Об отношениях
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться
Так об отношениях, или за любовь?..
Отношения, - это всегда договор. Например: "Давай будем ездить 20ть ближайших лет на наших вилисипедах Eisessen? - А давай!"
Или: "а поехали в лето, солнце, итд? - Ок, едем!"
Любовь: "а не пошёл бы ты на...?
-да Нет, не пойду, пожалуй.))"
Ты ж вроде взрослый мальчик, неужели не было не чувствуешь разницы?)
Любовь, - это всегда синхронное плавание.. Но только не как два г.а в проруби, а как например патруль при большегрузе. Вопрос в том, кто есть кто. Как и везде, и всегда..
Вы чем читаете?
.. воспоминаниями мы читаем)..
Первый пункт про отношения, а второй про любовь.
Ну как объяснить. Просто после определенного возраста/события/опыта появляется другой.. стандарт качества отношений, наверное, - вообще любых отношений, не только м/ж.
Вот и у Вас сейчас этот опыт/возраст/событийный накопительный (он же жизненный) опыт похоже наступил. Наконец-то.🎓
И поэтому Вы обнаруживаете сейчас такие простые вещи, как:
скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо .
Да, потому что не нужен никто чужой в собственном, годами создаваемом, относительном комфорте. Раньше можно было потерпеть чужие закидоны, а после определенного возраста: нет, ни в коем случае. Комфорт приоритет теперь, а не.. вечный праздник..
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Невероятно трудно. Какой-то сиюмоментный, незначительный, в принципе, опыт не совпадает, - и всё. Сидишь и думаешь.. как бы свалить отсюда побыстрее?. Или как всю это поляну теперь вытурить из собственного дома.. Ну потому что уже в связи с возрастом избирательность, да и капризность.
Терпеть такие несовершенства мироздания можно уже только из чистой любви к кому-то, но не из соображений построения/ухода за/поддержания хороших отношений.
Или любовь придумали только для фильмов и книжек?
не придумали, а скорее festgestellt.) Некоторые. А некоторые нет. Старая тема.
Иногда и в фильме показана любовь между мужчиной и женщиной именно такой, какая она и есть. Особенно если снят фильм по реальным событиям. Гораздо лучше, чем можно объяснить на словах.
Мой самый самый любимый фильм " Хемингуэй и Геллхорн" именно такой.
Там любовь и бешеная страсть, но все таки именно любовь, а не влюблённость.
И четверо детей и жена, хватающая его за штаны - не удержали его. Все равно ушёл к своей любимой женщине.
И любовь это рано или поздно - всегда больно. Или страсть уйдёт у кого то раньше - тогда обоим больно, или умрёт, или тяжёлая болезнь..
Но какой бы не была высокой цена, как бы не болела потом душа и сердце, но сильнее и прекраснее этого чувства нет.
Проф. буквально недавно мне жена задала тот же вопрос ))) говорит "чё ты мне не изменяешь"? Бггг ... я ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся сидеть и слушать её феерический бред, я осознаю что - НЕТ, на столько секс я не люблю!
у тя реальные шансы и на 30+
У меня есть одна реальная проблема, я жлоб и нищеброд ))) и привык чтобы мне за секс платили, с годами концепция слегка претерпела изменения но не столь кардинально ... 30+ это дети, слюнявчики, сопли, чувства .... в итоге жизнь опять "бибионе и лоретдемар" - увольте ))) Ну а подруги моей жены, жены моих друзей, мои подруги, все женщины с кем приходиться общаться по работе ... вообразить с какими тараканами у них в головах прийдёться иметь дело в случае мимолётной интрижки - бросает в холодный пот.
Как влюбиться?
Проф, всё элементарно просто, если не усложнять.
Берешь объект любви, культивуруешь у себя в голове приятные выражения об этом человеке. И ждёшь момента.))
В тот момент, когда для тебя все люди улыбаются, трава зелёная и жизнь прекрасна и случится любовь))
Вот пошаговая инструкция:
https://5sfer.com/kak-vlyubitsya-v-cheloveka/