Об отношениях
послужил 2 годика привык, и уже демобилизация. Присел на 3 годика, привык и уже, выходить
Ну ты прям какой-то экстремальный пример привёл.
Мы же люди земли. Ногами крутим шар земной, а не....
Я бы сказал так: только привыкнешь к одиночеству, как появляется с тараканами.. и говорит - ты мой!
Только к ней привыкнешь, а она - а пАшОл ка ты нах..!
Это одна из причин почему я дом купил.
Надоела!
То зовут, то выгоняют!
Эта бабьё.. у них же всё происходит от ноги... с которой утром встали!
Я как-то посчитал - 7 раз за 10 лет переехал.
То в однокомнатную, то в трёшку.. Потом опять в однокомнатную.
Ну их..
Дуры они все!
Он уставший, соверенно обессиленный после напряженного дня проваливается в сладкий сон... Она заходит в спальню, ложится рядом, игриво шепчет ему на ухо:
— Милый, а я без трусиков.
Он едва ворочая языком, полуотрывисто, не открывая глаз бормочет из последних сил:
— Спи, дорогая, завтра всё купим...
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе?
У всех по разному. Наверное зависит от ментальности, взглядов, случая, везения. А любовь, она с годами меняет формы. В 20-30 лет из страстной к 50 на первое место выходит чуйство близости с человеком которым прошел огонь воду и медные трубы.
Я
после службы в СА , вне семейных отношений был не более месяца, а минуло с тех пор
не одно десятилетие. Жен пару раз менял,
но для себя жить не умею — скушно и
бессмысленно без детей и близкого человека.
А кому-то комфортней быть одному, чтобы не портить жизнь партнёру и в первую очередь самому себе, ибо характер вздорный, к компромиссам не способный, ужиться такой чел может в лучшем случае с кошечкой, да и она при несвоевременном мяукании имеет шанс вылететь через окно. Имхо.
У всех по разному. Наверное зависит от ментальности, взглядов, случая, везения. А любовь, она с годами меняет формы. В 20-30 лет из страстной к 50 на первое место выходит чуйство близости с человеком которым прошел огонь воду и медные трубы.
любовь?!
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство
привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании,
клептомании. (с)
У меня приятель есть 50+, никогда женат не был. Внешне обычный, не из бедных, не жадный, не бухает, но женщины более месяца с ним не задерживаются, а он о семье мечтает. Спрашивал у парочки тиотк что с ним не так, может сексуальные проблемы или характер тяжелый, а ответ у женщин был одинаковый. Всё у него так, но больно нудный, с таким переспать пару раз и чус, по жизни с таким от тоски двинешься.
Проф, мож ты тоже нудный и не умеешь завести даму?