Тусовочные цензоры)
Думаю что « учителя» здесь не для проверки грамматики и сверки цитат
После думаю, перед что, запятая пропущена 😁

че еще за рыба))
Меня тоже этот вопрос интересовал, ппочему он так боится какой то рыбы на Тусовке.
Кадансыч это акула, которая своими огромными зубами пожирает неокрепшие мозги на Тусовке.То есть интеллектуально подавляет некоторых юзеров до полного уничтожения.
такшто в его части ты не права
Извиниться перед ним?
он же не дурак сжигать за собой мосты
Потому что он моложе своего окружения, жизнь долгая, дети к тому же..
в том самом ютуб выступлении в октябре 2023 , ..(можешь найти и послушать)
Нет желания, честно.
плохо если оне так говорят, неправильно это, при любых раскладах, весь народ куда-то записывать (а не тока потому, что раньше зарабатывали там), люди ж разные..
Вот именно, о том и речь. И не только о том
Забвение похоронит врага во прахе его ничтожества.
Старая, очень больная, богатая женщина. Испугались с Галкиным за свои счета и недвижимость заграницей. Подают побег под соусом высокой морали. Это хорошо продаётся у местной публики.
Мораль не мешала дружескому общению с российским криминалом.
Оппозиция поневоле.
Вот же как странно получается.
По вашему все кто остались служить и развлекать режим, непременно безкорыстные патриоты с высоким обликом морали "ярусские" , а те кто бросил вызов людоедской системе хапуги и с криминалом сотрудничают?).
Можно принять за постулат ?)
Нет, это не по моему. Мой мир не чернобелый.
Хотелось бы посмотреть на тех, кто бросил вызов своим счетам заграницей.:)
Их единицы. Нажитое непосильным трудом правит сознанием, а народ кушает.
Получается действительно чернобелый)..
Хотите глубоко копать, то присмотритесь к детишкам чиновников. Даже шелупонь уровня мэрии отправляется детишек в клятую нату....
Почему бы и нет? Какая связь у наты с европейским или американским образованием?
Никакого, так поболаболить.
Разводит вас на чувства российская оппозиция, а вы несёте этим людям свои небольшие деньги.
А они и имущество спасли и на чужой беде заработали.
момент. Россия сейчас не воюет со всем прогнившим западом?). Разве эти патриоты не личнуют из каждого утюга нату, которая россиюшку захватить хочет?)...
Как то не вяжется).
Официально они не бизнесмены чтобы быть практичными)..
Они слуги народа, которые следуют политической повестке, и думают только о народе). По отношению к России это очень смешно звучит.
Конечно всем ясно, что в России госслужба это самый верный путь к зарабатыванью большого бабла .
От этого и все это лицемерие и отупление глубинариев....
От этого и все это лицемерие и отупление глубинариев....
Че Колюнь, обиделся на толстожопого и сюда на тусу? Обрабатывал бы его филейную часть лучше, никто б тя не забанил
ничем не знаменит, просто на фоне сильно размножившейся глупости и серости он отличаеца умом и сообразительностью :)
а также чувством юмора и эрудицыей
а на ево идеологические установки лично мне в отличие от фили плювать(с) :)) , туса не про политику и идеологию, а для поржать и кадансыч в этом плане мегакатализатор