Об отношениях
Эту картинку из вашего сборника чего попало можно привести к вашему неудержимому оскорблению в мой адрес.
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной никогда не было и не будет.
Ты баба базарная.
Я догадываюсь, откуда в вашем лексиконе слово "отношения" в данном контексте. Вы его у Омара Хайама позаимствовали. Наверное девять-десять веков тому назад именно это слово использовали мудрецы применительно к любовным связям. И это подтверждает картинка из вашего сборника. Омар Хайам так и сказал: "Восстанавливает отношения любящий". Если вам попадется картинка, где Омар Хайам использует слова "адреналин", "винтаж", "холестерин" или "фейк", сразу давайте это сюда, посмеемся от души над любимым для души.
Мне, в отличие от Омара Хайама, противно использовать слово "отношения" голым. Если уж говорить, так близкие отношения, любовные связи, амурные дела, роман и т.д. Вы с мужчинами обходительны или говорите "эй"?
— У нас с тобой прикольные отношения.
— Да, клёво с тобой!
— Я балдею от тебя!
— И я тоже!
Что там у вас в лексиконе еще, слово "трах".
И с этой позиции вы будете что-то мне говорить об "отношениях"???
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.
Благодарю за мотивацию.
Если не торкнуло, то и два уже много ... а иногда и первого ))) на пляже знакомиться круто 👍, для тебя в бичбаре 👍я школьником только так: Гидропарк Министерка, - это места моего отдыха после школы летом были. Подкатывешь поговорил, мож чем угостили ))) кампотик фрукты и всё такое при дефффчонках всегда были ... не факт что будет хотябы вечер ... облом вышел когда на пляже парочка приятных девушек угостили меня амаретто, а я их потом пригласил на шашлык в нашу "штам кнайпу" неподалёку, потом вечером потерялись, но одну из них я случайно встретил в райано, оказалась молодым преподавателем физики ))) а я школьником. Была мне благодарно, ибо тем вечером повстречала свою любовь ))) это был не я бгггг
На пляже нада знакомится, там тёти - открытая книга и если не торкнуло, смысла нет даже на первый раз ))))
В том то и дело, что первые две встречи , это всего лишь про знакомство, узнать друг друга получше, подходим или нет.
Присматриваемся друг другу. Не надо сразу лезть в трусы, как это делают голодные колхозники. Если ничего не чувствуешь, можно просто сказать, я тебя вижу как подругу или не вижу нас вместе.
Достаточно 5и минут разговора
Да ну прям. Это ты баб значит не знаешь. Они могут так замаскироваться, что до брака тебя могут потянуть, а там уже другой человек. Ты вроде взрослый уже.
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.Благодарю за мотивацию.
Приходится читать вас со словарем. Для меня слово "триггерит" новое, непривычное, мой словарный запас очень сильно разнится с вашими подростковыми терминами. Вот уж не знаю, что позитивного и какой смысл может быть от фальсификации, когда некие изречения подписывают именами знаменитостей, не имеющих отношения к сказанному.. Познавательным это никак нельзя назвать. Но вы причастны к распространению подлога и называете это благородным делом.
Меня не удивляет, что вы благодарите за мотивацию, хотя я и не мотивирую вас к таким поступкам, напротив - я предостерегаю вас от подобного. А не удивляюсь, потому что вы уже высказывали благодарность
за мотивацию другому человеку и похвастались количеством постов, которых вы наплодили. В ответ вам покрутили пальцем у виска, чтобы вы были мотивированы еще больше. Привожу доказательство моих слов, дабы не обвинили меня в лжесвидетельстве.
По-вашему, вам позволено порочить Достоевского, Толстого, Чехова и прочих, распространяя картинки с тестами, не имеющих отношения к этим людям, но зачем-то ложно приписываемым им. А сделать замечание в вашу сторону за такой подлог вы считаете недопустимым. Это как понимать? Вы уже и на Библию покусились; только вдумайтесь, чем вы занимаетесь!!! Кем вы себя возомнили?
А с теткой 40+, я вообще не понимаю, как вести себя)
Тиотку нужно выставить за дверь ещё до того, как она достигнет возраста 40+ и у неё выйдет срок годности. ... где-то в 35 у неё снизицца уровень эстрогена и она начнёт выедать тебе моск. Самое время послать её на юх! ☝️
Ты вроде взрослый уже.
Год рождения ничего не значит) Это как штамп в паспорте из загса, чел вроде приписан к другому а по факту свободен) Слыхал пословицу в жопе ветер в поле дым?) У некоторых он пожизненно)
Для старых бабок такие хлопцы само то просеко распить в кукурузнике) 😁 А за дополнительный прайс могут в ночную смену обкатать бабульку)😁