русский

Об отношениях

2365  1 2 3 4 5 alle
Пяточкин gekickt bis 5/8/25 09:56 постоялецGestern, 00:01
Пяточкин
NEW Gestern, 00:01 
in Antwort legende2018 2 Tage zurück, 23:52

Эту картинку из вашего сборника чего попало можно привести к вашему неудержимому оскорблению в мой адрес.

Ссылка на источник

Пяточкин gekickt bis 5/8/25 09:56 постоялецGestern, 00:05
Пяточкин
NEW Gestern, 00:05 
in Antwort professional78 Gestern, 00:01
Кто сейчас будет вспоминать про Перестройку или Чернобыльскую аварию?

Вы только что вспомнили.

Пяточкин gekickt bis 5/8/25 09:56 постоялецGestern, 00:36
Пяточкин
NEW Gestern, 00:36 
in Antwort legende2018 2 Tage zurück, 23:52
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной никогда не было и не будет.
Ты баба базарная.

Я догадываюсь, откуда в вашем лексиконе слово "отношения" в данном контексте. Вы его у Омара Хайама позаимствовали. Наверное девять-десять веков тому назад именно это слово использовали мудрецы применительно к любовным связям. И это подтверждает картинка из вашего сборника. Омар Хайам так и сказал: "Восстанавливает отношения любящий". Если вам попадется картинка, где Омар Хайам использует слова "адреналин", "винтаж", "холестерин" или "фейк", сразу давайте это сюда, посмеемся от души над любимым для души.

Мне, в отличие от Омара Хайама, противно использовать слово "отношения" голым. Если уж говорить, так близкие отношения, любовные связи, амурные дела, роман и т.д. Вы с мужчинами обходительны или говорите "эй"?

— У нас с тобой прикольные отношения.

— Да, клёво с тобой!

Я балдею от тебя!

И я тоже!

Что там у вас в лексиконе еще, слово "трах".

И с этой позиции вы будете что-то мне говорить об "отношениях"???

Ссылка на источник

legende2018 патриотGestern, 04:59
legende2018
NEW Gestern, 04:59 
in Antwort Пяточкин Gestern, 00:36, Zuletzt geändert Gestern, 05:31 (legende2018)

если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.

Благодарю за мотивацию.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 08:12
Kvasimoda
NEW Gestern, 08:12 
in Antwort professional78 2 Tage zurück, 22:36, Zuletzt geändert Gestern, 08:36 (Kvasimoda)

Если не торкнуло, то и два уже много ... а иногда и первого ))) на пляже знакомиться круто 👍, для тебя в бичбаре 👍я школьником только так: Гидропарк Министерка, - это места моего отдыха после школы летом были. Подкатывешь поговорил, мож чем угостили ))) кампотик фрукты и всё такое при дефффчонках всегда были ... не факт что будет хотябы вечер ... облом вышел когда на пляже парочка приятных девушек угостили меня амаретто, а я их потом пригласил на шашлык в нашу "штам кнайпу" неподалёку, потом вечером потерялись, но одну из них я случайно встретил в райано, оказалась молодым преподавателем физики ))) а я школьником. Была мне благодарно, ибо тем вечером повстречала свою любовь ))) это был не я бгггг

На пляже нада знакомится, там тёти - открытая книга и если не торкнуло, смысла нет даже на первый раз ))))

la Tulipe патриотGestern, 08:22
la Tulipe
NEW Gestern, 08:22 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 08:12

Надо же, а я всегда думала, открытая книга это о внутренних качествах))

Ave )
Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 08:37
Kvasimoda
NEW Gestern, 08:37 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:22

Так мы тут о внутренних канешна, о чём же ещё?))

professional78 коренной жительGestern, 09:11
NEW Gestern, 09:11 

В том то и дело, что первые две встречи , это всего лишь про знакомство, узнать друг друга получше, подходим или нет.
Присматриваемся друг другу. Не надо сразу лезть в трусы, как это делают голодные колхозники. Если ничего не чувствуешь, можно просто сказать, я тебя вижу как подругу или не вижу нас вместе.

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 09:18
Kvasimoda
NEW Gestern, 09:18 
in Antwort professional78 Gestern, 09:11
узнать друг друга получше

Достаточно 5и минут разговора.

вижу .... или не вижу

Тяжело, либо есть либо нет - 50/50

professional78 коренной жительGestern, 09:23
NEW Gestern, 09:23 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 09:18, Zuletzt geändert Gestern, 09:27 (professional78)
Достаточно 5и минут разговора

Да ну прям. Это ты баб значит не знаешь. Они могут так замаскироваться, что до брака тебя могут потянуть, а там уже другой человек. Ты вроде взрослый уже.

Пяточкин gekickt bis 5/8/25 09:56 постоялецGestern, 09:42
Пяточкин
NEW Gestern, 09:42 
in Antwort legende2018 Gestern, 04:59, Zuletzt geändert Gestern, 09:48 (Пяточкин)
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.Благодарю за мотивацию.

Приходится читать вас со словарем. Для меня слово "триггерит" новое, непривычное, мой словарный запас очень сильно разнится с вашими подростковыми терминами. Вот уж не знаю, что позитивного и какой смысл может быть от фальсификации, когда некие изречения подписывают именами знаменитостей, не имеющих отношения к сказанному.. Познавательным это никак нельзя назвать. Но вы причастны к распространению подлога и называете это благородным делом.
Меня не удивляет, что вы благодарите за мотивацию, хотя я и не мотивирую вас к таким поступкам, напротив - я предостерегаю вас от подобного. А не удивляюсь, потому что вы уже высказывали благодарность за мотивацию другому человеку и похвастались количеством постов, которых вы наплодили. В ответ вам покрутили пальцем у виска, чтобы вы были мотивированы еще больше. Привожу доказательство моих слов, дабы не обвинили меня в лжесвидетельстве.

Благодарность

Дополнительная мотивация

По-вашему, вам позволено порочить Достоевского, Толстого, Чехова и прочих, распространяя картинки с тестами, не имеющих отношения к этим людям, но зачем-то ложно приписываемым им. А сделать замечание в вашу сторону за такой подлог вы считаете недопустимым. Это как понимать? Вы уже и на Библию покусились; только вдумайтесь, чем вы занимаетесь!!! Кем вы себя возомнили?

Tamedia1960 патриотGestern, 09:48
NEW Gestern, 09:48 
in Antwort professional78 Gestern, 09:23

ты слушай тут толъко коваля-он через тернии(браков)к свету пробивался к мужскому счастъю.

Я даже думаю его ангажироватъ на мастер-класс.для сына хаха

Sisnera-AF патриотGestern, 09:56
Sisnera-AF
NEW Gestern, 09:56 
in Antwort professional78 2 Tage zurück, 12:43
А с теткой 40+, я вообще не понимаю, как вести себя)

Тиотку нужно выставить за дверь ещё до того, как она достигнет возраста 40+ и у неё выйдет срок годности. ... где-то в 35 у неё снизицца уровень эстрогена и она начнёт выедать тебе моск. Самое время послать её на юх! ☝️

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
professional78 коренной жительGestern, 09:57
NEW Gestern, 09:57 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 09:48

У меня есть свой жизненный опыт)

professional78 коренной жительGestern, 10:00
NEW Gestern, 10:00 
in Antwort Sisnera-AF Gestern, 09:56

Ты где пропадаешь всё время? Заходи почаще)

Tamedia1960 патриотGestern, 10:05
NEW Gestern, 10:05 
in Antwort Sisnera-AF Gestern, 09:56

а вас надо выкидыватъ сразу как толъко вокруг унитаза

первый раз напрудили. улыб Означает что у вас с геретом не все ОК.

shadowjack патриотGestern, 11:09
shadowjack
NEW Gestern, 11:09 

Интересно, «колыба» на гидрике ещё есть? В восьмидесятых там были знатные шашлыки.

一步一步地会到目的
Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриотGestern, 11:21
Kvasimoda
NEW Gestern, 11:21 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:09, Zuletzt geändert Gestern, 12:28 (Kvasimoda)

Конечно есть, но сейчас это не та Колыба ))) сейчас круче вкусней и тише ))

Остап ибн патриотGestern, 12:18
Остап ибн
NEW Gestern, 12:18 
in Antwort professional78 Gestern, 09:23
Ты вроде взрослый уже.

Год рождения ничего не значит) Это как штамп в паспорте из загса, чел вроде приписан к другому а по факту свободен) Слыхал пословицу в жопе ветер в поле дым?) У некоторых он пожизненно)

Для старых бабок такие хлопцы само то просеко распить в кукурузнике) 😁 А за дополнительный прайс могут в ночную смену обкатать бабульку)😁

парамоша 14 местный жительGestern, 12:21
парамоша 14
NEW Gestern, 12:21 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 18:08

отношения инь и янь - регулирует юань (с) улыбup

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
1 2 3 4 5 alle