Где лето , солнце, бичбары?
Бедная твоя семья...
В конце июня председатель КНДР Ким Чен Ын торжественно открыл новый курорт «Вонсан-Калыма», назвав его курортной
зоной мирового класса. Вскоре «Вонсан» посетили 13 российских туристов. Курорт также осмотрел глава МИД РФ Сергей Лавров.
https://regnum.ru/news/3977153
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вонсан
Не любительница я выпивать
Профессионал?..
Фигасе, на три месяца. Короче .... и этому форуму.
Глазам своим не верю! Что это такое, зачем? Беспредел какой-to
спасибо, друзья мои🍷😁
бан за обход бана был ошибочным ибо я ниче не обходил🤷♀️
отправившая жалобу мя наверно спутала с кем-то забаненным, но справедливость восторжествовала👍💪🔥
но атмосфера конешн на тусе так себе стала, если по чесноку😕
Фоток с бичбара не будет) В които веки нарисовался креативный хлопец Маскарпоныч и на те 3 месяца) Это моё решение, хоть на нево всем насрать)
отменяй решение Ося, пости фотки, эт пока единственный (полу)живой топик на тусе 🤷♀️
и спасиб конешн🍷
У меня тож так было, я посмеялась и подумала, что значит к лучшему))
Хотя, конечно, непрофессионально. Позор какой то.
Мой муж может помочь с программой, но дорого))
На эрогене вот если заблокировали, то хрен зайдёшь с клоном и тд- что значит передовые технологии.
А тут по дедовски, методом тыка или стука ))
Ну немного с кадансычем тебя спутали, ну и что? Можно подумать, что у тебя только один ник. Пришел как колхоз, ни здрасти-ни до свидания.
вот не жалеете меня, не любите, не лелеете, поэтому так. Вот уйду от вас- вообще всё заглохнет
останутся высокоинтельентуальные дамы Янетакуси, у которых общение в форуме в форме отрицания : НЕ бухаю, НЕ фоню, Не общаюсь, и еще куча " не "
Те твой праведный гнев глаза застит што ты контекст не улавливаешь?)
Лапуля, тебя по шёрстке погладить или против шерсти?)))
сначала з/п на стол - потом вопросы задавать будешь )
ну объективно выглядит хорошо, огромный песчаный берег, если море ещё тёплое, то супер.
Здания тоже интересные, просто картинку глянешь, не поймёшь где это,
Про С. Корею даже не подумаешь.
нп
неразделяю недовльсва по поводу сев кореи. Ну закрытая и что?
Германия вот открытая - опять вам не нравится, бо понаехало много мешають жить, криминалитет растёт, бардак
вы уж определитесь, чи вам умных, чи красивых ?
Форум на то он и форум, чтобы написать что-то по быстрому, ну и фотку воткнуть, если надо. А эти всякие ссылки на простыня, когда тебя кидают на другие сайты, видео и музыка на ютуб, ну вы серьёзно?