Где лето , солнце, бичбары?
Для индексирования и поиска, а сегодня и КИ. Любой сайт индексируется, если домен и протоколы разрешают. На германи открытые протоколы и всё индексируется в открытом тексте. И это кстати положительный момент, делающий этот сайт открытым и свободным
Прозрачность, как сейчас принято говорить)
Я не о том, зачем сайту в открытом доступе что-то
А скорее о том, зачем читать через специальные сервисы то, что было удалено, в режиме оффлайн)
Это даже не вопрос, а скорее утверждение. Лучше книгу почитать. Белая Масай, к примеру. Вот где напряжение 😄 я не знаю, когда можно выдохнуть. Скорее бы уже эту книгу дочитать, немного осталось..)
Нууу я перечитываю свои посты иногда ))) Но дело тут не в этом, дело в том что если раньше на матперемат воспитывались только дети, то сегодня на этом воспитывается KI ... ещё меньше смысла чтолибо удалять, уверен если чел не под мухой, то он как правило отдаёт себе отчёт о смысле и содержании, это и есть реальность ... воспитанный на подобном KI как Grok на рос. сегменте Твитера из приличных слов на русском употребляет лишь "в" и "на" - тогда нужно признать что это и есть культура и литературный язык современной России и русскоязычной части остальных стран. Как пример. Уверен персонажи из приведенных мной по ссылке также общаются и дома и в постели с мужем/женой и со своими детьми. Это составляет их жизнь - никак иначе, хоть миллион раз это вырежь и удали.
Что на сегодня ну просто нереальная задача и лежит вне компетенции в том числе владельцев сайта, все что ушо в открытом тексте будет обработано роботами AWS и google как минимум, как максимум различными фишинговыми сервисами национальных гос-в.
Фоток с бичбара не будет) В които веки нарисовался креативный хлопец Маскарпоныч и на те 3 месяца) Это моё решение, хоть на нево всем насрать)
Как это понимать, ты настучал? И зачем?