Deutsch

Тусовочные цензоры)

4656  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Alexsan патриот7 дней назад, 23:12
Alexsan
NEW 7 дней назад, 23:12 
в ответ Остап ибн 7 дней назад, 22:43
Леночка Mirror тебя про коста рику спросила как главново по путешествиям, а ты молчок)

Я не видел, где спросила? И шо ей ответить, ежели я в Коста Рике не бував пока?

Mascarpone коренной житель7 дней назад, 23:15
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 23:15 
в ответ Филипо 7 дней назад, 23:02, Последний раз изменено 6 дней назад, 09:17 (Mascarpone)

спецом послушал песню (частично)

никогда ее раньше не слышал

AlexM77 патриот7 дней назад, 23:19
AlexM77
NEW 7 дней назад, 23:19 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 23:09

с 14 до 22 все поддержывал, но в 22 резко переобулся (в отличие от Макара, всегда имевшего одинаковую позицию👍).

короч настоящий мужик бгг

2) в черный октябрь 23 рыдал на ютубе што не покинет свой народ в трудную минуту и свалил через пару дней…

спустя почти два года так в Израиль и не вернулся, херой ютубный бгг

-------------------------------------------------------

Не помню что б поддерживал, дифирамбов не пел, хотя мне он никак, а то что слинял. Условия ужесточились. Ты б не слинял?

Я мотанул чувстуя наступление 90-ых.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Mascarpone коренной житель7 дней назад, 23:24
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 23:24 
в ответ AlexM77 7 дней назад, 23:19, Последний раз изменено 6 дней назад, 09:16 (Mascarpone)

лнс

Филипо патриот7 дней назад, 23:26
Филипо
NEW 7 дней назад, 23:26 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 23:15

Я не фанат творчества Галкиных - Ургантов. Но за гражданскую позицию Максима зауважал, хотя верить в искренность сейчас никого нельзя, без детектора лжи не обойтись.

Рано или поздно все посетят ресторан "Карма" . Там нет меню , тебе просто принесут то , что ты заслужил ...
Остап ибн патриот7 дней назад, 23:27
Остап ибн
NEW 7 дней назад, 23:27 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 23:09
бабки превыше близких/семьи, поэтому он их щас делает там, где забанили его падчерицу

Зашквар) Зашквар вдвойне за дочу)

Mascarpone коренной житель7 дней назад, 23:29
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 23:29 
в ответ Филипо 7 дней назад, 23:26, Последний раз изменено 6 дней назад, 09:15 (Mascarpone)

gs

Филипо патриот7 дней назад, 23:40
Филипо
NEW 7 дней назад, 23:40 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 23:29, Сообщение удалено 6 дней назад, 00:03 (Филипо)
Сообщение удалено. Удалил Филипо
Рано или поздно все посетят ресторан "Карма" . Там нет меню , тебе просто принесут то , что ты заслужил ...
Alexsan патриот7 дней назад, 23:46
Alexsan
NEW 7 дней назад, 23:46 
в ответ Филипо 7 дней назад, 23:40

Как может МиГ мирных граждан убивать? Он же истребитель?шок

AlexM77 патриот7 дней назад, 23:50
AlexM77
NEW 7 дней назад, 23:50 
в ответ Alexsan 7 дней назад, 23:46

И чему тебя только учили и научили?

МиГ-29 может нести разнообразное подвесное вооружение, включая ракеты "воздух-воздух" и "воздух-поверхность", а также бомбы и неуправляемые ракеты. Он имеет 9 узлов подвески для вооружения, а его боевая нагрузка составляет 4500 кг.

shadowjack патриот7 дней назад, 23:51
shadowjack
NEW 7 дней назад, 23:51 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 23:29

Сегодня по одному принципу, завтра, если невыгодно, по другому. До конца года будем наблюдать скоростное переобувание в воздухе. 🙂

一步一步地会到目的
Alexsan патриот7 дней назад, 23:59
Alexsan
NEW 7 дней назад, 23:59 
в ответ AlexM77 7 дней назад, 23:50

Бабушка может тоже на мотоцикле ездить, но ей сподручнее на трамвайчике.Ты бы лучше енто, по тракторам и экскаваторам тут просвещал...миг

AlexM77 патриот6 дней назад, 00:04
AlexM77
NEW 6 дней назад, 00:04 
в ответ Alexsan 7 дней назад, 23:59

Видишь как просто, сразу заставил слинять с темы, по тракторам я никак, по экскаваторам любитель, но ещё в отрочевстве читал за бомбовое вооружение истребителей во Второй Мировой , ты вон кнопку асилил, на ней бы и оставался.

Alexsan патриот6 дней назад, 00:07
Alexsan
NEW 6 дней назад, 00:07 
в ответ AlexM77 6 дней назад, 00:04, Последний раз изменено 6 дней назад, 00:10 (Alexsan)

Любой военный самолет имеет дополнительную квалификацию. Так на Ту-160 тож можно ракеты "воздух-воздух" понавесить, но только никто их в таком качестве не использует при наличии в достатке целевых машин. Поентому и ты лучше по экскваторам експертом оставайся...

AlexM77 патриот6 дней назад, 00:18
AlexM77
NEW 6 дней назад, 00:18 
в ответ Alexsan 6 дней назад, 00:07

Остап Ибрагимович не любил политически безграмотных, я не люблю технически безрамотных, одно только утверждение прыгать с парашута чего стоит, в тебе эти оба качества слились воедино и проходят красной нитью по всем постам, ну и признают тебя либо те, либо иные, я б повесился в такой компашке.

AlexM77 патриот6 дней назад, 00:19
AlexM77
NEW 6 дней назад, 00:19 
в ответ Alexsan 6 дней назад, 00:07

Ах да, бывает и брякнешь в тему.

при наличии в достатке целевых машин.
Alexsan патриот6 дней назад, 00:23
Alexsan
NEW 6 дней назад, 00:23 
в ответ AlexM77 6 дней назад, 00:18
Остап Ибрагимович не любил политически безграмотных, я не люблю технически безрамотных, одно только утверждение прыгать с парашута чего стоит, в тебе эти оба качества слились воедино и проходят красной нитью по всем постам, ну и признают тебя либо те, либо иные, я б повесился в такой компашке.

Как всегда, екскаваторщика на втором посту понесло, и смешались все слова, и спутались мысли. Дальше читать без переводчика- никак...хаха

КВВК свой человек6 дней назад, 09:55
NEW 6 дней назад, 09:55 
в ответ AlexM77 6 дней назад, 00:04
по тракторам я никак, по экскаваторам любитель

Не скромничайте. Всем известно, что вы на "ты" с любым бульдозером. Скажите, а вы в вертолетной технике разбираетесь? Мне сосед, тоже специалист, как и вы, на мусоровозе работает, сказал, что на моей вертушке неполадки с шарнирами втулки несущего винта, он по звуку слышит. Поэтому я опасаюсь сейчас вылетать.

bujann патриот6 дней назад, 11:07
bujann
NEW 6 дней назад, 11:07 
в ответ Alexsan 7 дней назад, 14:25
просто на форуме есть легенда,

Враньё...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
КВВК свой человек6 дней назад, 12:36
NEW 6 дней назад, 12:36 
в ответ Филипо 7 дней назад, 23:26
Я не фанат творчества Галкиных

Мы тут не слепые, видим какой вы не фанат, который раз постите "Смереку" в исполнении Галкина. Мне тут свежий снимок двухдневной давности на глаза попался.

Смотрю и не узнаю Пугачиху, не похожа на себя. Я бы прошел мимо и не поздоровался, какая-то бабка прохожая, ничего не осталось от собственного лица. Но кого-то она мне напоминает, артистку какую-то. Присмотрелся и вспомнил. АБ теперь косит под Катю Семенову! Только Катя Семенова пластики не делала себе, а АБ допрактиковалась до того, что стала двойником Кати Семеновой. Так губу верхнюю натянула, что зубы как у тайки торчат. Если так пойдет дальше, то АБ переделает себя в Чурикову. И зачем Галкин женился на Пугачевой, мог бы сразу Чурикову отбить у мужа. А Чурикова и постарше Пугачихи, само то, что надо Галкину. Сейчас был бы счастливым вдовцом.

На первом снимке АБ, а на втором Катя Семенова.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все