дала бы номер телефона свой?)

В России и в Казахстане женское отделение разделено от мужского отделения. Там где я лежал, там даже не было медсестёр, только одни медбраты. А в Германии все вместе лежат, у нас не делят на женский и мужской.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 16:36
NEW Сегодня, 16:36 
в ответ Элина_С Вчера, 23:37
Вы уж определитесь,откуда Вы,из России или из Казахстана.

Я из Казахстана, а вот все мои poдстeнники из России, их более 50 человек живут в Германии.

Про Россию хотел бы кое-что добавить. Россия мне не дала ничего, наоборот забрала душу у моего двoюродного бpaта, его пьяный водитель сбил насмерть, а суда не было, потому-что брат пьяного водителя работал в полиции, и поэтому мои poдственники уехали в Германию.

Благодаря США мы попали в Германию, т.к. моя бaбушкa не хотела чтобы мы ехали в Германию. Mой oтeц разрабатывал компьютерные программы на американском софте, а мaть попала заграницу, и жила с начало 90х в разных уголках мира. Если бы не США мы бы остались в Казахстане, я бы не поступил бы в IT колледж в Германии, или жил бы в плохом шумном районе.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 17:49
NEW Сегодня, 17:49 

Кстати вот что говорит ИИ по этому поводу:

1 2 3 4 все