Deutsch

Об отношениях

1361  1 2 3 4 все
Пяточкин постоялецСегодня, 00:01
Пяточкин
NEW Сегодня, 00:01 
в ответ legende2018 Вчера, 23:52

Эту картинку из вашего сборника чего попало можно привести к вашему неудержимому оскорблению в мой адрес.

Ссылка на источник

Пяточкин постоялецСегодня, 00:05
Пяточкин
NEW Сегодня, 00:05 
в ответ professional78 Сегодня, 00:01
Кто сейчас будет вспоминать про Перестройку или Чернобыльскую аварию?

Вы только что вспомнили.

Пяточкин постоялецСегодня, 00:36
Пяточкин
NEW Сегодня, 00:36 
в ответ legende2018 Вчера, 23:52
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной никогда не было и не будет.
Ты баба базарная.

Я догадываюсь, откуда в вашем лексиконе слово "отношения" в данном контексте. Вы его у Омара Хайама позаимствовали. Наверное девять-десять веков тому назад именно это слово использовали мудрецы применительно к любовным связям. И это подтверждает картинка из вашего сборника. Омар Хайам так и сказал: "Восстанавливает отношения любящий". Если вам попадется картинка, где Омар Хайам использует слова "адреналин", "винтаж", "холестерин" или "фейк", сразу давайте это сюда, посмеемся от души над любимым для души.

Мне, в отличие от Омара Хайама, противно использовать слово "отношения" голым. Если уж говорить, так близкие отношения, любовные связи, амурные дела, роман и т.д. Вы с мужчинами обходительны или говорите "эй"?

— У нас с тобой прикольные отношения.

— Да, клёво с тобой!

Я балдею от тебя!

И я тоже!

Что там у вас в лексиконе еще, слово "трах".

И с этой позиции вы будете что-то мне говорить об "отношениях"???

Ссылка на источник

legende2018 патриотСегодня, 04:59
legende2018
NEW Сегодня, 04:59 
в ответ Пяточкин Сегодня, 00:36, Последний раз изменено Сегодня, 05:31 (legende2018)

если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.

Благодарю за мотивацию.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
1 2 3 4 все