Ответьте, пожалуйста
Тут задали вопрос, как открыть группу. Лично мне группа не нужна. Но я бы иногда хотела открыть тему в дискуссионном клубе.
Но как это сделать?
заходишь на форум, вверху справо написано- открть новую ветку ,вот нажимаешь, пишешь навание И 1 СООБЩЕНИЕ:
УСЁ
Но я бы иногда хотела открыть тему в дискуссионном клубе.
А на какую тему тема? Могут сразу и закрыть!
Там много требований. А шаблона нет. Не хватает шаблона😊. Ну, как в резюме.
А на какую тему тема? Могут сразу и закрыть!
А, ну это можно узнать заранее. Подходит тема или нет.
В общем, если не жалко, поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого это удалось.
Один раз скинула там ссылку и спросила мнение людей. Меня отчитали, забанили и ветку снесли.
Как я поняла, там нужно самому обосновать свой пост, конкретно декларировать своё мнение и конструктивно задать вопрос юзерам.
Не просто как на тусовке: кто пьёт кофе по утрам?
А британские учённые выяснили, что пить кофе по утрам полезно если день ожидается напряжённый. Кофеин блокирует аденозиновые рецепторы в мозге, которые обычно сигнализируют о наступлении усталости и сонливости. Поэтому кофе перед сном может способствовать бессоннице.
Однако я заметила, что даже выпивая эспрессо на ночь прекрасно сплю. Что вы думаете по этому поводу? Влияет ли кофе на ваш сон и вашу бодрость?
Как-то так.
Спасибо.
Всё это ужасно сложно. Я, если надумаю, пошлю на проверку модераторам. Интересно, кто там модератор.
Как я поняла, там нужно самому обосновать свой пост, конкретно декларировать своё мнение и конструктивно задать вопрос юзерам.
Ага, задекларируешь, а тебе скажут, что не так, и вопрос тоже не такой 😀. Нет уж!
Всё это ужасно сложно. Я, если надумаю, пошлю на проверку модераторам. Интересно, кто там модератор.
Что же это за тема такая, которую боятся открывать? Давайте я её открою, мне пофиг если скажут что вопрос не такой и я сама не такая. Так о чём потрындеть то хотитe?
Возьми за шаблон тему " Война"...
Ее сразу не закрыли и она уже долго держится...
Подходит тема или нет.
Так это ж и есть главный вопрос!
Туточки все открывали темки, потом закрывали открывателей на месячишко-другой
А щас могут и посадить. Многие темы становятся подсудные.
Вы её заявите, а мы её гурьбой одобрям-с или не...
Всё это ужасно сложно.
Отнюдь. Учитесь просто выражать мысль чтоб было интересно другим.
Коммуникация для этого и создана, чтоб донести свою мысль другим и заинтересовать их.
Надо же...., какой сУрьёзный форум...))