Тусовочные цензоры)
и не называет
я четко и ясно ответил на твой вопрос, но ты походу не понял
перечитай еще раз мой ответ
подсказка (в части функционала сайта): когда жалуюца на юзера, жалоба уходит админу, а не команде модераторов
диво, что ты это не знаешь с твоим-то стажем)
Теперь понял.
Однако о функциональности сайта я знаю немного больше тебя. Поверь мне, ты ошибаешься.
это невозможно, потому что все мы разные, с разным подходом к этому сайту и разными представлениями о том, каким он должен быть
спасиб поржал
не помню тя, вродь кто-то из МД-эшнеков
держись🍷 , нелегко эт наверно тиоток во всех своих бедах обвинять бгг
сформулировал бы кратко, спасибо за доносы)
По -моему поправка правописания пишущему и донос это совсем разные вещи.
Стоп.
Язык общения русский? Или ?
Если - да, то будьте любезны соблюдайте правила правописания!
Вот ,сколько я бы не сделала ошибок, в вышестоящем тексте, вот настолько надо мною восхищаться, ибо я старалась!
Безграмотности - бой!
Цензор - модератор данного форума. Ну, или ещё есть у некоторых совестливых особей свой собственный цензор (у тебя - нет)
Дамочка,
я вас не знаю и не в курсе что у вас есть,
а чего нет. А вы обо мне знаете, просветите
чего у меня еще нет, обещаю прислушаться
и принять к сведению ваши ценные замечания?
мое мнение такое што ты зря катиш на кадансыча , неизвестно еще чем ты сам занимаешся и где залипаешь, а ему ярлыки навешиваешь)
остатки движа на тусе ток на нем и пекаре и держаца (пока еще)
че плохого в том што он стебецца с глупости и фэйков? ответ- ниче, ибо стебецца талантливо, с ЧЮ у него полный порядок, а это самое главное што надо от юзера на тусе для поржать другим
Я не на кого не качу, потому что не каждый день зависаю на тусе и кто такой кардансыч не знаю. Если это собирательный образ оштрафованных за обход бана клонов, то туда им и дорога.
А с кого и как стебётся кардансыч мне начхать, так же как и движ на тусе)
Стоп.
Язык общения русский? Или ?
Если - да, то будьте любезны соблюдайте правила правописания!
Дык я стараюсь правописание соблюдать, но наверное огрехи случаются.
Язык общения по ситуации. С супругой на русском, она украинского не знает. В школе учился украинской, с друзьями 50:50.
меня тоже интересовал вопрос, если человек хотя бы относительно успешен, счастлив, чего он «срывается» на людей? Заходит на форум чтобы «постебаться» по-злому, нарушая все видимые и невидимые границы. С какой целью? Если читать форум, все успешные, при делах, уважаемые в обществе, с их слов. Тогда откуда столько …?!
многие несут обиды годами и при удобном случае пытаются «мстить».
иногда читаю как люди «мимоходом» делают больно другим, даже не задумываясь что чувствует человек..
Вопрос. Что мешает просыпаться утром счастливым и вчерашний сложный день оставить в прошлом?
комбо из первых ников было Болеро Кадансович Заполярный, все остальные уже и не упомниш, потому осталось старое, располагающее к беседе- Кадансыч 👍
с кого и как стебётся кардансыч мне начхать
ну допустим не совсем те начхать, но эт и неважно, ибо стебеца он зачетно и ты эт не можеш не признать
нарот заходит на тусу, читает, ржот👍, а че еще тут делать🤷♀️
его вчерашняя картинка из сети с обезьяной за подписью омара хайама просто огонь🔥🔥🔥😁