Deutsch

Об отношениях

1361  1 2 3 4 все
Элина_С местный житель2 дня назад, 22:46
Элина_С
NEW 2 дня назад, 22:46 
в ответ professional78 2 дня назад, 21:51

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Lana_2013 свой человек2 дня назад, 22:58
Lana_2013
NEW 2 дня назад, 22:58 
в ответ professional78 2 дня назад, 18:08, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:20 (Lana_2013)
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться

Так об отношениях, или за любовь?..

Отношения, - это всегда договор. Например: "Давай будем ездить 20ть ближайших лет на наших вилисипедах Eisessen? - А давай!"

Или: "а поехали в лето, солнце, итд? - Ок, едем!"

Любовь: "а не пошёл бы ты на...?

-да Нет, не пойду, пожалуй.))"

Ты ж вроде взрослый мальчик, неужели не было не чувствуешь разницы?)

Любовь, - это всегда синхронное плавание.. Но только не как два г.а в проруби, а как например патруль при большегрузе. Вопрос в том, кто есть кто. Как и везде, и всегда..

Man läst nicht zu sich jemanden, der keine Ahnung hat und nicht mithalten kann. И: у любви есть одна простая истина: там нет времени..
professional78 коренной житель2 дня назад, 23:55
NEW 2 дня назад, 23:55 
в ответ Lana_2013 2 дня назад, 22:58

Вы чем читаете? Первый пункт про отношения, а второй про любовь.

Lana_2013 свой человекВчера, 08:48
Lana_2013
NEW Вчера, 08:48 
в ответ ЛаaмПа 2 дня назад, 21:31, Последний раз изменено Вчера, 09:35 (Lana_2013)

🤦🏼)

Man läst nicht zu sich jemanden, der keine Ahnung hat und nicht mithalten kann. И: у любви есть одна простая истина: там нет времени..
Lana_2013 свой человекВчера, 08:56
Lana_2013
NEW Вчера, 08:56 
в ответ professional78 2 дня назад, 23:55, Последний раз изменено Вчера, 08:57 (Lana_2013)
Вы чем читаете?

.. воспоминаниями мы читаем)..

Первый пункт про отношения, а второй про любовь.

Ну как объяснить. Просто после определенного возраста/события/опыта появляется другой.. стандарт качества отношений, наверное, - вообще любых отношений, не только м/ж.

Вот и у Вас сейчас этот опыт/возраст/событийный накопительный (он же жизненный) опыт похоже наступил. Наконец-то.🎓

Lana_2013 свой человекВчера, 09:12
Lana_2013
NEW Вчера, 09:12 
в ответ professional78 2 дня назад, 18:08, Последний раз изменено Вчера, 09:22 (Lana_2013)

И поэтому Вы обнаруживаете сейчас такие простые вещи, как:

скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо .

Да, потому что не нужен никто чужой в собственном, годами создаваемом, относительном комфорте. Раньше можно было потерпеть чужие закидоны, а после определенного возраста: нет, ни в коем случае. Комфорт приоритет теперь, а не.. вечный праздник..

Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?

Невероятно трудно. Какой-то сиюмоментный, незначительный, в принципе, опыт не совпадает, - и всё. Сидишь и думаешь.. как бы свалить отсюда побыстрее?. Или как всю это поляну теперь вытурить из собственного дома.. Ну потому что уже в связи с возрастом избирательность, да и капризность.

Терпеть такие несовершенства мироздания можно уже только из чистой любви к кому-то, но не из соображений построения/ухода за/поддержания хороших отношений.

Или любовь придумали только для фильмов и книжек?

не придумали, а скорее festgestellt.) Некоторые. А некоторые нет. Старая тема.

professional78 коренной жительВчера, 09:27
NEW Вчера, 09:27 
в ответ Lana_2013 Вчера, 09:12

Спасибо за хорошие и развернутые ответы 👍

Lana_2013 свой человекВчера, 09:38
Lana_2013
NEW Вчера, 09:38 
в ответ professional78 Вчера, 09:27

Gern geschehen!👋🏻 Bin im Dienst, выхожу отсюда. Хорошего дня всем.☀️

Бамбино патриотВчера, 09:42
Бамбино
NEW Вчера, 09:42 
в ответ professional78 2 дня назад, 18:08

Иногда и в фильме показана любовь между мужчиной и женщиной именно такой, какая она и есть. Особенно если снят фильм по реальным событиям. Гораздо лучше, чем можно объяснить на словах.

Мой самый самый любимый фильм " Хемингуэй и Геллхорн" именно такой.

Там любовь и бешеная страсть, но все таки именно любовь, а не влюблённость.

И четверо детей и жена, хватающая его за штаны - не удержали его. Все равно ушёл к своей любимой женщине.

И любовь это рано или поздно - всегда больно. Или страсть уйдёт у кого то раньше - тогда обоим больно, или умрёт, или тяжёлая болезнь..

Но какой бы не была высокой цена, как бы не болела потом душа и сердце, но сильнее и прекраснее этого чувства нет.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Пяточкин постоялецВчера, 09:50
Пяточкин
NEW Вчера, 09:50 
в ответ Бамбино Вчера, 09:42

Да, вы тут самая опытная, столько страданий перетерпели, как только душа и сердце выдержали, пять раз ходить с болью замуж. Хочется от души и сердечно вам посочувствовать.

kowal777 коренной жительВчера, 11:11
kowal777
NEW Вчера, 11:11 

Как психологи утверждают, в среднем человеку требуется 2-3 года чтоб привыкнуть к тому состоянию в котором он находится.

Даже если он оказывается в тюрьме строгого режима, не говоря уж про одиночество или жизнь с партнером.

professional78 коренной жительВчера, 11:24
NEW Вчера, 11:24 
в ответ kowal777 Вчера, 11:11

Да, человек ко всему привыкает. Вот так всегда было, послужил 2 годика привык, и уже демобилизация. Присел на 3 годика, привык и уже, выходить надо)

professional78 коренной жительВчера, 11:26
NEW Вчера, 11:26 
в ответ Бамбино Вчера, 09:42
но сильнее и прекраснее этого чувства нет.

Ну это понятное дело. Только это чувство не каждому дается, да ещё чтобы было обоюдным.

Kvasimoda патриотВчера, 12:22
Kvasimoda
NEW Вчера, 12:22 

Проф. буквально недавно мне жена задала тот же вопрос ))) говорит "чё ты мне не изменяешь"? Бггг ... я ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся сидеть и слушать её феерический бред, я осознаю что - НЕТ, на столько секс я не люблю!

парамоша 14 местный жительВчера, 12:29
парамоша 14
NEW Вчера, 12:29 
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?

общаться нетрудно, но сожительствовать почти невозможно ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Mascarpone коренной жительВчера, 12:39
Mascarpone
NEW Вчера, 12:39 
в ответ Kvasimoda Вчера, 12:22
ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся

с твоей лицензией пилота малой авиации у тя реальные шансы и на 30+ 👆

professional78 коренной жительВчера, 12:43
NEW Вчера, 12:43 
в ответ Mascarpone Вчера, 12:39

В моём окружении, самой взрослой 32 года 😂

А с теткой 40+, я вообще не понимаю, как вести себя)

Kvasimoda патриотВчера, 12:47
Kvasimoda
NEW Вчера, 12:47 
в ответ Mascarpone Вчера, 12:39, Последний раз изменено Вчера, 12:54 (Kvasimoda)
у тя реальные шансы и на 30+

У меня есть одна реальная проблема, я жлоб и нищеброд ))) и привык чтобы мне за секс платили, с годами концепция слегка претерпела изменения но не столь кардинально ... 30+ это дети, слюнявчики, сопли, чувства .... в итоге жизнь опять "бибионе и лоретдемар" - увольте ))) Ну а подруги моей жены, жены моих друзей, мои подруги, все женщины с кем приходиться общаться по работе ... вообразить с какими тараканами у них в головах прийдёться иметь дело в случае мимолётной интрижки - бросает в холодный пот.улыб

Mascarpone коренной жительВчера, 12:47
Mascarpone
NEW Вчера, 12:47 
в ответ professional78 Вчера, 12:43

ментально тебе и 20+ подойдет 😁

не все конешн, тк многие уже взрослые тогда

la Tulipe патриотВчера, 14:23
la Tulipe
NEW Вчера, 14:23 

Как влюбиться?

Проф, всё элементарно просто, если не усложнять.

Берешь объект любви, культивуруешь у себя в голове приятные выражения об этом человеке. И ждёшь момента.))

В тот момент, когда для тебя все люди улыбаются, трава зелёная и жизнь прекрасна и случится любовь))

Вот пошаговая инструкция:

https://5sfer.com/kak-vlyubitsya-v-cheloveka/

Ave )
1 2 3 4 все