Где лето , солнце, бичбары?
Между тренировками да, безалко, а апосля уговорила стаканчик белого. :)
Домой поехала весёленькая, муж приготовил обед.
Дело женщины, принести в дом хорошее настроение.:)
Когда то я полностью взяла на себя сбыт пельменей одного производителя. Причём они были премиум класса. И это действительно было так. Видела в цеху весь процесс и тд. Постоянно предлагали попробовать. Я даже пробовать их не могу и смотреть, когда они на тарелке )) уаааа))
Вареное тесто из муки нетвердых сортов.
Я вообще не понимаю такой еды. Тем более есть паста из муки совсем другого качества.
Манты, пельмени это для меня как кофе с молоком 😁😁😁
Вообще ничего не понял. Причем тут я и студия? Я и так живу хорошо, в квартире. Живу как хочу, а не как надо другим.
Я вообще не понимаю такой еды. Тем более есть паста из муки совсем другого качества.
Ах, как я вас понимаю! Что они нашли в этих пельменях, совсем другое дело равиоли! Мы с вами знаем толк в харчах!
кажется здесь мука из твердых сортов. в следующий раз гляну на упаковке.
люблю вареники, пельмени не мое совсем. леплю сама.
А я к сожалению с утра не могу спортом заниматься, я как Hamster, к вечеру оживаю.
Коллега у меня помню была, в пять утра вставала, в шесть в фитнессе , в восемь уже на работе.
для меня кофе с молоком не вкусно. люблю эспрессо и еще кофе по турецки.
На здоровье 😁
Главное, чтобы простые углеводы не оказывали столь негативного влияния, что у некоторых даже появляются галюники, якобы муж мне платит алименты и тд)))
Там дама точно перебарщивает с мантами)))
Избыток нездоровый еды, А мы ж есть то, что едим))))
да и в принципе неважно, кто как любит. Мне без молока кофе агрессивным кажется, считается что молоко смягчает его кислотность, не действуя на функцию.
Только там же на самом деле не о мантах речь шла. Манты и пельмени там можно сказать в роли деепричастия.
мы ж есть то, что едим))))
Есть теория что Гитлер бы зожником и вегетарианцем. Наверняка аккуратно питался.
Мы то- что мы делаем и думаем.
А моя сегодня щавлевый суп варила. Без единного грамма мяса. Полностью на зелени с огорода. Но с яйцом.
Мне понравилось. Натрескался.
якобы муж мне платит алименты и тд)))
Ну да, ну да. Всё сама, своим….чем?
А алименты муж должен был платить, как приличный человек до сих пор помогать. Вы же сами писали , что мужья все были приличные люди.
Думайте, делайте - этого никто не видит здесь.
Но писать вам желательно меньше, потому как сразу все понятно.
Впрочем как хотите, зато смешно)))
В конце июня председатель КНДР Ким Чен Ын торжественно открыл новый курорт «Вонсан-Калыма», назвав его курортной зоной мирового класса.
Да что там курорт мирового класса. Сообщается, что Северной Корее принадлежит величайшее изобретение в истории человечества! Там создали беспохмельный алкоголь! Вот это прорыв в науке, вот это достижение, все для людей!
Ну вот, подтвердили мои слова))
Муж вот рядом сидит в тенечке, он даже не догадывается, что платит мне алименты или должен платить, ржунемагу))))
Муж вот рядом сидит в тенечке
А фото где? Тут всё надо с доказательствами постить , тут серьезный форум , между прочим.