Об отношениях
Те люди, которые привыкли уже одни, вас пугает тот факт, что вам придется с кем-то опять жить?
Иногда выхожу с девушками, можем провести весь день вместе, но где-то в голове голос, скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо . Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе? Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь . А были моменты, когда выходил с девушками, вроде ничего, а на втором и третьем свидании не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Или любовь придумали только для фильмов и книжек?
люди, которые привыкли уже одни, вас пугает тот факт, что вам придется с кем-то опять жить?
Человек такое существо,что его сначала пугает жизнь вдвоём,а после расставания пугает жить одному.Сначала ты этого себе не представляешь и думаешь что одиночество -это что-то страшное,а потом наслаждаешься свободой.
Иногда выхожу с девушками, можем провести весь день вместе, но где-то в голове голос, скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо . Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Вот и у меня на данный момент такое состояние, что хочу жить одна.
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе? Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь . А были моменты, когда выходил с девушками, вроде ничего, а на втором и третьем свидании не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Это происходит само собой,вроде сначала общаетесь в ватцапе.А потом понимаешь что этот человек тебе дорог,переживаешь за него,тебе интересно с ним.Потом начинаете жить вместе,он начинает косячить)),вы ссоритесь...потом миритесь...потом опять ссоритесь и опять миритесь...и так несколько лет...потом расстаётесь...страдаете какое-то время))
кто сказал, что в тусовке одни старики?
тут некоторых почитать, можно 15 лет дать.
Главное - душой не взрослеть.😎
Нет, не пугает, мне нравится жить одной. У меня столько общения, что дома хочется просто помолчать, походить голяком, покусочничать без первого-второго-третьего. И да, каждый сам решает это свобода или одиночество. У меня - свобода.
Нет, конечно не только! Есть же ещё оперы, песни, картины, статуи и т.д. про это самое, когда вдруг раз и на всю жизнь...
Вот что глаголет Gemini про однолюбов:
Некоторые животные образуют моногамные пары и остаются верными друг другу на протяжении всей жизни, то есть являются "однолюбами". К таким животным относятся, например, лебеди, волки, грифы, альбатросы, бобры, орлы, а также некоторые другие виды птиц, такие как попугаи-неразлучники и голуби.
Про человека - ни слова. Так что можно не напрягаться, если не хочется - насильно мил не будешь и наоборот тоже. Влюблен по собственному желанию - это опять же кино. Хотя попробовать можно 😍
Мы просто постаревшие дети))
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе?
Рекомендую обратиться к Бамбине за консультацией. У нее пять ходок замуж.
не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Почитайте комменты под этим шортсом
я никак не пойму Смысл твоей жизни...
Самореализация в профессии и трах примитивный?
Надо посмотреть этот фильм. Хоть за людей порадуемся, в кино)
Рекомендую обратиться к Бамбине за консультацией.
Да ну, ещё влюбится в меня и разведется, со своим макаронником)
Да ну, ещё влюбится в меня и разведется, со своим макаронником)
Да, при таких обстоятельствах у вас незавидное положение - быть шестым мужем по счету. Шестерка! - оскорбительно. Осторожнее, вас уже берут в оборот, говорят, что не понимают смысл вашей жизни, того и гляди, что предложат картинки собирать для обретения смысла.
😂 рыдаю 😂
Проф как Кай складывает из любимых картинок слово "смысл"
😂
Надо посмотреть этот фильм. Хоть за людей порадуемся, в кино)
Нет,в кино там всё печально.А вот в комментах можно за людей порадоваться.Любить человека -это хорошо,плохо когда крышу сносит.
У вас же была жена.
Вы же как-то влюбились и поженились, жили вместе.
Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь
Секс и любовь это разные ресурсы. Любовь обычно не падает вот так запросто, только если субъект любви крутой.
А так вырастает любовь обычно , как нежный цветок, в процессе общения и сближения.
Ну или не вырастает.
Да какой процент там этих всех пар в комментах, которые живут 20-30 лет вместе? Более взрослое поколение возможно, а сейчас жизнь совсем другая. Очень большие запросы у людей, стали большими эгоистами все. Им одним жить лучше. Любовь? Нет, не слышал.
Любовь обычно не падает вот так запросто, только если субъект любви крутой.
К крутизне любовь какое отношение имеет? Крутизна это максимум про влюбленность
Любовь? Нет, не слышал.
Неужели никогда не испытывали это чувство?Когда -"пусть весь мир подождёт",забывая обо всём не возможно оторваться?Ну ещё возможно всё впереди.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь))
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться
Так об отношениях, или за любовь?..
Отношения, - это всегда договор. Например: "Давай будем ездить 20ть ближайших лет на наших вилисипедах Eisessen? - А давай!"
Или: "а поехали в лето, солнце, итд? - Ок, едем!"
Любовь: "а не пошёл бы ты на...?
-да Нет, не пойду, пожалуй.))"
Ты ж вроде взрослый мальчик, неужели не было не чувствуешь разницы?)
Любовь, - это всегда синхронное плавание.. Но только не как два г.а в проруби, а как например патруль при большегрузе. Вопрос в том, кто есть кто. Как и везде, и всегда..
🤦🏼)
Вы чем читаете?
.. воспоминаниями мы читаем)..
Первый пункт про отношения, а второй про любовь.
Ну как объяснить. Просто после определенного возраста/события/опыта появляется другой.. стандарт качества отношений, наверное, - вообще любых отношений, не только м/ж.
Вот и у Вас сейчас этот опыт/возраст/событийный накопительный (он же жизненный) опыт похоже наступил. Наконец-то.🎓
И поэтому Вы обнаруживаете сейчас такие простые вещи, как:
скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо .
Да, потому что не нужен никто чужой в собственном, годами создаваемом, относительном комфорте. Раньше можно было потерпеть чужие закидоны, а после определенного возраста: нет, ни в коем случае. Комфорт приоритет теперь, а не.. вечный праздник..
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Невероятно трудно. Какой-то сиюмоментный, незначительный, в принципе, опыт не совпадает, - и всё. Сидишь и думаешь.. как бы свалить отсюда побыстрее?. Или как всю это поляну теперь вытурить из собственного дома.. Ну потому что уже в связи с возрастом избирательность, да и капризность.
Терпеть такие несовершенства мироздания можно уже только из чистой любви к кому-то, но не из соображений построения/ухода за/поддержания хороших отношений.
не придумали, а скорее festgestellt.) Некоторые. А некоторые нет. Старая тема.
Gern geschehen!👋🏻 Bin im Dienst, выхожу отсюда. Хорошего дня всем.☀️
Иногда и в фильме показана любовь между мужчиной и женщиной именно такой, какая она и есть. Особенно если снят фильм по реальным событиям. Гораздо лучше, чем можно объяснить на словах.
Мой самый самый любимый фильм " Хемингуэй и Геллхорн" именно такой.
Там любовь и бешеная страсть, но все таки именно любовь, а не влюблённость.
И четверо детей и жена, хватающая его за штаны - не удержали его. Все равно ушёл к своей любимой женщине.
И любовь это рано или поздно - всегда больно. Или страсть уйдёт у кого то раньше - тогда обоим больно, или умрёт, или тяжёлая болезнь..
Но какой бы не была высокой цена, как бы не болела потом душа и сердце, но сильнее и прекраснее этого чувства нет.
Да, вы тут самая опытная, столько страданий перетерпели, как только душа и сердце выдержали, пять раз ходить с болью замуж. Хочется от души и сердечно вам посочувствовать.
Как психологи утверждают, в среднем человеку требуется 2-3 года чтоб привыкнуть к тому состоянию в котором он находится.
Даже если он оказывается в тюрьме строгого режима, не говоря уж про одиночество или жизнь с партнером.
Да, человек ко всему привыкает. Вот так всегда было, послужил 2 годика привык, и уже демобилизация. Присел на 3 годика, привык и уже, выходить надо)
но сильнее и прекраснее этого чувства нет.
Ну это понятное дело. Только это чувство не каждому дается, да ещё чтобы было обоюдным.
Проф. буквально недавно мне жена задала тот же вопрос ))) говорит "чё ты мне не изменяешь"? Бггг ... я ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся сидеть и слушать её феерический бред, я осознаю что - НЕТ, на столько секс я не люблю!
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
общаться нетрудно, но сожительствовать почти невозможно ))
ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся
с твоей лицензией пилота малой авиации у тя реальные шансы и на 30+ 👆
у тя реальные шансы и на 30+
У меня есть одна реальная проблема, я жлоб и нищеброд ))) и привык чтобы мне за секс платили, с годами концепция слегка претерпела изменения но не столь кардинально ... 30+ это дети, слюнявчики, сопли, чувства .... в итоге жизнь опять "бибионе и лоретдемар" - увольте ))) Ну а подруги моей жены, жены моих друзей, мои подруги, все женщины с кем приходиться общаться по работе ... вообразить с какими тараканами у них в головах прийдёться иметь дело в случае мимолётной интрижки - бросает в холодный пот.
Как влюбиться?
Проф, всё элементарно просто, если не усложнять.
Берешь объект любви, культивуруешь у себя в голове приятные выражения об этом человеке. И ждёшь момента.))
В тот момент, когда для тебя все люди улыбаются, трава зелёная и жизнь прекрасна и случится любовь))
Вот пошаговая инструкция:
https://5sfer.com/kak-vlyubitsya-v-cheloveka/
А почему вы так назвали тему "Об отношениях"? Кто-нибудь может сказать, когда слово "отношеня" стало в обиходе означать любовные связи? Кто помнит, в восьмидесятые годы употреблялось это слово применительно к современному значению?
послужил 2 годика привык, и уже демобилизация. Присел на 3 годика, привык и уже, выходить
Ну ты прям какой-то экстремальный пример привёл.
Мы же люди земли. Ногами крутим шар земной, а не....
Я бы сказал так: только привыкнешь к одиночеству, как появляется с тараканами.. и говорит - ты мой!
Только к ней привыкнешь, а она - а пАшОл ка ты нах..!
Это одна из причин почему я дом купил.
Надоела!
То зовут, то выгоняют!
Эта бабьё.. у них же всё происходит от ноги... с которой утром встали!
Я как-то посчитал - 7 раз за 10 лет переехал.
То в однокомнатную, то в трёшку.. Потом опять в однокомнатную.
Ну их..
Дуры они все!
В моём окружении, самой взрослой 32 года 😂
А с теткой 40+, я вообще не понимаю, как вести себя)
Как там касоглазый пел?
- мне лехко с табой!
- ты гардишьсяа мной...
- ваАсьмиклааасницааа!
ментально тебе и 20+ подойдет 😁
Они ему да, а вот он им не очень. Он же страдалец, спонтанности мало.
- дорогой... скажи мне три главных слова!
- я всегда виноват?
- Нее! другие три главных слова...
- ты всегда права?
- дорогой, скажи мне три главных слова!
- люблю, куплю, поедем
с твоей лицензией пилота малой авиации у тя реальные шансы и на 30+ 👆
Первым делом самолеты, ну а девушки…💁🏻♀️😊
Он уставший, соверенно обессиленный после напряженного дня проваливается в сладкий сон... Она заходит в спальню, ложится рядом, игриво шепчет ему на ухо:
— Милый, а я без трусиков.
Он едва ворочая языком, полуотрывисто, не открывая глаз бормочет из последних сил:
— Спи, дорогая, завтра всё купим...
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе?
У всех по разному. Наверное зависит от ментальности, взглядов, случая, везения. А любовь, она с годами меняет формы. В 20-30 лет из страстной к 50 на первое место выходит чуйство близости с человеком которым прошел огонь воду и медные трубы.
Я
после службы в СА , вне семейных отношений был не более месяца, а минуло с тех пор
не одно десятилетие. Жен пару раз менял,
но для себя жить не умею — скушно и
бессмысленно без детей и близкого человека.
А кому-то комфортней быть одному, чтобы не портить жизнь партнёру и в первую очередь самому себе, ибо характер вздорный, к компромиссам не способный, ужиться такой чел может в лучшем случае с кошечкой, да и она при несвоевременном мяукании имеет шанс вылететь через окно. Имхо.
"для себя жить не умею — скушно и бессмысленно без детей и близкого человека."
абсолютно точно!
На втором свидание если не торкнуло, стоит ли выходить в третий раз?
Меня тут спрашивают, когда снова увидимся. И отказывать что-то не хочется.
У всех по разному. Наверное зависит от ментальности, взглядов, случая, везения. А любовь, она с годами меняет формы. В 20-30 лет из страстной к 50 на первое место выходит чуйство близости с человеком которым прошел огонь воду и медные трубы.
любовь?!
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство
привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании,
клептомании. (с)
тот кто отнес её к психотклонениям сам серьёзно болен и не лечится
У меня приятель есть 50+, никогда женат не был. Внешне обычный, не из бедных, не жадный, не бухает, но женщины более месяца с ним не задерживаются, а он о семье мечтает. Спрашивал у парочки тиотк что с ним не так, может сексуальные проблемы или характер тяжелый, а ответ у женщин был одинаковый. Всё у него так, но больно нудный, с таким переспать пару раз и чус, по жизни с таким от тоски двинешься.
Проф, мож ты тоже нудный и не умеешь завести даму?
Меня тут спрашивают, когда снова увидимся.
Уже фигня. «Когда увидимся» это ни рыба ни мясо.
Вы согласитесь, она скиснет. Будете сидеть оба ждать, когда другой вдохновит.
Потом оба решите что тухло идёт и всё заглохнет.
тот кто отнес её к психотклонениям сам серьёзно болен и не лечится
может этот кто-то и слукавил, но спас кучи жизней полусумасшедших подростков и не только..
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной априори Никогда не было и быть не может.
Ты сучность неопределённого пола,а точнее баба базарная.
Кто помнит, в восьмидесятые годы
Ну что вы, Вадим Викторович, мы не такие ещё старые, чтобы помнить про восьмидесятые. Кто сейчас будет вспоминать про Перестройку или Чернобыльскую аварию?
Эту картинку из вашего сборника чего попало можно привести к вашему неудержимому оскорблению в мой адрес.
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной никогда не было и не будет.
Ты баба базарная.
Я догадываюсь, откуда в вашем лексиконе слово "отношения" в данном контексте. Вы его у Омара Хайама позаимствовали. Наверное девять-десять веков тому назад именно это слово использовали мудрецы применительно к любовным связям. И это подтверждает картинка из вашего сборника. Омар Хайам так и сказал: "Восстанавливает отношения любящий". Если вам попадется картинка, где Омар Хайам использует слова "адреналин", "винтаж", "холестерин" или "фейк", сразу давайте это сюда, посмеемся от души над любимым для души.
Мне, в отличие от Омара Хайама, противно использовать слово "отношения" голым. Если уж говорить, так близкие отношения, любовные связи, амурные дела, роман и т.д. Вы с мужчинами обходительны или говорите "эй"?
— У нас с тобой прикольные отношения.
— Да, клёво с тобой!
— Я балдею от тебя!
— И я тоже!
Что там у вас в лексиконе еще, слово "трах".
И с этой позиции вы будете что-то мне говорить об "отношениях"???
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.
Благодарю за мотивацию.