Об отношениях
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться
Так об отношениях, или за любовь?..
Отношения, - это всегда договор. Например: "Давай будем ездить 20ть ближайших лет на наших вилисипедах Eisessen? - А давай!"
Или: "а поехали в лето, солнце, итд? - Ок, едем!"
Любовь: "а не пошёл бы ты на...?
-да Нет, не пойду, пожалуй.))"
Ты ж вроде взрослый мальчик, неужели не было не чувствуешь разницы?)
Любовь, - это всегда синхронное плавание.. Но только не как два г.а в проруби, а как например патруль при большегрузе. Вопрос в том, кто есть кто. Как и везде, и всегда..
🤦🏼)
Вы чем читаете?
.. воспоминаниями мы читаем)..
Первый пункт про отношения, а второй про любовь.
Ну как объяснить. Просто после определенного возраста/события/опыта появляется другой.. стандарт качества отношений, наверное, - вообще любых отношений, не только м/ж.
Вот и у Вас сейчас этот опыт/возраст/событийный накопительный (он же жизненный) опыт похоже наступил. Наконец-то.🎓
И поэтому Вы обнаруживаете сейчас такие простые вещи, как:
скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо .
Да, потому что не нужен никто чужой в собственном, годами создаваемом, относительном комфорте. Раньше можно было потерпеть чужие закидоны, а после определенного возраста: нет, ни в коем случае. Комфорт приоритет теперь, а не.. вечный праздник..
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Невероятно трудно. Какой-то сиюмоментный, незначительный, в принципе, опыт не совпадает, - и всё. Сидишь и думаешь.. как бы свалить отсюда побыстрее?. Или как всю это поляну теперь вытурить из собственного дома.. Ну потому что уже в связи с возрастом избирательность, да и капризность.
Терпеть такие несовершенства мироздания можно уже только из чистой любви к кому-то, но не из соображений построения/ухода за/поддержания хороших отношений.
Или любовь придумали только для фильмов и книжек?
не придумали, а скорее festgestellt.) Некоторые. А некоторые нет. Старая тема.
Gern geschehen!👋🏻 Bin im Dienst, выхожу отсюда. Хорошего дня всем.☀️
Иногда и в фильме показана любовь между мужчиной и женщиной именно такой, какая она и есть. Особенно если снят фильм по реальным событиям. Гораздо лучше, чем можно объяснить на словах.
Мой самый самый любимый фильм " Хемингуэй и Геллхорн" именно такой.
Там любовь и бешеная страсть, но все таки именно любовь, а не влюблённость.
И четверо детей и жена, хватающая его за штаны - не удержали его. Все равно ушёл к своей любимой женщине.
И любовь это рано или поздно - всегда больно. Или страсть уйдёт у кого то раньше - тогда обоим больно, или умрёт, или тяжёлая болезнь..
Но какой бы не была высокой цена, как бы не болела потом душа и сердце, но сильнее и прекраснее этого чувства нет.
Да, вы тут самая опытная, столько страданий перетерпели, как только душа и сердце выдержали, пять раз ходить с болью замуж. Хочется от души и сердечно вам посочувствовать.
Как психологи утверждают, в среднем человеку требуется 2-3 года чтоб привыкнуть к тому состоянию в котором он находится.
Даже если он оказывается в тюрьме строгого режима, не говоря уж про одиночество или жизнь с партнером.
Да, человек ко всему привыкает. Вот так всегда было, послужил 2 годика привык, и уже демобилизация. Присел на 3 годика, привык и уже, выходить надо)
но сильнее и прекраснее этого чувства нет.
Ну это понятное дело. Только это чувство не каждому дается, да ещё чтобы было обоюдным.
Проф. буквально недавно мне жена задала тот же вопрос ))) говорит "чё ты мне не изменяешь"? Бггг ... я ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся сидеть и слушать её феерический бред, я осознаю что - НЕТ, на столько секс я не люблю!
Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
общаться нетрудно, но сожительствовать почти невозможно ))
ей ответил что как подумаю что с 40+ тётей прийдётся
с твоей лицензией пилота малой авиации у тя реальные шансы и на 30+ 👆
у тя реальные шансы и на 30+
У меня есть одна реальная проблема, я жлоб и нищеброд ))) и привык чтобы мне за секс платили, с годами концепция слегка претерпела изменения но не столь кардинально ... 30+ это дети, слюнявчики, сопли, чувства .... в итоге жизнь опять "бибионе и лоретдемар" - увольте ))) Ну а подруги моей жены, жены моих друзей, мои подруги, все женщины с кем приходиться общаться по работе ... вообразить с какими тараканами у них в головах прийдёться иметь дело в случае мимолётной интрижки - бросает в холодный пот.
Как влюбиться?
Проф, всё элементарно просто, если не усложнять.
Берешь объект любви, культивуруешь у себя в голове приятные выражения об этом человеке. И ждёшь момента.))
В тот момент, когда для тебя все люди улыбаются, трава зелёная и жизнь прекрасна и случится любовь))
Вот пошаговая инструкция:
https://5sfer.com/kak-vlyubitsya-v-cheloveka/