Об отношениях
Те люди, которые привыкли уже одни, вас пугает тот факт, что вам придется с кем-то опять жить?
Иногда выхожу с девушками, можем провести весь день вместе, но где-то в голове голос, скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо . Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе? Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь . А были моменты, когда выходил с девушками, вроде ничего, а на втором и третьем свидании не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Или любовь придумали только для фильмов и книжек?
люди, которые привыкли уже одни, вас пугает тот факт, что вам придется с кем-то опять жить?
Человек такое существо,что его сначала пугает жизнь вдвоём,а после расставания пугает жить одному.Сначала ты этого себе не представляешь и думаешь что одиночество -это что-то страшное,а потом наслаждаешься свободой.
Иногда выхожу с девушками, можем провести весь день вместе, но где-то в голове голос, скорее бы домой, в тишину, там где никто не звиздит под ухо . Трудно вообще человеку, который привык один, потом с кем-то общаться?
Вот и у меня на данный момент такое состояние, что хочу жить одна.
Второй момент, как люди влюбляются вообще? Или они оба подстраиваются и просто живут вместе? Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь . А были моменты, когда выходил с девушками, вроде ничего, а на втором и третьем свидании не ёкало от слова совсем, ни внизу… ни в сердце.
Это происходит само собой,вроде сначала общаетесь в ватцапе.А потом понимаешь что этот человек тебе дорог,переживаешь за него,тебе интересно с ним.Потом начинаете жить вместе,он начинает косячить)),вы ссоритесь...потом миритесь...потом опять ссоритесь и опять миритесь...и так несколько лет...потом расстаётесь...страдаете какое-то время))
Нет, не пугает, мне нравится жить одной. У меня столько общения, что дома хочется просто помолчать, походить голяком, покусочничать без первого-второго-третьего. И да, каждый сам решает это свобода или одиночество. У меня - свобода.
Или любовь придумали только для фильмов и книжек?
Нет, конечно не только! Есть же ещё оперы, песни, картины, статуи и т.д. про это самое, когда вдруг раз и на всю жизнь...
Вот что глаголет Gemini про однолюбов:
Некоторые животные образуют моногамные пары и остаются верными друг другу на протяжении всей жизни, то есть являются "однолюбами". К таким животным относятся, например, лебеди, волки, грифы, альбатросы, бобры, орлы, а также некоторые другие виды птиц, такие как попугаи-неразлучники и голуби.
Про человека - ни слова. Так что можно не напрягаться, если не хочется - насильно мил не будешь и наоборот тоже. Влюблен по собственному желанию - это опять же кино. Хотя попробовать можно 😍
Да ну, ещё влюбится в меня и разведется, со своим макаронником)
Да, при таких обстоятельствах у вас незавидное положение - быть шестым мужем по счету. Шестерка! - оскорбительно. Осторожнее, вас уже берут в оборот, говорят, что не понимают смысл вашей жизни, того и гляди, что предложат картинки собирать для обретения смысла.
Надо посмотреть этот фильм. Хоть за людей порадуемся, в кино)
Нет,в кино там всё печально.А вот в комментах можно за людей порадоваться.Любить человека -это хорошо,плохо когда крышу сносит.
У вас же была жена.
Вы же как-то влюбились и поженились, жили вместе.
Ну есть привлекательные девушки, с которыми хочется переспать и всё, это не любовь
Секс и любовь это разные ресурсы. Любовь обычно не падает вот так запросто, только если субъект любви крутой.
А так вырастает любовь обычно , как нежный цветок, в процессе общения и сближения.
Ну или не вырастает.
Да какой процент там этих всех пар в комментах, которые живут 20-30 лет вместе? Более взрослое поколение возможно, а сейчас жизнь совсем другая. Очень большие запросы у людей, стали большими эгоистами все. Им одним жить лучше. Любовь? Нет, не слышал.
Любовь? Нет, не слышал.
Неужели никогда не испытывали это чувство?Когда -"пусть весь мир подождёт",забывая обо всём не возможно оторваться?Ну ещё возможно всё впереди.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь))