Тусовочные цензоры)
а для поржать и кадансыч в этом плане мегакатализатор
Даа?.. пока не прониклась
давно подрабатываешь?..
Колюнь,я на вашем фл писульки не пишу. Потому что себя уважаю.
Но ты красавчик, что отнекиваться не стал![]()
Давай лучше ну как в детстве в войнушку сыграем. У тебя 100 F47, 100 леопердов и 100 хумарсов. Погнали?
гопят говно по трубам.
Ты так и не ответил: давно подрабатываешь?.
ппочему он так боится какой то рыбы на Тусовке.
Эт как в гавно наступить, тебя с маскапоной походу не грузит.
Ты так и не ответил: давно подрабатываешь?.
совсем ты плох стал Колюнь. Тебе ответили, п. 164
А то, что ты шо то другое хочешь видеть, так сосал вместе с дешевым пойлом до добра не доведут.
М. должен работать, понимаешь? В твоем запущенном случае хоть над собой.
Эт как в гавно наступить, тебя с маскапоной походу не грузит.
Кадансыч и говно? Ты их вместе во сне видел?Это к деньгам! Творчество Кадансыча на Тусовке никак с говном не связано - культурнейший чел, в музыке разбирается, в морском деле, сообщения всегда аргументированы.
Как у тебя со строительством,лебединой песней?
Крыша уже есть?
Я тоже затеял пару песен.

О, я тоже затеял. Вот разгребли подвал и кладовку. В понедельник начинаю побелку рабочей комнаты. 🙂
Не, с доками пока затор, новый закон ввели, а я прощёлкал, вот терь принудительный отпуск.
Я б плитку сбил совсем, лет 15 уже не делаю фартука, все панели подходящие к кухне ставят, да и тебе меньше заморочек.
Alex, положа руку на сердце, когда молотком или защемляется фаланга, ведь материшься?
ВЫдаёшь мат
Я выдаю куда более красноречивыми фразами и в куда менее впечатляющей ситуации.
А к чему вопрос?
Меня тоже этот вопрос интересовал, ппочему он так боится какой то рыбы на Тусовке.
Кадансыч это акула,
походу обратной стороной популярности кадансыча являеца участь юзера которого щитают чьим-то клоном некоторые из тех, кому кто-то прилично насолил на тусе😁
Нате нам слово
Запара
Ранее замачивали кипятком сухой корм для скота( из под сусеков, где родился Колобок))
Ой! Так у нас напряжённость+ запутанность называется
зумерам не рассказывай
Но находятся граждане, которые зорко и безвылазно следят на сайте за грамматическими ошибками.
Это явление называется граммар-наци.
Meine Die Formel der LiebeМолодец, что эту ветку открыл, таки фольклор
Пару раз встречалался в жизни с разными, кто мою вехотку мочалкой кличат
Да и пусть себе синонимами чистоту до пят