Deutsch

Тусовочные цензоры)

4472  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Церковка патриот26.07.25 08:13
Церковка
NEW 26.07.25 08:13 
в ответ Uraloczka 23.07.25 07:51

🌹🌹🌹 Ну, и пусть они- эти " стебуны" вредничают. Не обращать внимания на виртуальных засранцев- что может быть проще?😉

Главное, самому оставаться счастливым с утра и дарить хорошее настроение близким.

Я так думаю☝️

Уф_ коренной житель6 дней назад, 10:32
Уф_
NEW 6 дней назад, 10:32 
в ответ Mascarpone 22.07.25 19:49, Последний раз изменено 6 дней назад, 10:59 (Уф_)
не помню тя, вродь кто-то из МД-эшнеков
держись🍷 , нелегко эт наверно тиоток во всех своих бедах обвинять бгг

я ледей и не понимаю и не принимаю, впрочем наоборот так же. Если твои мвдшники такие же, то да.

А вот стукачество это состояние пропащей души. Ведь так приятно гадливо улыбаясь настрочить доносик, не?

Если женщин где то еще моно понять слабый пол и прочее, то если это м. это уже диагноз.

Если еще не видел не одного стукача, который не был уверен в своей исключительности и правоте. Фу!

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Mascarpone коренной житель6 дней назад, 11:17
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 11:17 
в ответ Уф_ 6 дней назад, 10:32

эт все оч интересна, ток ты ошипся: эт на меня (ошибочно) доносили😁

Уф_ коренной житель6 дней назад, 11:45
Уф_
NEW 6 дней назад, 11:45 
в ответ Mascarpone 6 дней назад, 11:17

а я тя сырчик и не обвиняю,так мысли вслух.Ты не серчай, если обозналсямиг

Но сомнение есть и обоснованное. Ты свою руку узнаешь, не?

https://foren.germany.ru/common/m/41796106.html

Gwenette старожил6 дней назад, 12:27
Gwenette
NEW 6 дней назад, 12:27 
в ответ Уф_ 6 дней назад, 11:45, Последний раз изменено 6 дней назад, 12:30 (Gwenette)

Если какой-нибудь злобный хорёк оскорбляет нормальных пользователей, можно поставить в известность модераторов, это не стук. Хотя я считаю ни кого банить не стоит кроме как за мат и уж совсем дикие визги, наоборот, пусть стоит на всеобщее обозрение, дискредiтирует само себя, так нагляднее. Просто ради интереса, Вы вот зачем каверкаете ник?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Mascarpone коренной житель6 дней назад, 13:46
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 13:46 
в ответ Уф_ 6 дней назад, 11:45, Последний раз изменено 6 дней назад, 13:47 (Mascarpone)

тот случай, когда "смотришь в книгу - видишь фигу"(c) бгг

прочти еще раз, там по-русски написано "понять и простить", то есть я готов понять и простить, если на меня не ложный донос

надеюсь, дошло)

Уф_ коренной житель6 дней назад, 13:53
Уф_
NEW 6 дней назад, 13:53 
в ответ Gwenette 6 дней назад, 12:27, Последний раз изменено 6 дней назад, 13:56 (Уф_)
Если какой-нибудь злобный хорёк оскорбляет нормальных пользователей, можно поставить в известность модераторов, это не стук.

мне нетрудно повторить, стукач руководствуется только самими благими намерениями и всегда уверен, шо он правglass

Просто ради интереса, Вы вот зачем каверкаете ник?

чей ник и как коверкаю? Не сочтите за труд, поясните.

Уф_ коренной житель6 дней назад, 13:55
Уф_
NEW 6 дней назад, 13:55 
в ответ Mascarpone 6 дней назад, 13:46
прочти еще раз, там по-русски написано "понять и простить", то есть я готов понять и простить, если на меня не ложный доноснадеюсь, дошло)

от волнения исчез весь албанский?хммм

Все хорошо, все тебе верят!

Alexsan патриот6 дней назад, 14:00
Alexsan
NEW 6 дней назад, 14:00 
в ответ Gwenette 6 дней назад, 12:27, Последний раз изменено 6 дней назад, 14:08 (Alexsan)

Проблема, что у нас модеры не проверяют жалоб, а сразу банят. Помнится, меня несколько страниц форума оскорбляли, я стоически молчал, а затем достаточно безобидно и без мата подколол оскорблявшего. После чего шеф всея форума меня на трехмесячный отдых по чьему-то стуку отправил, поставив в причине бана эту мою безобидную фразу. Причем, как позже выяснилось, застучал даже не тот человек, с которым срались, а какая-то соня или еще кому тут неймется от безделья и кто регулярно на всех стучит. А в другой раз вдруг ни с того ни с сего влепили 2 недели за антисемитизм. Попросил модера объясниться и дать ссылку на пост, т.к. пребывал в полном недоуме, бо антисемитских постов вообще никогда не писал и даже в безобидном ключе минимум год даже слова про евреев ни в форумах, ни в группах не произносил, но в ответ тишина, а бан так и остался.

Mascarpone коренной житель6 дней назад, 14:09
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 14:09 
в ответ Уф_ 6 дней назад, 13:55
исчез

не исчез, ты бгг пропустил))

Gwenette старожил6 дней назад, 14:15
Gwenette
NEW 6 дней назад, 14:15 
в ответ Уф_ 6 дней назад, 13:53
чей ник и как коверкаю? Не сочтите за труд, поясните.

Нетрудно. Любой ник, когда ваше сообщение содержит обращение выделенное запятоj. Далеко ходить не надо, прочтите ваши сообщения за сегодня

КВВК свой человек6 дней назад, 14:19
NEW 6 дней назад, 14:19 
в ответ Alexsan 6 дней назад, 14:00
Причем, как позже выяснилось, застучал даже не тот человек, с которым срались, а какая-то соня

Любопытно, кто же это может быть, ума не приложу. Какая-то?..

Уф_ коренной житель6 дней назад, 14:24
Уф_
NEW 6 дней назад, 14:24 
в ответ Gwenette 6 дней назад, 14:15
Любой ник, когда ваше сообщение содержит обращение выделенное запятоj.

а я сегодня пить не хотел... Но тут без 100 грамм никак.

Если какой-нибудь злобный хорёк оскорбляет нормальных пользователей, можно поставить в известность модераторов, это не стук. Хотя я считаю ни кого банить не стоит кроме как за мат и уж совсем дикие визги

Уж очень любопытно. Шоб настучать на оппа, достаточно тому быть просто злобным хорьком ну или проматериться.

Или для стука обязательны оба условия?

Alexsan патриот6 дней назад, 14:25
Alexsan
NEW 6 дней назад, 14:25 
в ответ КВВК 6 дней назад, 14:19

Да я даже не знаю, просто на форуме есть легенда, что обитает тут 24/7 какая-то соня, которая то ли бот, то ли человек - не поймешь, т.к. собирает сюда весь мусор с интернета и вместо постов ставит палец вверх / палец вниз и ппкс. Ну и в перерывах строчит жалобы на юзеров, создающих контент форума.

Mascarpone коренной житель6 дней назад, 15:55
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 15:55 
в ответ Alexsan 6 дней назад, 14:25, Последний раз изменено 6 дней назад, 16:00 (Mascarpone)
и ппкс

нуу не ппкс-ом единым., ты несправедлив👆, еще ж куча зачотных синонимов👍:

лучше не скажешь

абсолютно верно

именно так

прочитал мои мысли

genau so

полностью согласна

и тд

Филипо патриот6 дней назад, 16:52
Филипо
NEW 6 дней назад, 16:52 
в ответ Alexsan 6 дней назад, 14:25
обитает тут 24/7 какая-то соня, которая то ли бот, то ли человек - не поймешь, т.к. собирает сюда весь мусор с интернета и вместо постов ставит палец вверх / палец вниз и ппкс. Ну и в перерывах строчит жалобы на юзеров, создающих контент форума.

Твой пост есть оговор, никакая Соня не легенда, а обычный юзер, который разбавляет форумные склоки своими безобидными постами с милыми картинками и стишками.

О жалобах ты тоже скорее всего соврал, потому что подтверждений у тебя нет. Либо приведи доказательства своим догадкам, иначе ты лжец.

Рано или поздно все посетят ресторан "Карма" . Там нет меню , тебе просто принесут то , что ты заслужил ...
Alexsan патриот6 дней назад, 16:55
Alexsan
NEW 6 дней назад, 16:55 
в ответ Филипо 6 дней назад, 16:52
Филипо патриот6 дней назад, 16:57
Филипо
NEW 6 дней назад, 16:57 
в ответ Mascarpone 6 дней назад, 15:55

На сайте имеются правила пользования и жить следует по этим правилам, а не по понятиям. Если за нарушение юзер получил бан, то надо мужественно пересидеть эти несколько дней, а если чел без сайта не в состоянии прожить и дня, то говорить это может лишь об одном — данный юзер социопат и никаких интересов кроме сайта у него нет . Значит пусть пеняет на себя и подумает что помимо тусовки жизнь существует.

Но есть и другой вариант, попросить админа сделать для него исключение и предьявить справку от врача о проблемной псхике.

Рано или поздно все посетят ресторан "Карма" . Там нет меню , тебе просто принесут то , что ты заслужил ...
Mascarpone коренной житель6 дней назад, 17:23
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 17:23 
в ответ Филипо 6 дней назад, 16:57
Если за нарушение юзер получил бан, то надо

ппкс, што еще сказать))

в также абсолютно верно и полностью согласен👍

но если на тя жалуюца што ты обходиш непонятно чей бан (видимо, кадансыча), то какое ж это нарушение)), это оговор👆👎, што есть большой грех

помимо тусовки жизнь существует.

именно так и genau so 😂:

тоска на тусе, реал рулит👍🔥🔥 , но поржать иногда тут можно, согласись)) , для того туса и задумана, а не для сбора никому не интересных «милых картинок и стишков», как ты выразился бгг

Gwenette старожил6 дней назад, 17:35
Gwenette
NEW 6 дней назад, 17:35 
в ответ Mascarpone 6 дней назад, 17:23, Последний раз изменено 6 дней назад, 17:36 (Gwenette)
но поржать иногда тут можно, согласись)) , для того туса и задумана, а не для сбора никому не интересных «милых картинок и стишков»

Но само то явление сбора милых картинок, а особенно фальшивых цитат интересное! Тоже же вполне можно поржать. Особенно когда собирательница всего милого начинает поносить Кадансыча грязнейшей бранью и требовать удалить его с сайта в ответ на его конструктивныe коментарии

ПС: и да! ППККС и генау зo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все