русский

Тусовочные цензоры)

928  1 2 alle
Филипо патриот2 Tage zurück, 22:35
Филипо
2 Tage zurück, 22:35 

Тусовочные цензоры)

Подавляющее большинство форумчан - эмигранты из совка.

Знание русского в Германии не обязательно, некоторые им пользуются только на сайте. Тусовка, форум не тематический, серьёзные темы здесь проскальзывают редко.

Но находятся граждане, которые зорко и безвылазно следят на сайте за грамматическими ошибками. У одного запятая вместо двоеточия, у другого слово написал не с удвоенной Н, третий выставил цитату не того автора. Как подумаю что сидит какой-нить дедок на протёртом диване и бдит, ибо сайт - смысл его жизни, ввиду отсутствия других интересов.

На самом деле никому и нафик не впали эти запятые. Жили бы мы по -прежнему в совке и пришлось писать диктанты в школе, тогда другое дело.

Для чего я всё это написал. Думаю что « учителя» здесь не для проверки грамматики и сверки цитат, а это люди которым в реальной жизни нечем заняться и не с кем пообщаться, ибо они социопаты, деграданты и пенсы из совка, кароч, ку-ку)

У кого какие мнения?

Вместо станции "Разлив" Он уехал в Тель-Авив - Вот какой рассеянный Муж Баси Моисеевны!
la Tulipe патриот2 Tage zurück, 23:41
la Tulipe
NEW 2 Tage zurück, 23:41 
in Antwort Филипо 2 Tage zurück, 22:35

Понятно. Тема для Пяточкина )

Ave )
Alexsan патриотGestern, 01:51
Alexsan
NEW Gestern, 01:51 

Это еще не худший вариант. Гораздо хуже сидящие 24/7 на тусне и стучащие модератором, как только что-то не совпадает с их личным мировоззрением.

Sergej__36 патриотGestern, 08:35
Sergej__36
NEW Gestern, 08:35 
У кого какие мнения?

Те, кто следит за чужой грамматикой и указывают пальцем показывают свое превосходство. Это самый простой и быстрый способ опустить оппонента и поднять себя в глазах всех остальных. Это единственное верное объяснение. Потому как указывать человеку на ошибки не имеет смысла. Он их делать не перестанет. А пнуть и стать выше на ровном месте - бальзам для некоторых, кто мнит себя учителем с двумя ВО

Другое дело - это когда тексты настолько зрелищные, что кровь из глаз. И среди них много тех, кто реально так пишет.

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 10:38
Kvasimoda
NEW Gestern, 10:38 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 08:35, Zuletzt geändert Gestern, 10:42 (Kvasimoda)

Очень кстати зря так думаешь, это не стёб а дань современности. Это почерк, как азбука морзе и такие тексты сложно подделать(в том числе и различным автоматам). Вообщем и в целом, казалось тексты и заключонная в них инфа раскрыта человечеством пожалуй лишь на несколько процентов ... всего лишь. По поводу грамматики, бггггг ну это стыд и срам ))) Текст должен быть читабельным при этом передавать смысл и настроение, если это так гамматика побоку.

Впрочем в России стали чаще прятать за стёбом и соответственно текстом своё невежество ... т.е. вроде как стебутся, при этом кажется что тип так и хотел, на самом деле просто иначе выходит косноязычие которые ничем уже не прикрыть ... ну такое тоже имеет место быть.

owner0 завсегдатайGestern, 11:02
owner0
NEW Gestern, 11:02 
in Antwort Alexsan Gestern, 01:51

хаха...и на кого ты намекаеш??

shadowjack патриотGestern, 11:12
shadowjack
NEW Gestern, 11:12 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 10:38

Так и по стёбу со временем понятен реальный уровень человека. Прокалываются на мелочах.

一步一步地会到目的
Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 11:16
Kvasimoda
NEW Gestern, 11:16 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:12

Конечно ... но им кажется что не так. )) Повторюсь есть две категории, - каверкание слов и языка (стёб) и использование конкретных различий в окончаниях гласных точек двоеточий тире и т.п. (почерк) ... И то и другое как-бы стёб, но есть разница )))

Sergej__36 патриотGestern, 11:22
Sergej__36
NEW Gestern, 11:22 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:12

На этих же мелочах прокалываются те, кто делает ошибку в определённых словах постоянно. Текст написан относительно хорошо, но ник Сергей__36 всё время пишет слово постояНо с одной Н, а в слове работАдатель всегда А.

И сразу ясно, что это и Сергей__36, и Лаура@5467, и Дзопа_с_ручкой. улыб

Это для любителей поиграть в детектива.

Филипо патриотGestern, 12:27
Филипо
NEW Gestern, 12:27 
in Antwort Alexsan Gestern, 01:51
Это еще не худший вариант. Гораздо хуже сидящие 24/7 на тусне и стучащие модератором, как только что-то не совпадает с их личным мировоззрением.

Ты заблуждаешься. Порядок должен быть.

Вот например юзер нарушил правила и получил бан. В это время надо переосмыслить свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не повторять. Но некоторые вместо этого клепают себе новый ник и продолжают нести пургу, забанили клон, замастырил третий ник. И какой тогда смысл банить? У модеров не всегда есть время отслеживать подобные нарушения и потому находятся добровольные помощники, которые подсказывают администрации на нарушения правил. Труд таких помощников благородный, ибо способствует перековке несознательных элементов..

Вместо станции "Разлив" Он уехал в Тель-Авив - Вот какой рассеянный Муж Баси Моисеевны!
Филипо патриотGestern, 12:41
Филипо
NEW Gestern, 12:41 
in Antwort la Tulipe 2 Tage zurück, 23:41
Понятно. Тема для Пяточкина )

Тема для всех Шариковых)

Остап ибн патриотGestern, 12:58
Остап ибн
NEW Gestern, 12:58 
in Antwort Филипо Gestern, 12:27
находятся добровольные помощники, которые подсказывают администрации на нарушения правил. Труд таких помощников благородный

Чувак ты штото по древу растёкся, сформулировал бы кратко, спасибо за доносы) Недавно бдительные Маскорпоныча упаковали, но был реабилитирован как незаконно репрессированный)))

Как писал Сергей Довлатов «Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»

Филипо патриотGestern, 13:04
Филипо
NEW Gestern, 13:04 
in Antwort Остап ибн Gestern, 12:58
Чувак ты штото по древу растёкся, сформулировал бы кратко, спасибо за доносы)

Кент, я бы переформулировал и сказал спасибо за бдительность. Несознательным, среди нас, в калашном ряду, не место)

bujann патриотGestern, 13:41
bujann
NEW Gestern, 13:41 
Думаю что « учителя» здесь не для проверки грамматики и сверки цитат, а

Пусть пишут как правильно...Я тем самым улучшаю свой русский язык...

Спасибо им...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
shadowjack патриотGestern, 14:29
shadowjack
NEW Gestern, 14:29 

Претензии не к доносчику, а к модератору, который забанил без проверки. Опять же, после жалобы и реабилитации, доносчику ничего не было за поклёп. Это, как верно выразилась Гвенетт, беспредел. Но Маскарпоне боится дальнейших репрессий и не называет модератора. Жаль. Страна должна знать своих героев! 🤣

一步一步地会到目的
Corona_VI_Rus постоялецGestern, 15:39
Corona_VI_Rus
NEW Gestern, 15:39 

Всё, что ты обозначил, никакого отношения к цензуре, естесственно, не имеет. Судя по громоздкому описанию, ты имел в виду хобби-корректора с задатками стукача. Просто не очень хорошо значение слов знаешь, но не суть.

Цензор - модератор данного форума. Ну, или ещё есть у некоторых совестливых особей свой собственный цензор (у тебя - нет): захотелось написать банальность и выставить на всеобщее обсерание обозрение, а внутренний цензор - хлоп по пальцам! - и нет никакого поста. Цензор сделал своё дело - цензор может отдыхать.

la Tulipe патриотGestern, 15:39
la Tulipe
NEW Gestern, 15:39 
in Antwort shadowjack Gestern, 14:29

вот вас бы всех в модераторы 😁

Ave )
Nata-Leo старожилGestern, 15:46
Nata-Leo
NEW Gestern, 15:46 
in Antwort Филипо Gestern, 12:27

Вот например юзер нарушил правила и получил бан. В это время надо переосмыслить свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не повторять.

,🥹 на свободу с чистой совестью! 😂

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Corona_VI_Rus постоялецGestern, 15:52
Corona_VI_Rus
NEW Gestern, 15:52 
in Antwort la Tulipe Gestern, 15:39

Это, кстати, высшая форма самоорганизации пишущих, когда большинство форумчан коллегиально в сообществе решает, что может быть опубликовано, а что - нет. Эдакая "самоорганизующаяся анархия" Но такая форма в наших реалиях обречена на провал, т.к. среди форумчан должны быть только ответственные люди, т.е. такое здесь невозможно.

Mascarpone коренной жительGestern, 16:47
Mascarpone
NEW Gestern, 16:47 
выставил цитату не того автора.... У кого какие мнения?

мое мнение такое што ты зря катиш на кадансыча , неизвестно еще чем ты сам занимаешся и где залипаешь, а ему ярлыки навешиваешь)

остатки движа на тусе ток на нем и пекаре и держаца (пока еще)

че плохого в том што он стебецца с глупости и фэйков? ответ- ниче, ибо стебецца талантливо, с ЧЮ у него полный порядок, а это самое главное што надо от юзера на тусе для поржать другим

не для общения жэ сюда ходить бгг

Mascarpone коренной жительGestern, 16:53
Mascarpone
NEW Gestern, 16:53 
in Antwort shadowjack Gestern, 14:29
и не называет

я четко и ясно ответил на твой вопрос, но ты походу не понял

перечитай еще раз мой ответ

подсказка (в части функционала сайта): когда жалуюца на юзера, жалоба уходит админу, а не команде модераторов

диво, что ты это не знаешь с твоим-то стажем)

shadowjack патриотGestern, 17:08
shadowjack
NEW Gestern, 17:08 
in Antwort Mascarpone Gestern, 16:53

Теперь понял.
Однако о функциональности сайта я знаю немного больше тебя. Поверь мне, ты ошибаешься.

一步一步地会到目的
Уф_ gekickt bis 29/7/25 17:48 коренной жительGestern, 17:17
Уф_
NEW Gestern, 17:17 
in Antwort Mascarpone Gestern, 16:47, Zuletzt geändert Gestern, 17:26 (Уф_)

Сырчик,

Фу быть таким!

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
la Tulipe патриотGestern, 18:10
la Tulipe
NEW Gestern, 18:10 
in Antwort Corona_VI_Rus Gestern, 15:52

это невозможно, потому что все мы разные, с разным подходом к этому сайту и разными представлениями о том, каким он должен быть

Ave )
Mascarpone коренной жительGestern, 19:49
Mascarpone
NEW Gestern, 19:49 
in Antwort Уф_ Gestern, 17:17

спасиб поржал

не помню тя, вродь кто-то из МД-эшнеков

держись🍷 , нелегко эт наверно тиоток во всех своих бедах обвинять бгг

Tiger-Orchidee патриотGestern, 19:52
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 19:52 
сформулировал бы кратко, спасибо за доносы)

По -моему поправка правописания пишущему и донос это совсем разные вещи.

Arigatа патриотGestern, 21:46
Arigatа
NEW Gestern, 21:46 

Стоп.

Язык общения русский? Или ?

Если - да, то будьте любезны соблюдайте правила правописания!

Вот ,сколько я бы не сделала ошибок, в вышестоящем тексте, вот настолько надо мною восхищаться, ибо я старалась!

Безграмотности - бой!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
lenahamburg знакомое лицоGestern, 21:49
NEW Gestern, 21:49 
in Antwort Mascarpone Gestern, 16:47

А почему Кадансовича? Откуда это?😁

Филипо патриотGestern, 22:00
Филипо
NEW Gestern, 22:00 
in Antwort Corona_VI_Rus Gestern, 15:39
Цензор - модератор данного форума. Ну, или ещё есть у некоторых совестливых особей свой собственный цензор (у тебя - нет)

Дамочка, я вас не знаю и не в курсе что у вас есть, а чего нет. А вы обо мне знаете, просветите чего у меня еще нет, обещаю прислушаться и принять к сведению ваши ценные замечания? хаха

Филипо патриотGestern, 22:03
Филипо
NEW Gestern, 22:03 
in Antwort Mascarpone Gestern, 16:47

мое мнение такое што ты зря катиш на кадансыча , неизвестно еще чем ты сам занимаешся и где залипаешь, а ему ярлыки навешиваешь)

остатки движа на тусе ток на нем и пекаре и держаца (пока еще)

че плохого в том што он стебецца с глупости и фэйков? ответ- ниче, ибо стебецца талантливо, с ЧЮ у него полный порядок, а это самое главное што надо от юзера на тусе для поржать другим

Я не на кого не качу, потому что не каждый день зависаю на тусе и кто такой кардансыч не знаю. Если это собирательный образ оштрафованных за обход бана клонов, то туда им и дорога.

А с кого и как стебётся кардансыч мне начхать, так же как и движ на тусе)

Филипо патриотGestern, 22:07
Филипо
NEW Gestern, 22:07 
in Antwort Arigatа Gestern, 21:46

Стоп.

Язык общения русский? Или ?

Если - да, то будьте любезны соблюдайте правила правописания!

Дык я стараюсь правописание соблюдать, но наверное огрехи случаются.

Язык общения по ситуации. С супругой на русском, она украинского не знает. В школе учился украинской, с друзьями 50:50.

Uraloczka коренной жительHeute, 07:51
Uraloczka
NEW Heute, 07:51 

меня тоже интересовал вопрос, если человек хотя бы относительно успешен, счастлив, чего он «срывается» на людей? Заходит на форум чтобы «постебаться» по-злому, нарушая все видимые и невидимые границы. С какой целью? Если читать форум, все успешные, при делах, уважаемые в обществе, с их слов. Тогда откуда столько …?!
многие несут обиды годами и при удобном случае пытаются «мстить».
иногда читаю как люди «мимоходом» делают больно другим, даже не задумываясь что чувствует человек..

Вопрос. Что мешает просыпаться утром счастливым и вчерашний сложный день оставить в прошлом?

Mascarpone коренной жительHeute, 08:05
Mascarpone
NEW Heute, 08:05 
in Antwort lenahamburg Gestern, 21:49

комбо из первых ников было Болеро Кадансович Заполярный, все остальные уже и не упомниш, потому осталось старое, располагающее к беседе- Кадансыч 👍

Mascarpone коренной жительHeute, 08:15
Mascarpone
NEW Heute, 08:15 
in Antwort Филипо Gestern, 22:03, Zuletzt geändert Heute, 08:17 (Mascarpone)
с кого и как стебётся кардансыч мне начхать

ну допустим не совсем те начхать, но эт и неважно, ибо стебеца он зачетно и ты эт не можеш не признать

нарот заходит на тусу, читает, ржот👍, а че еще тут делать🤷‍♀️

его вчерашняя картинка из сети с обезьяной за подписью омара хайама просто огонь🔥🔥🔥😁

1 2 alle