Тусовочные цензоры)
https://www.facebook.com/share/r/1Nq2E8MTJs/
улыбнись!
https://www.facebook.com/share/v/172bgS7763/
Кто такая Катя Семенова мало кто знает, а вот Пугачиху знают все!
Благодаря лицевым преобразованиям, теперь все узнают, кто такая Катя Семенова и забудут лицо Пугачихи. Молодое поколение уже вряд ли знает, кто такая АБ. Забвение похоронит врага во прахе его ничтожества.
Смотрю и не узнаю Пугачиху, не похожа на себя. Я бы прошел мимо и не поздоровался, какая-то бабка прохожая, ничего не осталось от собственного лица.
Всё относительно, как говаривал старина Эйнштейн. Для пятидесятилетней женщины Пугачева выглядит старше этих лет. Но ей 76 и для своего возраста она хорошо держится.76 средний возраст продолжительности жизни. Например, звезда рока Оззи Осборн умер пару недель тому в 76. Близкие твоему музыкальному вкусу тётушки певшие про оренбургские и синие платочки
Зыкина и Шульженко прожили по 78...
Молодое поколение уже вряд ли знает, кто такая АБ. Забвение похоронит врага во прахе его ничтожества.
А кто враг? Пугачева? Или это фигура речи?))) Может её как врага расстрелять? Или начать с Макаревича и Шевчука или со Слепакова с Гребенщиковым, а может с Вайкуле и Наргиз или Ахеджаковой с Губерманом...
https://www.facebook.com/share/r/1Nq2E8MTJs/
улыбнись!
К сожалению улыбнуться не смогу. В фейсбуке я несколько раз регился и удалялся. Находились граждане, которые доставали.
Я уже год как там не участвую и никакие ссылки на мордокнигу у меня не открываются.
Забвение похоронит врага во прахе его ничтожества.
Это не враги, а шелуха. И не потому, что уехали и осуждают российское правительство, а потому, что облили своей внутренней грязью всех россиян. По 50 лет добивались любви и признания, наслаждались этим, зарабатывали себе на небедную жизнь, а теперь весь народ записали в быдло. А про то, что всю свою творческую жизнь перед этим же самым народом петрушками скакали, можно забыть и откреститься.
звезда рока Оззи Осборн
Это он для вас звезда, интернет-заголовки сделали его звездой для вас. Когда вижу приторно-притворные слезы, даже не удивляюсь. Прежде чем петь оду человеку, задайтесь вопросом самому к себе — слушали ли вы записи Black Sabbath периода 70-х? Имелись ли у вас пластинки этой группы или записи на магнитной пленке, заслушивались вы произведениями этого коллектива? Известно ли вам имя Томи Айомми или вы знаете только некоего Оззи? Говорит ли вам о чем-то их название "Paranoid"? А сама песня "Paranoid", названная кем-то великим произведением и хором то подхваченное, чтобы не подумали, что ты не разбираешься в роке, является по музыкальным свойствам достойной "В траве сидел кузнечик". Самому себя обмануть нельзя. Если вы не заслушивались Black Sabbath, то
все ваши речи о величии Оззи пусты, мыльный пузырь.
Когда ушел Кен Хенсли почти пять лет назад, разве справляли тризну на тусовке? А он является истинно авторитетной фигурой в области рок-музыки. Когда два с лишним года назад покинул сей мир Джефф Бек, тусовка плакала по нем? А он в мире рок-музыки является гитаристом высшего эшелона. Ребята, если вы решили сами перед собой полукавить, как вы любили Осборна, так пожалуйста, покрасуйтесь друг перед дружкой на фоне смерти человека. Мне заливать бесполезно, ибо я знаю что в ваших сердцах. Я всего этого слушал-переслушал очень много и кое-что понимаю, кто из музыкантов чего достоин. Кен Хенсли и Джефф Бек — это профессиональные музыканты высокого уровня. Оззи Осборн их уровня недостоин, он
посредственность в сравнении с ними.
Музыку любят ушами, а не по громким заголовкам и писанине в википедии!
Читывал я когда-то Щит и Меч, книга, как художественное произведение довольно неплоха, там был такой сюжет, некто утверждал что готов умереть за фюрера, а тот кто решал его судьбу отреагировал так.
-Я ничего не имею против если он это сделает.
Словистика не соблюдена.
Нам всем были предложены правила игры, Ваш папА их соблёл, Филя тоже, поставил интересы семьи выше совковой показухи, я до этого не дошёл, ну в смысле так глубоко, слоями избавлялся от красных слоёв как приписывал Антон Палыч.
Вы вон пользуетесь тем без зазрения того что лежит там где у порядочных людей расположена совесть, купаетесь в бассейне оплаченным, в том числе, моими налогами, и водяной за Вами не приплывает.
а теперь весь народ записали в быдло
кстати говоря, в том самом ютуб выступлении в октябре 2023 , наоборот, 5-й муж Аллы говорил, что народ оч хороший и он с нетерпением ждет с ним новых встреч и скучает по нему (можешь найти и послушать), за што получил тогда изрядную долю критики от фили & co, такшто в его части ты не права
понятно, што на народ (любой) ему плевать, конешн, но он же не дурак сжигать за собой мосты туда, где основные бабки готовых платить за его даздрапермные ужимки (авторских у него нету- ни песен, ни книг, ни композиции, ничего, доходы тока от концертов щас, а там еще и реклама + передачи на ТВ давали жырно денек)
других уехавших я не слушал и не читал
плохо если оне так говорят, неправильно это, при любых раскладах, весь народ куда-то записывать (а не тока потому, что раньше зарабатывали там), люди ж разные..
купаетесь в бассейне оплаченным, в том числе, моими налогами
Я не контролирую бухгалтерию, поэтому не могу сказать о весомости вашего взноса. Очень жаль, что вы не можете оплатить мне новую яхту. Таская кирпичи на стройке, на яхту не заработать.