Об отношениях
Те люди, которые привыкли уже одни, вас пугает тот факт, что вам придется с кем-то опять жить?
Иногда выхожу с девушками, можем провести весь день вместе, но где-то в голове голос, скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо . Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе? Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь . А были моменты, когда выходил с девушками, вроде ничего, а на втором и третьем свидании не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Или любовь придумали только для фильмов и книжек?
люди, которые привыкли уже одни, вас пугает тот факт, что вам придется с кем-то опять жить?
Человек такое существо,что его сначала пугает жизнь вдвоём,а после расставания пугает жить одному.Сначала ты этого себе не представляешь и думаешь что одиночество -это что-то страшное,а потом наслаждаешься свободой.
Иногда выхожу с девушками, можем провести весь день вместе, но где-то в голове голос, скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо . Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Вот и у меня на данный момент такое состояние, что хочу жить одна.
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе? Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь . А были моменты, когда выходил с девушками, вроде ничего, а на втором и третьем свидании не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Это происходит само собой,вроде сначала общаетесь в ватцапе.А потом понимаешь что этот человек тебе дорог,переживаешь за него,тебе интересно с ним.Потом начинаете жить вместе,он начинает косячить)),вы ссоритесь...потом миритесь...потом опять ссоритесь и опять миритесь...и так несколько лет...потом расстаётесь...страдаете какое-то время))
Нет, не пугает, мне нравится жить одной. У меня столько общения, что дома хочется просто помолчать, походить голяком, покусочничать без первого-второго-третьего. И да, каждый сам решает это свобода или одиночество. У меня - свобода.
Нет, конечно не только! Есть же ещё оперы, песни, картины, статуи и т.д. про это самое, когда вдруг раз и на всю жизнь...
Вот что глаголет Gemini про однолюбов:
Некоторые животные образуют моногамные пары и остаются верными друг другу на протяжении всей жизни, то есть являются "однолюбами". К таким животным относятся, например, лебеди, волки, грифы, альбатросы, бобры, орлы, а также некоторые другие виды птиц, такие как попугаи-неразлучники и голуби.
Про человека - ни слова. Так что можно не напрягаться, если не хочется - насильно мил не будешь и наоборот тоже. Влюблен по собственному желанию - это опять же кино. Хотя попробовать можно 😍
Да ну, ещё влюбится в меня и разведется, со своим макаронником)
Да, при таких обстоятельствах у вас незавидное положение - быть шестым мужем по счету. Шестерка! - оскорбительно. Осторожнее, вас уже берут в оборот, говорят, что не понимают смысл вашей жизни, того и гляди, что предложат картинки собирать для обретения смысла.
Надо посмотреть этот фильм. Хоть за людей порадуемся, в кино)
Нет,в кино там всё печально.А вот в комментах можно за людей порадоваться.Любить человека -это хорошо,плохо когда крышу сносит.
У вас же была жена.
Вы же как-то влюбились и поженились, жили вместе.
Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь
Секс и любовь это разные ресурсы. Любовь обычно не падает вот так запросто, только если субъект любви крутой.
А так вырастает любовь обычно , как нежный цветок, в процессе общения и сближения.
Ну или не вырастает.
Да какой процент там этих всех пар в комментах, которые живут 20-30 лет вместе? Более взрослое поколение возможно, а сейчас жизнь совсем другая. Очень большие запросы у людей, стали большими эгоистами все. Им одним жить лучше. Любовь? Нет, не слышал.
Любовь? Нет, не слышал.
Неужели никогда не испытывали это чувство?Когда -"пусть весь мир подождёт",забывая обо всём не возможно оторваться?Ну ещё возможно всё впереди.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь))
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться
Так об отношениях, или за любовь?..
Отношения, - это всегда договор. Например: "Давай будем ездить 20ть ближайших лет на наших вилисипедах Eisessen? - А давай!"
Или: "а поехали в лето, солнце, итд? - Ок, едем!"
Любовь: "а не пошёл бы ты на...?
-да Нет, не пойду, пожалуй.))"
Ты ж вроде взрослый мальчик, неужели не было не чувствуешь разницы?)
Любовь, - это всегда синхронное плавание.. Но только не как два г.а в проруби, а как например патруль при большегрузе. Вопрос в том, кто есть кто. Как и везде, и всегда..
Вы чем читаете?
.. воспоминаниями мы читаем)..
Первый пункт про отношения, а второй про любовь.
Ну как объяснить. Просто после определенного возраста/события/опыта появляется другой.. стандарт качества отношений, наверное, - вообще любых отношений, не только м/ж.
Вот и у Вас сейчас этот опыт/возраст/событийный накопительный (он же жизненный) опыт похоже наступил. Наконец-то.🎓
И поэтому Вы обнаруживаете сейчас такие простые вещи, как:
скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо .
Да, потому что не нужен никто чужой в собственном, годами создаваемом, относительном комфорте. Раньше можно было потерпеть чужие закидоны, а после определенного возраста: нет, ни в коем случае. Комфорт приоритет теперь, а не.. вечный праздник..
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Невероятно трудно. Какой-то сиюмоментный, незначительный, в принципе, опыт не совпадает, - и всё. Сидишь и думаешь.. как бы свалить отсюда побыстрее?. Или как всю это поляну теперь вытурить из собственного дома.. Ну потому что уже в связи с возрастом избирательность, да и капризность.
Терпеть такие несовершенства мироздания можно уже только из чистой любви к кому-то, но не из соображений построения/ухода за/поддержания хороших отношений.
не придумали, а скорее festgestellt.) Некоторые. А некоторые нет. Старая тема.
Иногда и в фильме показана любовь между мужчиной и женщиной именно такой, какая она и есть. Особенно если снят фильм по реальным событиям. Гораздо лучше, чем можно объяснить на словах.
Мой самый самый любимый фильм " Хемингуэй и Геллхорн" именно такой.
Там любовь и бешеная страсть, но все таки именно любовь, а не влюблённость.
И четверо детей и жена, хватающая его за штаны - не удержали его. Все равно ушёл к своей любимой женщине.
И любовь это рано или поздно - всегда больно. Или страсть уйдёт у кого то раньше - тогда обоим больно, или умрёт, или тяжёлая болезнь..
Но какой бы не была высокой цена, как бы не болела потом душа и сердце, но сильнее и прекраснее этого чувства нет.
Проф. буквально недавно мне жена задала тот же вопрос ))) говорит "чё ты мне не изменяешь"? Бггг ... я ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся сидеть и слушать её феерический бред, я осознаю что - НЕТ, на столько секс я не люблю!
у тя реальные шансы и на 30+
У меня есть одна реальная проблема, я жлоб и нищеброд ))) и привык чтобы мне за секс платили, с годами концепция слегка претерпела изменения но не столь кардинально ... 30+ это дети, слюнявчики, сопли, чувства .... в итоге жизнь опять "бибионе и лоретдемар" - увольте ))) Ну а подруги моей жены, жены моих друзей, мои подруги, все женщины с кем приходиться общаться по работе ... вообразить с какими тараканами у них в головах прийдёться иметь дело в случае мимолётной интрижки - бросает в холодный пот.
Как влюбиться?
Проф, всё элементарно просто, если не усложнять.
Берешь объект любви, культивуруешь у себя в голове приятные выражения об этом человеке. И ждёшь момента.))
В тот момент, когда для тебя все люди улыбаются, трава зелёная и жизнь прекрасна и случится любовь))
Вот пошаговая инструкция:
https://5sfer.com/kak-vlyubitsya-v-cheloveka/
послужил 2 годика привык, и уже демобилизация. Присел на 3 годика, привык и уже, выходить
Ну ты прям какой-то экстремальный пример привёл.
Мы же люди земли. Ногами крутим шар земной, а не....
Я бы сказал так: только привыкнешь к одиночеству, как появляется с тараканами.. и говорит - ты мой!
Только к ней привыкнешь, а она - а пАшОл ка ты ..!
Это одна из причин почему я дом купил.
Надоела!
То зовут, то выгоняют!
Эта бабьё.. у них же всё происходит от ноги... с которой утром встали!
Я как-то посчитал - 7 раз за 10 лет переехал.
То в однокомнатную, то в трёшку.. Потом опять в однокомнатную.
Ну их..
Дуры они все!
Он уставший, соверенно обессиленный после напряженного дня проваливается в сладкий сон... Она заходит в спальню, ложится рядом, игриво шепчет ему на ухо:
— Милый, а я без трусиков.
Он едва ворочая языком, полуотрывисто, не открывая глаз бормочет из последних сил:
— Спи, дорогая, завтра всё купим...
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе?
У всех по разному. Наверное зависит от ментальности, взглядов, случая, везения. А любовь, она с годами меняет формы. В 20-30 лет из страстной к 50 на первое место выходит чуйство близости с человеком которым прошел огонь воду и медные трубы.
Я
после службы в СА , вне семейных отношений был не более месяца, а минуло с тех пор
не одно десятилетие. Жен пару раз менял,
но для себя жить не умею — скушно и
бессмысленно без детей и близкого человека.
А кому-то комфортней быть одному, чтобы не портить жизнь партнёру и в первую очередь самому себе, ибо характер вздорный, к компромиссам не способный, ужиться такой чел может в лучшем случае с кошечкой, да и она при несвоевременном мяукании имеет шанс вылететь через окно. Имхо.
У всех по разному. Наверное зависит от ментальности, взглядов, случая, везения. А любовь, она с годами меняет формы. В 20-30 лет из страстной к 50 на первое место выходит чуйство близости с человеком которым прошел огонь воду и медные трубы.
любовь?!
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство
привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании,
клептомании. (с)
У меня приятель есть 50+, никогда женат не был. Внешне обычный, не из бедных, не жадный, не бухает, но женщины более месяца с ним не задерживаются, а он о семье мечтает. Спрашивал у парочки тиотк что с ним не так, может сексуальные проблемы или характер тяжелый, а ответ у женщин был одинаковый. Всё у него так, но больно нудный, с таким переспать пару раз и чус, по жизни с таким от тоски двинешься.
Проф, мож ты тоже нудный и не умеешь завести даму?
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной априори Никогда не было и быть не может.
Ты сучность неопределённого пола,а точнее баба базарная.
Эту картинку из вашего сборника чего попало можно привести к вашему неудержимому оскорблению в мой адрес.
куда тебе идти ты знаешь!
Уверена,что у тебя отношений с женщиной никогда не было и не будет.
Ты баба базарная.
Я догадываюсь, откуда в вашем лексиконе слово "отношения" в данном контексте. Вы его у Омара Хайама позаимствовали. Наверное девять-десять веков тому назад именно это слово использовали мудрецы применительно к любовным связям. И это подтверждает картинка из вашего сборника. Омар Хайам так и сказал: "Восстанавливает отношения любящий". Если вам попадется картинка, где Омар Хайам использует слова "адреналин", "винтаж", "холестерин" или "фейк", сразу давайте это сюда, посмеемся от души над любимым для души.
Мне, в отличие от Омара Хайама, противно использовать слово "отношения" голым. Если уж говорить, так близкие отношения, любовные связи, амурные дела, роман и т.д. Вы с мужчинами обходительны или говорите "эй"?
— У нас с тобой прикольные отношения.
— Да, клёво с тобой!
— Я балдею от тебя!
— И я тоже!
Что там у вас в лексиконе еще, слово "трах".
И с этой позиции вы будете что-то мне говорить об "отношениях"???
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.
Благодарю за мотивацию.
Если не торкнуло, то и два уже много ... а иногда и первого ))) на пляже знакомиться круто 👍, для тебя в бичбаре 👍я школьником только так: Гидропарк Министерка, - это места моего отдыха после школы летом были. Подкатывешь поговорил, мож чем угостили ))) кампотик фрукты и всё такое при дефффчонках всегда были ... не факт что будет хотябы вечер ... облом вышел когда на пляже парочка приятных девушек угостили меня амаретто, а я их потом пригласил на шашлык в нашу "штам кнайпу" неподалёку, потом вечером потерялись, но одну из них я случайно встретил в райано, оказалась молодым преподавателем физики ))) а я школьником. Была мне благодарно, ибо тем вечером повстречала свою любовь ))) это был не я бгггг
На пляже нада знакомится, там тёти - открытая книга и если не торкнуло, смысла нет даже на первый раз ))))
В том то и дело, что первые две встречи , это всего лишь про знакомство, узнать друг друга получше, подходим или нет.
Присматриваемся друг другу. Не надо сразу лезть в трусы, как это делают голодные колхозники. Если ничего не чувствуешь, можно просто сказать, я тебя вижу как подругу или не вижу нас вместе.
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.Благодарю за мотивацию.
Приходится читать вас со словарем. Для меня слово "триггерит" новое, непривычное, мой словарный запас очень сильно разнится с вашими подростковыми терминами. Вот уж не знаю, что позитивного и какой смысл может быть от фальсификации, когда некие изречения подписывают именами знаменитостей, не имеющих отношения к сказанному.. Познавательным это никак нельзя назвать. Но вы причастны к распространению подлога и называете это благородным делом.
Меня не удивляет, что вы благодарите за мотивацию, хотя я и не мотивирую вас к таким поступкам, напротив - я предостерегаю вас от подобного. А не удивляюсь, потому что вы уже высказывали благодарность
за мотивацию другому человеку и похвастались количеством постов, которых вы наплодили. В ответ вам покрутили пальцем у виска, чтобы вы были мотивированы еще больше. Привожу доказательство моих слов, дабы не обвинили меня в лжесвидетельстве.
По-вашему, вам позволено порочить Достоевского, Толстого, Чехова и прочих, распространяя картинки с тестами, не имеющих отношения к этим людям, но зачем-то ложно приписываемым им. А сделать замечание в вашу сторону за такой подлог вы считаете недопустимым. Это как понимать? Вы уже и на Библию покусились; только вдумайтесь, чем вы занимаетесь!!! Кем вы себя возомнили?
А с теткой 40+, я вообще не понимаю, как вести себя)
Тиотку нужно выставить за дверь ещё до того, как она достигнет возраста 40+ и у неё выйдет срок годности. ... где-то в 35 у неё снизицца уровень эстрогена и она начнёт выедать тебе моск. Самое время послать её на юх! ☝️
Ты вроде взрослый уже.
Год рождения ничего не значит) Это как штамп в паспорте из загса, чел вроде приписан к другому а по факту свободен) Слыхал пословицу в жопе ветер в поле дым?) У некоторых он пожизненно)
Для старых бабок такие хлопцы само то просеко распить в кукурузнике) 😁 А за дополнительный прайс могут в ночную смену обкатать бабульку)😁
Тиотку нужно выставить за дверь ещё до того, как она достигнет возраста 40+ и у неё выйдет срок годности. ... где-то в 35 у неё снизицца уровень эстрогена и она начнёт выедать тебе моск. Самое время послать её на юх! ☝️
Моня, ты теоретик, начитавшийся фейковых экспертов) Если с тиоткой прожил до 40+, а до этого не отпрарвил её в путешествие по эротическому маршруту, значит это твой человек. Совместимость определяется с четвертого до шестого года совместной жизни. Бывают исключения, но редко.
https://www.facebook.com/share/v/1JW9mWn8eF/
Тиотку нужно выставить за дверь ещё до того, как она достигнет возраста 40+
Моня, ну откуда такие фантазии? Особенно если дети, кого вы там выставлять собрались?
Максимум своё барахло собрать и отчалить, это потолок. А уж если совместнонажитое, я вас умоляю…
Ну довести можно чтоб сама ушла, это ещё вариант иногда рабочий, гундеть и в носу ковыряться под гул телевизора. Она посмотрит-посмотрит, плюнет и уйдёт.
Потом можно самолюбие потешить что выгнал.
и она начнёт выедать тебе моск. Самое время послать её на юх! ☝️
.. и в результате Моня урывками общается теперь на Тусовке с нами, юховосточными девушками.. и нам двадцать пять.🤦🏼)))
Ну довести можно чтоб сама ушла, это ещё вариант иногда рабочий,
блин.. я прочитала: чтоб с ума сошла))..
не дай господь такова))..
Она посмотрит-посмотрит, плюнет и уйдёт.
стишок вспомнила... к дождю, наверное)..
у меня была собака, - я её любила.
она гадила мне в тапки, - я её любила.
она съела моё мясо, - я её любила.
она метила мне шторы, - я её любила.
и сказала я собаке: видишь, всё терплю?.
и ответила собака: Я тебя люблю!