🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
твоя мама их фашистами называла, а сынок у них сливки снимает
Гарантии нет, как и того что тебя вышвырнут в твою любимую среду, там кстати инет тормозят сильно, будешь на хозяйской даче за харчи отрабатывать, всё по марксу любимому..
О, за капиталистические законы заговорила. Тебе ж совковые любы.А они противоречат друг другу. Чо ж ты на наши налоги жируешь? Ток за сотни зоньхена не плети, то копейки .
хде я жирую- на фрюштук булочка с маслом,варенъем самоделъным.,чай черный с молоком.
обед суши, кофе с шЫкаладкой.
шас поела-суп овошной.
Даже на бухло денюх нет.
Может с филей скинитесъ.христа ради.
Теперъ я поняла почему тебя тут одна ескаватором твоим тролиlа.
такой скушный
ето не я настучала.
у Зонъхена уже естъ бабки на норм. 1 комн.квартиру.
Заметъ-без кредита. Шо значит правилъная мамо ростила
на мелочи не разменивается.
заговорила.
Не стоит общаться с этим пользователем, неизвестно кто там сидит по ту сторону экрана. Тот, кто привык жить бедно вроде вашего оппонента, его нельзя убедить что где-то есть хорошая жизнь, поэтому у них ностальгия по 60-80 гг, поэтому ругают запад, и хвалят Россию. А вот я видел как хорошо на западе живут, и как плохо в Казахстане и в России люди живут. В Казахстане продавалось всё дёшево и некачественное, привизённое с Китая. У меня много чего было западного, а соседи меня ненавидели, что я хорошо их жил, мои соседи носили дешёвую китайскую или советскую одежде. А на западе, люди покупают качественные и дорогие вещи. Если даже товар на западе сделан в Китае, его продаёт посредник, который проверяет качество. Т.е. на западе немец или американец открывает свою фирму, производит в Китае товар, и он контроллирует качество товара. Мы лично предпочитаем всё брендовое люксовое. У моей мaмы допустим косметика от японской шисейдо, дома носим люксовую одежду от монклер, душевой гель для тела Давидофф, итд.
Я в предыдущем своём посте под номером #31 потому это написал:
Тот, кто привык жить бедно вроде вашего оппонента
Потому-что наш с вами общий оппонент, часто обвиняет своих оппонентов в русофобии, раньше писал этот пользователь плохо про США, даёт иногда ютуб каналы на каких-то бедных ютуберов в России, или уехавших русских немцев в Россию. Поэтому я предположил, что наш с вами общий оппонент живёт плохо, а в душе мечтает вернутся на свою родину, или уехать в Россию на ПМЖ. Если бы наш с вами общий оппонент видел бы райскую жизнь, он бы никогда и никого не обзывал бы русофобами, и не давал бы видеоролики на каких-то неуспешных ютуберов. Я уже в начале 90х знал про выдающихся людей мира - Билл Гейтса, и Питера Нортона. Благодаря только США мы попали в Германию, если бы не было бы США, мы бы дальше жили в Казахстане, а может быть уже бы умерли.
его нельзя убедить что где-то есть хорошая жизнь
Это Вы про вот эту "хорошую" жизнь?Ой,чо деится!Чего ж вы допустили такое?Где ваш хвалёный однунг.Однунг мус зайн!
Это Вы про вот эту "хорошую" жизнь?
Не хочу смотреть негативные видео, не хочу свою душу травить, и так я на больничном из-за депрессии, а мне скоро снова идти на работу в WfbM. Обычно ютуберы привирают для хайпа, если рассказываешь как хорошо в Германии живёшь, то начинают ненавидеть из-за зависти, а когда рассказываешь как плохо, то и просмотров много, сочувствуют, и даже денюжку задонатят.
Хорошая жизнь в Германии вот какая - в Германии не всем психически больным людям дают пожизненную инвалидность, т.е. в любое время он может выздоровить, и если инвалид и стоишь на учёте у психиатра, то можно водить автомобиль, и работать, а в России если есть справка от психиатра, то много чего нельзя. В Германии если психически больной, то можно чаще получать больничный. Потом в Германии тишина, после 18 часов никого на улице нет, город как-будто вымерает. В нашем районе почти всегда на улице тишина, и почти никого нет. И в квартире идеальная тишина, собаки не лают, музыка не гримит, стены не сверлят. Потом у нас воздух чистый, птички с утра красиво так поют. Есть центр инвалидов, там можно поделки делать. У нас город маленький, а 4 больших торговых центров, 3 магазина электроники, 2 макдональдса, 1 бургер кинг, есть ещё сабвей и нордзее. Когда иду в магазин электроники, или в детский мир, меня начинает трясти от большого выбора товаров. Иногда на уток, и на белых лебедей иду посмотреть. У нас есть кафе на 10 м. этаже с очень красивым видом на город, я туда иногда хожу.
ой, в социал накапают. сыночка по парижам, значит может тебя содержать.
В нашем районе почти всегда на улице тишина, и почти никого нет
Все описываемые события в видео можно проверить.То что вы называете хорошей жизнью для вас-для кого-то другого смерти подобно.И у Вас, кстати,почему-то депрессия при этом.
Все описываемые события в видео можно проверить
Не хочу душу себе травить. Ютубер Алабьев тоже постоянно плохо про Германию рассказывает, ну так он зарабатывает деньги. Когда он рассказывает как плохо в Германии, ему донатики прилетают. А если бы он снимал хорошие видео и хвалил как хорошо в Германии, его бы не смотрел бы никто, из-за зависти. Во всяком случае когда я рассказываю как хорошо в Германии в форумах за пределами Германии, меня ненавидят и моббируют за это.
Как я понял автор из вашего видео уехал в Россию. Проблема в России в том, что там палки в колёса ставят. У психически больных вообще в России никаких прав нет, нельзя автомобиль водить, нельзя на работу нормальную устроится, и пенсия по инвалидности копеечная, да ещё и если поставили что псих, так это на всю жизнь. А в Германии и автомобиль можно управлять, и работать, да и инвалидность ставят не на всю жизнь. Хорошо чувствуешь, хоп врач тебе понизил группу инвалидность, а в России нет. И в России там не любят богатых, а в Германии к богатым относятся нормально, и иногда даже с уважением. Тут в Германии даже девушку можно найти, даже если на учёте у психиатра стоишь. А в России если инвалид, ни девушки никогда не будет, и квартиру могут отобрать. А в Германии у инвалидов есть опекун, который следит чтобы инвалида не тронули.
То что вы называете хорошей жизнью для вас-для кого-то другого смерти подобно.
Я просто не хочу хвастываться. Да и рассказывал я уже 100 раз, зачем 101 раз рассказывать? Когда хвалюсь меня ненавидят.
И у Вас, кстати,почему-то депрессия при этом.
Помните сериал Богатые тоже плачат? Я в психиатрической больнице лежал с очень богатыми мужчинами, один однопалатник у него был последний iPhone, дорогой игровой ноутбук и он вёл прямую трансляцию в ютубе из психиатрической больнице, т.к. в психушки бесплатный интернет, он рассказал мне что он обычный крестьянин. А другой был банкиром, у него была одноместная приватная палата.
Я к России бы хорошо относился бы, если бы в России:
1. Мои права бы не ущемляли как инвалиду т.е. можно было управлять автомобиль, и работать в любой отрасли при серъёзном диагнозе, и если бы врач психиатр мог бы снять меня с учёта в ПНД из-за улучшения моего здоровье.
2 Мне платили очень много денег каждый месяц.
3.Можно было мне найти девушку, если я овощь (т.е. ничего не делаю). Привиду пример одного знaкомого, он инвaлид, получает социал, а его жeна работает и деньги зарабатывает, а он в это время пьёт пиво, курит сигареты, и смотрит телевизор на диване.
4. Можно было приглашать друзей. Допустим дома 5 игровых консолей, 5 ноутбуков, 4 персональных компьютера, 3 таблета. А этот друг допустим живёт очень бедно, вот он приходит и говорит мне, какие у тебя консоли, ноутбуки, таблеты, и компьютеры классные. Какие у тебя игры интересные.
5. Можно было бы чтобы почтальон доставлял за 3 дня, и стучался ко мне в дверь, а не чтобы я ездил на почту.
6. Рядом была бы больница, и психиатрическая больница.
7. Можно было когда лежишь в психиатрической больнице пойти в ресторан, в кино, или в кафе.
8. В больницах кормили бы на убой, утром на завтрак - мёд, мармелады, паштеты, сыры, масло сливочное, кофе. В обед вкусную еду что-то мясное, рис или лапша, супчик. На ужин что-то лёгкое, сыры, итд.
9. Можно было бы брать бесплатно в больнице 2 йогурта каждый день, соки 3 упаковки.
10. Был бесплатный интернет в больнице.
11. Если бы можно было разрабатывать программное обеспечение, продавать его в России, и чтобы моё программное обеспечение не спиратили.
12. Если бы в России продавали бы всё лицензионное, и за пиратку бы большие штрафы присылали, или садили бы пирата в тюрьму на несколько лет, лет так на 5.
И ещё в России ручной труд не ценится, подходит мафия, и ей нужно отчислять. А те кто работает на простой неквалифицированной работе в России, они получают копеечки, потому-что физический труд не ценится.