Тусовочные цензоры)
Тоже же вполне можно поржать.
што кадансыч и делает весьма зачотно 👍😁
но у автора топика это почему-то вызывает отриц эмоции вместо улыбки🤷♀️
Твой пост есть оговор, никакая Соня не легенда
Было бы хорошо, если бы Кадансыч троллил Соню в её ветке с картинками, а не растаскивал по всему форуму на всеобщее обозрение. Думаю, подавляющее большинство завсегдатаев туда даже не заглядывают. Постит Соня сама себе хрень, тай нехай себе постит. А дебильные кортинге и срач по всему форуму не есть гуд.
На сайте имеются правила пользования и жить следует по этим правилам, а не по понятиям.
Так вы посвятили тему самому себе, ведь выступаете в роли тусовочного цензора, делая такие заявления. Совсем недавно на всю тусовку с хихиканьем объявляли, как прожили жизнь, прибегая к обману. Вступили в партию из корыстных побуждений, делали вид, что честный, а на самом деле занимались подкупом, подогревая со склада кого надо, ну и т.д. А тут вдруг о честности вспомнили. Поздно, товарищ член КПСС, поздно, клейма не смыть!
Не согласный я) Мыж тут как в коммунальной квартире) К примеру идёшь ты на общую кухню, а в калидоре верёвка натянута с рейтузами и ты каждый раз должен нагибаца штоб фейсом не вляпаца или у входной двери извечно стоящий мусорный пакет о который ты спотыкаешся) Будешь ли ты безразличен к такому соседу/ке?) Так и здеся, в последнее время всю коммуналку загадили, заходишь и спотыкаешся обо всякий мусор из анализов и тому подобное) 😁
Вступили в партию из корыстных побуждений, делали вид, что честный, а на самом деле занимались подкупом, подогревая со склада кого надо, ну и т.д. А тут вдруг о честности вспомнили. Поздно, товарищ член КПСС, поздно, клейма не смыть!
Так я безыдейный) Громкие речи толкал для тупых ширнармас на партсобраниях, распределял даже премии по 25 руб, а себе путевочки с секрераршей в Сочи) БГГ
Такова она селяви, думать надо о себе и своих близких, а на остальных мне наблювать с высокой колокольни
Вот доведёте сейчас человека, придётся ему ник Котёночегг выводить, чтобы обхамить.
Пока я тебя не трогаю, лучше воздержись от комментов в мой адрес, выставь лучше очередной стакан с пивом или фоту китайского унитаза в хунбойбинском хостеле
и что характерно, эта ветка никуда не пропадает. У других юзырей целые ветки пропадают бесследно, а соне барабир.
Предлагаю соне объединиться с дэйвом, он будет филосфские трактаты писать, соня иллюстрировать
не скажы
кадансыч с юмором рисует краткое содержание предыдущих серий, экономя юзерам время, но давая понять што там за любимое без погружения в оное
в идеале конешн было бы ему сделать свой топик Разоблачения от Кадансыча и там бы все это тереть))
Было бы хорошо, если бы Кадансыч троллил Соню в её ветке с картинками, а не растаскивал по всему форуму на всеобщее обозрение. Думаю, подавляющее большинство завсегдатаев туда даже не заглядывают. Постит Соня сама себе хрень, тай нехай себе постит. А дебильные кортинге и срач по всему форуму не есть гуд.
Во первых в сониной ветке нет смысла постить, всё будет снесено лавиной любимого для д.. Соня настолько продуктивна, что прям 1000:0,00000002. А во вторых, кому неохота поржать, кто видит в этом повод посклочничать? -.тоже ведъ комичные типЫ, нормальные люди то не сруцца. И еще, чрго это вы такой святоша, тоже чтоль тусовочный ценсор вместе с ТS?
Но само то явление сбора милых картинок, а особенно фальшивых цитат интересное! Тоже же вполне можно поржать.
Да что там смешного, от такого плакать хочется! Как же можно опуститься до того, чтобы распространять такое. Смотрю и мне стыдно, не я ведь распространяю это, а стыдно мне за всех тех неучей, которые плодят такое. Ладно бы, подписали Омаром Хайамом, но зачем Чехова так унижать? Омара Хайама уже не спасти, на него навесили все, что можно. Какую фразу не ляпни, можно смело подписывать Омаром Хайамом и братьями (Лангустом Хайамом и Крабом Хайамом). Можно даже приплести туда его кузину Креветку Хайам или двоюродного брата Рака Хайама, или дальнего родственника Криля Хайама. Но Чехов, разве так можно? Ну хоть бы рассказов Чехова почитали,
что ли, чтобы понять, что там даже слогом Антон Палыча не пахнет.
Опомнитесь, люди! Вы сами себя унижаете, когда плодите такое! И еще про мудрость хватает совести что-то заявлять. Позорище!!!
и что характерно, эта ветка никуда не пропадает. У других юзырей целые ветки пропадают бесследно, а соне барабир.Предлагаю соне объединиться с дэйвом, он будет филосфские трактаты писать, соня иллюстрировать
На самом деле многие юзеры моглибы воспользовавшись синергиэффектами, вместе объединить усилия и создавать действительно ржачный контент, и при этом развить свои таланты не отказываясь от личных пристрастий. Но люди не хотят организовываться. Мелочные у них счёты с окружающим миром, фобии, бзики, зависимости, короче утопия всё это...
Пока я тебя не трогаю, лучше воздержись от комментов в мой адрес, выставь лучше очередной стакан с пивом или фоту китайского унитаза в хунбойбинском хостеле
Борюсь, да ты Джеку угрожаешь шо-ли?
Чехов в кляре
спасиб поржал
ваще конешн мегахохма што филя тя моим клоном щитал , и даж вполне возможно именно он на меня ошибочно пожаловался во время твоего бана, веруя што ты эт я бгг ))
загадка конешн че общего он у нас нашол
ну разве што галкеностеб и неприятие глупости, но глупость многим чужда, это нормально, а с галкена мы прикалываемся совсем по разным мотивам😁- ты по идеологическим, а я по общечеловеческим
с другой стороны, ты на Макара с Шевчуком катиш, а я их уважаю, да и зыкина мне пофик, как и прочие соффковые иконы 🤷♀️
Борюсь, да ты Джеку угрожаешь шо-ли
Лёшан, я никому не угрожаю, ибо очень миролюбивый и толерантный. Но если кому-то вздумается поминать меня всуе в негативном смысле, за мной не заржавеет, ты это знаешь по моему посещению группы "несвидомая тусовка
Так что любителям наездов в мой адрес лучше не гулять по тонкому льду)
Если мусорный пакет всё время в одном углу стоит, то со временем привыкаешь и больше не спотыкаешься. А вот если мусор начинают разбрасывать по всему общему коридору, то оно как-то не очень. 🤣