Deutsch

Любимое.Для души.

697117   574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 все
legende2018 патриотВчера, 06:06
legende2018
NEW Вчера, 06:06 
в ответ legende2018 3 дня назад, 08:02

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотВчера, 21:54
legende2018
NEW Вчера, 21:54 
в ответ legende2018 17.11.22 12:05

https://www.facebook.com/share/v/1AmqHi7jZr/

legende2018 патриотВчера, 21:56
legende2018
NEW Вчера, 21:56 

https://www.facebook.com/share/v/1Ah8krZUoz/

legende2018 патриотВчера, 21:57
legende2018
NEW Вчера, 21:57 

https://www.facebook.com/share/r/1AmEucRzMR/

legende2018 патриотСегодня, 03:31
legende2018
NEW Сегодня, 03:31 
в ответ legende2018 Вчера, 21:57

Если женщина ведет себя как ребенок, это потому, что она с настоящим мужчиной. Она чувствует себя в безопасности.

Если женщина ведет себя как мать, это потому, что она с мальчиком. Она чувствует, что должна его воспитывать.

Если женщина ведет себя как мужчина, это потому, что она со слабым мужчиной. Она была вынуждена вмешаться и стать лидером.

Если женщина ведет себя тревожно и нуждается в постоянном успокоении, это потому, что она с неверным мужчиной. У нее нет проблем с доверием. Это у него проблемы с лояльностью.

Если женщина ведет себя неуравновешенно и всегда хочет прекратить отношения, это потому, что она с незащищающим мужчиной. Он оставляет ее бороться с людьми в своей жизни вместо того, чтобы защищать ее и их союз.

Если женщина всегда перерабатывает, это с ленивым мужчиной. Она чувствует себя финансово уязвимой и пытается компенсировать разницу.

Дело в том, что поведение женщины часто является отражением энергии, которую она получает от своего мужчины.

У каждой женщины есть свой собственный рост с мужчиной или без него? Да, конечно.

Тем не менее, отношения могут превратить женщину в ту, кем она не является.

Даже когда женщина проделала свой рост и внутреннюю работу, она все равно может стать очень неблагополучной, если она с неподходящим мужчиной.

Поэтому, прежде чем диагностировать у себя депрессию или тревожность или объявить себя непригодной для любви, проверьте, с каким типом мужчин вы имели дело.

Какую роль они вам отвели? Хорошая женщина не просто покорна. Она также отзывчива.

Всегда проверяйте, действительно ли ваше стрессовое поведение исходит от вас или это просто реакция.

legende2018 патриотСегодня, 03:41
legende2018
NEW Сегодня, 03:41 
в ответ Винки 4 дня назад, 14:03

legende2018 патриотСегодня, 04:17
legende2018
NEW Сегодня, 04:17 

«Что такое возраст? Вы думаете, я что-то об этом знаю? Это треснувший ствол векового дерева, мимо которого ходили мои родители, поседевший камень мостовой, скрип старого паркета, вчерашние соседские дети, которые сегодня выше меня на две головы. Новый вкус кофе, который пьешь последние тридцать лет, а заметил его только сейчас.

Кто-то скажет, возраст – это морщины и седина в волосах. Бред. Это все внешнее. Возраст — в голове и сердце. Возраст – это когда встаешь утром и говоришь: "Спасибо, Господи, что ты позволил мне сегодня открыть глаза, что мои ноги ходят, сердце бьется, суставы гнутся, а уши различают мою любимую музыку. Возраст – это когда ты улыбаешься чаще, чем обласканный родителями ребенок, потому что ты лучше знаешь, чего стоит вся эта жизнь".

Аль Пачино

legende2018 патриотСегодня, 04:22
legende2018
NEW Сегодня, 04:22 

O любви.

1964 год, Рио-де-Жанейро. Молодой, но уже знаменитый композитор на пляже Koпакабаны вытаскивает из воды тонущего друга, a тот знакомит спасителя c обворожительной актрисой. Героев зовут Маша и Миша. Француз и француженка. Оба – внуки эмигрантов. Он c армянскими корнями, она - c русскими, урождённая княжна Мария- Магдалина Гагарина.

Он – Мишель Легран, она – Маша Mepиль.

Под шелест пальм, шум прибоя и прочую романтику вспыхивает роман, полный сказочного счастья. Ho Бразильский международный кинофестиваль, на который они оба приехали, заканчивается, и праздник резко перерастает в драму. Влюблённые обещают никогда больше не встречаться и не искать друг друга чего бы им это ни стоило.

Маша возвращается к жениху (свадьба через неделю), Мишель – к жене и детям.

Они расстаются, договорившись, что не будут убивать своей любовью близких. C разбитыми сердцами, но выполнят свои обязательства. Так они решили, но... B пылу чувств порой трудно бывает определить: то ли это курортный роман, то ли «солнечный удар». To ли на три дня, то ли до гробовой доски. Важно, как и где поставить решающую точку.

Проходит пятьдесят лет. Легран достигает всех мыслимых высот (только «Оскаров» три!). У него три развода и четверо детей. Маша Mepиль играет в театре и кино, пишет книги, только официальных мужей у неё трое, а романов не счесть.

Увенчанный лаврами 82-летний Легран приезжает в театр, где играет 73-летняя Маша, и принимается ходить на все её спектакли, поняв, что всю свою жизнь он любил именно эту женщину. Жил с другими, a вот любил – её! И мадам Mepиль сдаётся под напором взаимных чувств. Дальше – венчание, ради которого католик Легран принимает православие, ну а потом молодожёны пишут оперу, он – музыку, она – слова.

Маша Mepиль: «Говорят много глупостей по поводу возраста — что это некий итог, конец жизни, обретение мудрости и прочее. Тогда как возраст — это все строго наоборот. Это прежде всего обретение полной свободы. Причем свободы хулиганской, отчаянной, задорной. C возрастом мы освобождаемся от всех комплексов, страхов и условностей, мы становимся по-хорошему бесстрашными, как бывает, наверное, в ранней юности. Мишель к моменту нашей второй встречи успел расстаться c тремя своими женами, да и у меня были мужья. Мы воспитали наших детей, они выросли, ушли и зажили самостоятельно. Мы оба похоронили родителей, многих друзей.

У нас никого и ничего не осталось, кроме нас самих. И планов на будущее. И надежды. И потребности радоваться. Мы были готовы все начать с нуля, заново. Энергию ощущали огромную. A новая любовь дала нам импульс. И мы стали строить планы. Причем самые амбициозные, какие только можно себе представить. Любовь дала нам силу. И дикую самоуверенность. Теперь мы готовы были пойти на любой риск.

Еще до встречи c Мишелем я вывела для себя формулу идеальных отношений — надо быть очень похожими. Иметь один мир, один градус накала страстей, ощущений. Это когда один начинает фразу, a второй ee заканчивает. Неправду говорят, что противоположности притягиваются. Такое «уравнение» является выдумкой тех пар, которые не понимают, по какой причине они, такие разные, вместе. Только единое эмоциональное поле, единый мир чувств, культуры, знаний и градус темперамента создают настоящее счастье. Иначе никак…

Мы c Мишелем не сожалеем о прошлом, o прошедших годах, не смотрим назад. Даже наши свадебные фото еще не вклеили в альбом! Когда мы идем c Мишелем по улице, к нам часто подходят совсем незнакомые люди, протягивают руки. Они говорят, что наше счастье дало им надежду. Теперь и они верят, что встретят свою любовь. Так что мы вроде как талисманы для влюбленных.

Возвращаясь к острой теме возраста, хочу заявить: свадьбы должны играться поздно! Потому как только сейчас у нас наступают лучшие годы жизни. Мы уже способны оценить свое счастье, способны вкусить радость, осознать ee в полной мере. Потому как у нас нет преступной юношеской легкости, безответственности, глупости и наивности. Нет, мы не безумцы, мы понимаем, что годы идут, неумолимо идут, сокращая наше время на земле, но мы знаем, что пройдет оно насыщенно и ярко, мы не потеряем ни одного мгновения! И будем работать вместе, сочинять, творить, и даю вам слово — вы o нас теперь будете постоянно слышать."

Мишель Легран и Маша Mepиль прожили вместе шесть счастливых лет, вплоть до смерти Леграна в 2019 году.

A по небу плывут и плывут облака,

Как и в юности нашей когда-то...

...He понять молодым, как сладка и горька,

Как прекрасна любовь на закате...

legende2018 патриотСегодня, 07:17
legende2018
NEW Сегодня, 07:17 

Самое ценное, что у нас есть — это не деньги и не вещи.

Это время.

Каждый раз,

- когда ты останавливаешься, чтобы выслушать,

- когда задерживаешься на прощание,

- когда отвечаешь на сообщение не через силу, а с вниманием —

ты даришь часть своей жизни....

Ты не просто “уделяешь минуту” —

ты отдаёшь то, чего никогда не вернёшь.

Мы можем восстановить силы.

Можем заработать больше.

Можем начать сначала.

Но никто из нас не может вернуть вчерашний день.

Поэтому, если ты рядом — будь по‑настоящему рядом.

Если слушаешь — слушай сердцем.

Если говоришь — говори искренне.

Именно такие моменты становятся вечностью для кого‑то...

Анатолий Радалов

legende2018 патриотСегодня, 07:42
legende2018
NEW Сегодня, 07:42 

Я никогда не приму меньшего, чем я действительно заслуживаю в отношениях. Я знаю, какой я человек. Я был честен и предан каждому человеку, которого встречал в своей жизни. Когда я с кем-то, я всегда убеждаюсь, что делаю все правильно со своей стороны. И за это я абсолютно заслуживаю здоровых отношений.

Я всегда дарил любовь с чистым сердцем. Я никогда не играл ни с чьими чувствами. Я всегда старался понять, быть терпеливым, оставаться, даже когда все было тяжело. Я просто тот, кто не подделывает эмоции и не уходит легко. Поэтому я знаю, какой любви я заслуживаю. Я заслуживаю того, кто выбирает меня полностью. Того, кто уважает меня, ценит мои усилия и не заставляет меня сомневаться в моей ценности. Я заслуживаю мира, ясности и связи, которая кажется безопасной, а не полной путаницы или игр.

Я не соглашусь на половинчатую любовь. Я не буду умолять, чтобы со мной обращались правильно. Я уже выполнил свою часть работы, я любил людей честно, поддерживал их тихо и оставался верным, даже когда у меня были все основания сдаться. А теперь я просто хочу таких отношений, где любовь ощущается как дом. Где общение сильное, а все намерения ясны. Я хочу связи, где оба сердца чувствуют себя одинаково увиденными. Я знаю, что такая любовь существует. Я знаю, что я достоин ее.

Так что нет, я не снизлю свои стандарты. Я не буду сжиматься, чтобы меня приняли. Я буду ждать столько, сколько потребуется, для подходящего человека, потому что я знаю, что я приношу на стол. И я знаю, каково это — отдавать все. Поэтому я не приму ничего меньшего, чем то, чего я действительно заслуживаю.

legende2018 патриотСегодня, 07:46
legende2018
NEW Сегодня, 07:46 

Мне б хотелось тебя уберечь,

От всего, что есть в мире плохого.

От обманов,которых не счесть,

От ранений отравленным словом.

Чтоб никто не желал тебе зла

И в охапках не нес тебе боли.

Не сжигал твое сердце дотла,

Не держал твою душу в неволе.

Мне б хотелось укрыть, как крылом,

Твое сердце от страха ошибок,

чтоб добро отзывалось добром,

Что бы мир на земле не был зыбок.

Мне б хотелось тебя научить,

И суметь показать на примере,

Каждый день в своей жизни любить

И всегда только в лучшее верить.

Галина Гученко

legende2018 патриотСегодня, 07:47
legende2018
NEW Сегодня, 07:47 

Встречаться с женщиной, которая наконец-то счастлива в одиночестве, это совсем другой уровень. Она ищет отношения не от одиночества, скуки или желания заполнить пустоту. Она не сломлена и не гоняется за кем-то, чтобы исправить себя. Она идет на свидание с позиции внутреннего спокойствия, и одержимо все анализирует. Зачем ей менять свой уютный мир душевной гармонии на мужчину, который приносит тревогу, сомнения или заставляет постоянно задумываться, что же будет дальше? Женщина, которая счастлива в одиночестве, больше не покупается с минимальными усилиями. Ее не впечатлят утренние сообщения, которые ведут в никуда. Ей не нравятся оправдания "я был занят" или крошки внимания. Она спокойна. Она исцелилась. Она сохраняет свое пространство. Если тобой сдувается эмоциональная нестабильность, пустые глубокие разговоры или непоследовательное внимание, она уйдет. Сейчас. Без драмы. Без продолжающихся аргументов и умолчаний старайся лучше. Просто тихое "нет, спасибо". Потому что ее покой был дорогим. Она заплатила за это слезами, тяжелыми уроками, ночами исцеления и границами, которые она строила, как крепкие Нельзя обменять это спокойствие на хорошую улыбку или деньги. Ей нужна постоянство, а не искры. Действия не пустые слова. Мужик, а не очередной проект "поправить". Если свидания — это как собеседование, групповая работа или сеанс терапии, о которых она не просила, то это определенно нет. Когда женщина научилась ценить собственную компанию, мужчина в ее жизни должен быть приятным бонусом, а не обузой. Она не одинока — она избранная. Не злюсь - она знает себе цену. И если вы заставите ее почувствовать, что одиночество лучше вашей компании, она выберет свой покой. Все время. Без колебаний. Итак, господа, если хотите ее завоевать, приходите с искренностью и серьезными намерениями. Иначе лучше не начинать..

legende2018 патриотСегодня, 07:52
legende2018
Сегодня, 07:52 
legende2018 патриотСегодня, 08:03
legende2018
NEW Сегодня, 08:03 

У каждого свой срок и час

Свой потолок, своя дорога

Но важно лишь насколько в нас

Любви и Нежности от Бога

Готов ли ты пройти свой путь

Не искалечив злобой душу

Познать вещей простую суть

И научившись сердцем слушать

И пусть твой добрый, тёплый свет

Не всем, на первый взгляд, заметен

Ты бой за время свёл на нет

Ты безоружен. И бессмертен.

-Екатерина Шманова